Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2021, 18:27
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Polson, Вам под каким наркозом делали?
Старый 10.01.2021, 18:59
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Rafi, ой спасибо!!! Я ловлю каждое слово от кого кто кто сам прошёл или видел как кто то рядом пошёл реабилитацию успешно. Все пытаюсь настроиться на лучшее. Никак не выходит. У меня то уже 4 месяца и явно по векам результат уже очевиден. Тем более Догузова на консультации сказала что много убрали и неверный разрез. На что уж тут надеяться.

Но нос вот рада слышать, очень неприятное чувство стянутости и деревянности. А у подруги была открытая рино?
@Rafi, а можете меня тыкнуть в фото где вы считаете что у вас короткий круглый глаз? Плиз.
И скажите пжл когда у вас оп была? Как ощущения кожу оставили свободную? Приспускается ли кожа? Все говорят да, а у меня как то нет ничего
Старый 10.01.2021, 20:15
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Lemarmelad, у подруги была открытая ринопластика 2 года назад делала у *******, не переживайте нос у вас станет мягким, я тоже наблюдала за ее изменениями он реально за год очень поменялся и она довольна как слон что сделала.
16-го января будет 2 месяца с момента операции по верхнему фото видно что шов на левом глазу расположен выше и глаз стягивает верх , ещё ресничный ряд задран был вверх именно этот глаз долго не закрывался прям на половину. Второе фото стянутый круглый глаз. Я так же консультировалась у другого пластического хирурга мне тоже сказали что убран 1 мм кожи лишней. Кожа стянута там и когда зажимаешь ее нет, но почему то все равно глаза иногда выпрямляются и выглчдит хорошо, я поняла что это шов так стягивает глаз который сделан выше природной складки. Когда он становится мягким глаз не западает внутрь, расправляется кожа и глаза выглядят куда лучше.
Миниатюры
fa950087.jpg   82495bcd.jpeg  
Старый 10.01.2021, 20:28
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Rafi, под "зажимаешь кожу" это вы имеете ввиду, когда глаз закрыт, пытаетесь прихватить или что ?
Я вот понимаю, что у меня складки век разные, на одном д****ая. Но все равно окончательно не пойму почему они так ассиметричны. То ли правда из-за складок, то ли тоже где-то больше кожа срезана. Сама при закрытых веках и фото делала и кожу пыталась прихватить, но окончательно так и не поняла, что даёт такой эффект.

И ещё такой вопрос, девушки, читала и слышала, что брови могут опуститься. Тоже пытаюсь понять так ли это? И почему так происходит. Ведь по сути убирают кожу, которая свободно висит. Ее ж не тянут, почему когда бровь ниже становится.
Старый 10.01.2021, 20:31
Постоянный участник
Profi

@Rafi, @Rafi, а ваша подруга из *****? А вы сами? Раз ****** делала она. У кого вы делали блефаро?
Не поняла вам сказали что немного больше чем нужно убрали на 1 мм? Или в принципе лишней кожи убрали 1 мм?
@Victorinka, брови отпускаются компенсаторно. Во первых мы перестаём тянуть бровь вверх из за лишней кожи и мышцы расслабляются. Во вторых кому убирают и чисто механически опускается То что было выше. Я так понимаю. Умения тоже разные веки и до операции и сейчас. Это ещё потому что мышца одна из слабее и глаза несимметричные
Старый 10.01.2021, 20:55
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

@Lemarmelad, мы с подругой из Казани, она поехала туда на операцию к нему специально. Я пока не хочу говорить у кого делала потому что все равно не довольна, напишу потом когда глаза встанут на место, у меня левый то нормальный то круглый. Мне хирург другой сказал что убрали лишнего 1мм чем положенно было и вот после этих слов начались конкретные страдания, но как видите они все равно меняются значит тут ещё в шве дело , он левый глаз тянет. Ещё раз скажу ваши фото видела для меня все хорошо сделано я даже не поняла почему вы так переживаете , по крайней мере этого вообще не видно на фото. Фотография конечно не передаёт объём я согласна у меня на фото тоже не видно. Ёще я такой человек который тяжело привыкает к изменениям во внешности, и эти глаза не мои поэтому такая реакция я другого хотела абсолютно и в голове по другому представляла..возможно и в этом дело.
@Victorinka, при закрытых глазах с трудом но могу кожу над швом прихватить пинцетом,при открытом когда шов мягкий тоже могу, а когда шов жёсткий кожа натянута прям во внутрь прихватить не получается. Шов в глубине получается яблока и стягивает туда кожу.
Старый 10.01.2021, 21:37
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka,
@tatochka05,
@Rafi, девочки когда я делала нити крайний раз там косметолог сказал что тоже делал блефаро и типа до 5 месяцев глаза были как не мои. Типа он даже писал врачу. Это мужчина кстати, он дела блефаро. Потом говорит все в норму пришло и вот год прошёл и веки опустились и типа они точно опустятся и щас ему даже хочется ещё . Ему делала офтальмолог поэтому там все норм конечно. Лишнего не отрезали. И сказал что щас у меня свободной кожи нет и смыкания нет но чете пару лет будет, типа кожа опустится. Вот я хотела с вами поделиться. Конечно 2 года ждать нам не вариант.

