Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
laki234, у тебя есть выбор хирургов, можно проконсультироваться у одного или у всех сразу и сравнить, проанализировать ответы и понять к кому хотелось бы пойти оперироваться. Ну вот я рекомендовала Глоба В.С., он оперирует в Алматы, в Москве в клинике Сириус, в Санкт-Петербурге в Клинике Американской Медицины, эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], Ледибосс рекомендует Саруханова и Гурьянова, эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
laki234, в москве гурьянов точно шлифует кости глазницы. Видела его такую работу у одного трансгендера. *****
Последний раз редактировалось Катерина; 08.12.2017 в 01:15. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
Вот ссылка на видео, где она рассказывает об этой операции, и есть фото результата
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катерина, можно мне снять нарушение? |
|
||||
|
||||
Девы, подскажите темку, тут девушка моего возраста, кажись (33года) делала височную эндо плюс канто? и еще- большие шрамы остаются после канто? И можно ли эффекта "кошачего" глаза добиться только эндо??
|
|
||||
|
||||
Anastasia, тема височная подтяжка здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5507
|
|
||||
|
||||
И я согласна!!! Такие глаза красивые огромные!) спасибо за ссылку! Мы договорились с Гурьяновым на послезавтра на оп- эндо висков, канто,плюс он предложил еще липофил висков. П.с. я боюсь, что от липофила лицо круглое будет, а от канто останется шрам..
|
|
||||
|
||||
P.S. вот тут видно на фото, у меня внеш. уголки глаза смотрят 'печально' вниз. Я не могу даже стрелки нарисовать никогда нормально, они не поднимают визуально глаз. Что думаете??
|
|
||||
|
||||
Anastasia, здравствуйте. Как Ваша операция прошла ?
|
|
||||
|
||||
Посоветуйте, пожалуйста, проверенных хирургов в Мск по кантопластике. Глаза круглые, внешний уголок вниз смотрит. Хочу приподнять и растянуть как бы. Отзывов в инете нет
|
|
||||
|
||||
Soulmate, Малаховская,Мариничева
|
|
||||
|
||||
Хирургическое удлинение глазной щели
Наружная кантопластика,так называется это операция. Увидела в Инстаграмме у Гурьянова, ее ещё в Азии часто делают. Какое ваше мнение? С возрастом у многих уменьшается размер глаза,особенно это актуально тем ,у кого глаза небольшие. В результате операции увеличивается белая полоска склеры примерно на 2-3 мм( средний размер глаза 29 мм). Какие подводные камни,как вы думаете? Глаза это даже не нос,рисковать совсем не хочется.
|
|
||||
|
||||
lolo2016, ох как интересно! Ничего об этом не знаю, но очень похоже на то, что искала и хотела, но не могла найти)
Может быть запишусь к Гурьянову где-нибудь осенью, пораспрашивать. |
|
||||
|
||||
Un.Pretty, посмотрите в его инстаграмме,я сама задумалась
|
|
||||
|
||||
lolo2016, первым делом пошла туда по твоей наводке) Нашла еще немного статей, там это называют латеральная кантопластика. Что, собственно, и значит наружная. Но по большей части там только реклама.
|
|
||||
|
||||
Жаль спустя больше полугода зашла в эту тему.. Надеюсь всё получилось как было задумано..
Вообще, поднять угол глаза вполне реально при блефаропластике. Зависит конечно от профессионализма в этом деле самого хирурга.. Про крайней мере, в странах Азии, в том числе и в Казахстане операции с поднятием внешних углов глаз пользуется большой популярностью. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, а с увеличение глаза клюза как у вас?много делают. Когда внешний угол разрезают и удлиняют глаз на 2 мм
|
|
||||
|
||||
Я бы увеличила глазки.
|
|
||||
|
||||
Ну что, не появилось сделавших операцию по европеизации азиатских век?
Почитала форум (не весь,конечно) видела пару фамилий, которые советовали в этой теме, но перейдя на сайты этих врачей - не увидела фото сангапури/европеизации век (либо совсем немного,не больше 3-5 результатов). Уже задумалась, а не поехать ли в Казахстан там все же больше опыта у врачей, но сомневаюсь ехать одной в другую страну делать операцию. Может все же появятся новые отзывы на российских врачей... |
|
||||
|
||||
Если бы поехала в Казахстан, то не к Глобе.. работ мало по европеизации я в интернете нашла, есть врачи у кого больше работ ( имею в виду фото результатов операций)и которые при этом мне приглянулись.
Но вряд ли я решусь поехать в другую страну на операцию одна. А для Москвы да, сейчас склоняюсь к Глобе. и еще у Анвара Салиджанова какой никакой опыт есть, но результаты фото не особо завораживают меня. Хотя так как я недавно только заинтересовалась темой европеизации не понимаю - результат пластики будет зависеть от изначального разреза глаз сильно или все же от "руки" врача? |