| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, ой спасибо!!! Я ловлю каждое слово от кого кто кто сам прошёл или видел как кто то рядом пошёл реабилитацию успешно. Все пытаюсь настроиться на лучшее. Никак не выходит. У меня то уже 4 месяца и явно по векам результат уже очевиден. Тем более Догузова на консультации сказала что много убрали и неверный разрез. На что уж тут надеяться.
Но нос вот рада слышать, очень неприятное чувство стянутости и деревянности. А у подруги была открытая рино? @Rafi, а можете меня тыкнуть в фото где вы считаете что у вас короткий круглый глаз? Плиз. И скажите пжл когда у вас оп была? Как ощущения кожу оставили свободную? Приспускается ли кожа? Все говорят да, а у меня как то нет ничего |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, у подруги была открытая ринопластика 2 года назад делала у *******, не переживайте нос у вас станет мягким, я тоже наблюдала за ее изменениями он реально за год очень поменялся и она довольна как слон что сделала.
16-го января будет 2 месяца с момента операции по верхнему фото видно что шов на левом глазу расположен выше и глаз стягивает верх , ещё ресничный ряд задран был вверх именно этот глаз долго не закрывался прям на половину. Второе фото стянутый круглый глаз. Я так же консультировалась у другого пластического хирурга мне тоже сказали что убран 1 мм кожи лишней. Кожа стянута там и когда зажимаешь ее нет, но почему то все равно глаза иногда выпрямляются и выглчдит хорошо, я поняла что это шов так стягивает глаз который сделан выше природной складки. Когда он становится мягким глаз не западает внутрь, расправляется кожа и глаза выглядят куда лучше. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, под "зажимаешь кожу" это вы имеете ввиду, когда глаз закрыт, пытаетесь прихватить или что ?
Я вот понимаю, что у меня складки век разные, на одном д****ая. Но все равно окончательно не пойму почему они так ассиметричны. То ли правда из-за складок, то ли тоже где-то больше кожа срезана. Сама при закрытых веках и фото делала и кожу пыталась прихватить, но окончательно так и не поняла, что даёт такой эффект. И ещё такой вопрос, девушки, читала и слышала, что брови могут опуститься. Тоже пытаюсь понять так ли это? И почему так происходит. Ведь по сути убирают кожу, которая свободно висит. Ее ж не тянут, почему когда бровь ниже становится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Rafi, @Rafi, а ваша подруга из *****? А вы сами? Раз ****** делала она. У кого вы делали блефаро?
Не поняла вам сказали что немного больше чем нужно убрали на 1 мм? Или в принципе лишней кожи убрали 1 мм? @Victorinka, брови отпускаются компенсаторно. Во первых мы перестаём тянуть бровь вверх из за лишней кожи и мышцы расслабляются. Во вторых кому убирают и чисто механически опускается То что было выше. Я так понимаю. Умения тоже разные веки и до операции и сейчас. Это ещё потому что мышца одна из слабее и глаза несимметричные |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, мы с подругой из Казани, она поехала туда на операцию к нему специально. Я пока не хочу говорить у кого делала потому что все равно не довольна, напишу потом когда глаза встанут на место, у меня левый то нормальный то круглый. Мне хирург другой сказал что убрали лишнего 1мм чем положенно было и вот после этих слов начались конкретные страдания, но как видите они все равно меняются значит тут ещё в шве дело , он левый глаз тянет. Ещё раз скажу ваши фото видела для меня все хорошо сделано я даже не поняла почему вы так переживаете , по крайней мере этого вообще не видно на фото. Фотография конечно не передаёт объём я согласна у меня на фото тоже не видно. Ёще я такой человек который тяжело привыкает к изменениям во внешности, и эти глаза не мои поэтому такая реакция я другого хотела абсолютно и в голове по другому представляла..возможно и в этом дело.
@Victorinka, при закрытых глазах с трудом но могу кожу над швом прихватить пинцетом,при открытом когда шов мягкий тоже могу, а когда шов жёсткий кожа натянута прям во внутрь прихватить не получается. Шов в глубине получается яблока и стягивает туда кожу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Zzznatka,
@tatochka05, @Rafi, девочки когда я делала нити крайний раз там косметолог сказал что тоже делал блефаро и типа до 5 месяцев глаза были как не мои. Типа он даже писал врачу. Это мужчина кстати, он дела блефаро. Потом говорит все в норму пришло и вот год прошёл и веки опустились и типа они точно опустятся и щас ему даже хочется ещё . Ему делала офтальмолог поэтому там все норм конечно. Лишнего не отрезали. И сказал что щас у меня свободной кожи нет и смыкания нет но чете пару лет будет, типа кожа опустится. Вот я хотела с вами поделиться. Конечно 2 года ждать нам не вариант. Девочки а когда липофил делают его делают только в провалы в углах ну где домик или по всему веку? |
|
|
||||
|
||||
|
@Катерина, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать хирурга для блефаропластики? Может посоветуете или почитать где-то можно? Очень хочу избавиться от мешков под глазами, но не могу определиться. Очень боюсь, что испортят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Lemarmelad, мне Гришкян сказал , что по всему веку будет делать, но и где провалы и защипы будет добавлять побольше, чтобы все скрыть
|
|
|
||||
|
||||
|
@tatochka05, спасибо за ответ , я тоже с телефона пишу на форум
@Lemarmelad, спасибо за полезную информацию про опускание . К слову у меня совсем нет лишней кожи , прихватить нечего . Брови опустились немного , так как кожи срезано прилично @Victorinka, я не переживаю в реальной жизни , когда а людьми общаюсь, только наедине с собой . Поэтому их засевания по поводу моей внешности это объективно . Но я согласна что если нравишься себе - то и окружающим тоже |
|
|
||||
|
||||
|
@Natana, добрый день. Пока не переживайте. У вас маленький срок. У меня веко после блефаро опустились к 8 мес. Швы на веках заживают бесследно. У меня в год с небольшим пропали. Я наоборот более лысое хотела. Нам не угодишь.
|
||||
|
||||
|
@Лариcа C, cпаcибо за поддержку! Жду и надеюcь!!!)
|
||||
|
||||
|
@Лариса С, расскажите пожалуйста подробнее как у вас опустились веки и как именно? Кожи как будет сталь больше или стало как до операции? Я всё жду когда же глаза станут больше похожи на мои. Заранее спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, у меня и кожа растянулась , стало больше и жирок появился и в низу и в верху. Хотя нижние выгребали все. Сейчас попробую сделать фото что бы понятно было
Даже с утра бываю опять припухшая(( Вот вблизи глаза, даже жировой пакет вылез во вн.углу верх(( ,а было так красиво и гладко, теперь отеки опять по утрам Вот близко глаза. Освещение конечно не очень..но видно А это только год прошел((, я рассчитывала хотя бы лет 5 походить красивая |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, вот у меня посмотрите)
1е фото до, 2е-месяц после опи, 3е-год. В феврале будет 2 года после верхней блефаропластики. Одновременно был липофилинг верхних и нижних век. Видно же как опустились верхние веки?) |
|
|
||||
|
||||
|
@G07, роскошные глаза)
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, но это лучше чем грустная сморщенная тряпочка висящая на ресницах
Или валик над глазом и под ним Я вот очень хочу лоб, брови поднять, что бы крылья брови поднять..мне так больше нравилось |
| Закрытая тема |
|
|