| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это сегодня на перевязке сутки после оп
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, у меня все хорошо, спасибо ! Лицо, давно улеглось и успокоилось. хочу к лету кожу немного освежить. Ты прекрасно выглядишь и полна позитива! Молодчинка
!!!
|
||||
|
||||
|
@Sopelkag, а вы у доктора узнавали, в чем у Мендельсона отличие от СМАС?
Вот интересная статья : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
||||
|
||||
|
Ночь почти не спала зря от снотворного отказалась сегодня поставлю затылок весь затёк и уши болят(((
|
||||
|
||||
|
девушки а от рубцов кело-кот кто то использовал ? читала здесь про дерматикс и имоферазу только
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, спасибочки! Да я тоже вся отёкшая и прям как будто орехов в рот набрала какое лицо толстенькое )) ха ха)) ждём схождения отеков )
@Бони, у меня первые три дня так было, вообще не спала ночами от боли в ушах и от боли в спине я не сплю на спине никогда, а тут приходится, сегодня 5 сутки и боли нет, но принимайте обезбол будет легче хоть немного. |
|
|
||||
|
||||
|
Ещё попросила сделать легкую впалость щёк)))
@vikka4, от рубцов я физио делала за неделю все прошло! Только на ранней стадии надо делать меня врач в поликлинике направила)))
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, спасибочки большое! Да, я тоже довольна и подбородка нет и шея натянута, я такую шею даже в молодости не имела ( наследственное - круги по шее видимые)
И главное ОВАЛ ![]() @vikka4, ноги красивые моя гордость так что можно и на них посмотреть ахах) а если серьезно мои фото до есть в профиле вблизи , ну а позже как нибудь покажу фото из жизни поближе сделаю)
|
|
|
||||
|
||||
|
@ИринаЮ, красотка! Отёков не видно, только ты их чувствуешь.
@JOYCO, неуловимо похожа на актрису Зою Буряк) Такая же миловидность и мягкость в чертах. К таким хочется прижаться и никуда не уходить))
|
||||
|
||||
|
@Бони, ух, склейки будут показательные!!!
|
||||
|
||||
|
@Kema, это не статья. Не научная статья. Так, мнение одного хирурга, который, кстати не специализируется на лице, о методике, которой не владеет. Этой методикой владеют 5 хирургов в Питере. А сам Мендельсон берёт ученика раз в год.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Olga_trip, посмотри есть тема некроза после омолаживающей операции
|
||||
|
||||
|
Ссылка о лифтинге Мендельсона)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=18783
|
||||
|
||||
|
@Бони, лови подарок
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, как вы помолодели! А почему анестезиолог отказался от общего наркоза? И какие ощущения были под местным делать? Я сама очень боюсь общего наркоза , но под местным далеко не каждый док будет делать смас
|
| Закрытая тема |
|
|