Девочки а когда липофил делают его делают только в провалы в углах ну где домик или по всему веку?
Старый 10.01.2021, 21:40
Леди Яга Леди Яга вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Леди Яга на нуле

@Катерина, Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как выбрать хирурга для блефаропластики? Может посоветуете или почитать где-то можно? Очень хочу избавиться от мешков под глазами, но не могу определиться. Очень боюсь, что испортят.
Старый 10.01.2021, 22:24
tatochka05 tatochka05 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 047 раз(а)

tatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нулеtatochka05 на нуле

Lemarmelad, мне Гришкян сказал , что по всему веку будет делать, но и где провалы и защипы будет добавлять побольше, чтобы все скрыть
Старый 11.01.2021, 01:58
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@tatochka05, спасибо за ответ , я тоже с телефона пишу на форум
@Lemarmelad, спасибо за полезную информацию про опускание . К слову у меня совсем нет лишней кожи , прихватить нечего . Брови опустились немного , так как кожи срезано прилично
@Victorinka, я не переживаю в реальной жизни , когда а людьми общаюсь, только наедине с собой . Поэтому их засевания по поводу моей внешности это объективно . Но я согласна что если нравишься себе - то и окружающим тоже
Старый 11.01.2021, 11:35
Лариса С Лариса С вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 57 раз(а)

Лариса С на нуле

@Natana, добрый день. Пока не переживайте. У вас маленький срок. У меня веко после блефаро опустились к 8 мес. Швы на веках заживают бесследно. У меня в год с небольшим пропали. Я наоборот более лысое хотела. Нам не угодишь.
Старый 11.01.2021, 11:59
Постоянный участник
Profi

@Zzznatka, я вот думаю может дело ещё не в том чтобы веки опустились а как сделан разрез. Если он сделан круглым . Может его надо перешить?
Старый 11.01.2021, 12:04
Natana Natana вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 476 раз(а)

Natana на нулеNatana на нулеNatana на нуле

@Лариcа C, cпаcибо за поддержку! Жду и надеюcь!!!)
Старый 11.01.2021, 13:30
Постоянный участник
Profi

@Лариса С, расскажите пожалуйста подробнее как у вас опустились веки и как именно? Кожи как будет сталь больше или стало как до операции? Я всё жду когда же глаза станут больше похожи на мои. Заранее спасибо
Старый 11.01.2021, 15:43
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Lemarmelad, у меня и кожа растянулась , стало больше и жирок появился и в низу и в верху. Хотя нижние выгребали все. Сейчас попробую сделать фото что бы понятно было

Даже с утра бываю опять припухшая((

Вот вблизи глаза, даже жировой пакет вылез во вн.углу верх(( ,а было так красиво и гладко, теперь отеки опять по утрам

Вот близко глаза. Освещение конечно не очень..но видно

А это только год прошел((, я рассчитывала хотя бы лет 5 походить красивая
Миниатюры
2374ef43.jpg   317f629d.jpg   9389d532.jpg  
Старый 11.01.2021, 15:58
Постоянный участник
Profi

@G07, вот убейте я не вижу где там у вас что растянулась или опустилось
Старый 11.01.2021, 16:06
Vitaminchik Vitaminchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 623 раз(а)

Vitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нулеVitaminchik на нуле

@Lemarmelad, вот у меня посмотрите)
1е фото до, 2е-месяц после опи, 3е-год. В феврале будет 2 года после верхней блефаропластики. Одновременно был липофилинг верхних и нижних век. Видно же как опустились верхние веки?)
Миниатюры
063599c6.jpg  
Старый 11.01.2021, 16:13
Постоянный участник
Profi

@G07, я вот хоть убейте не вижу где что опустилось и растянулось. Глубокие глаза
Старый 11.01.2021, 16:32
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 034 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@G07, роскошные глаза)
Старый 11.01.2021, 16:37
G07 G07 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 72 раз(а)

G07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном путиG07 на верном пути

@Lemarmelad, но это лучше чем грустная сморщенная тряпочка висящая на ресницах

Или валик над глазом и под ним

Я вот очень хочу лоб, брови поднять, что бы крылья брови поднять..мне так больше нравилось
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика