Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Panterka, у меня до этого стояли анатомы. Разница - были высотой 4,1 см, стали 4,7 см. Визально в профиль разница большая. У меня Евросиликон, средний профиль у разных производителей имеет разную высоту. У Макгана средний, все равно, что у CUI низкий и т.д. Я выбирала имплант исходя именно из линейных размеров, у Евросиликона соотношение диаметр-профиль мне понравилось больше всего. С хирургом когда это обсуждали, то у Макгана такая высота была только у высокопрофильных, а у них диаметр маленький, могут "шарики" получится. Я металась в основном между CUI и Евросиликоном.
|
|
||||
|
||||
Panterka
у меня средний профиль по мышцу 350сс,высота 3,7 Ментор,круглые |
|
||||
|
||||
Цитата:
1. McGhan, стиль 110, средний профиль (по каталогу) Размер диаметр проекция 300сс 12,6 3,1 2. CUI, стиль MLP, круглые, низкий профиль (по каталогу) Размер диаметр проекция 290сс 11,8 3,9 Поэтому соотношение диаметр-проекция меня устраивает больше –CUI, стиль MLP, но доктор за 1-ый вариант. Как быть? Марьяна, меня интересует установка под железу, спасибо за отзыв. |
|
||||
|
||||
Panterka, я поэтому и поставила Евросиликон - у него при объме 300сс диаметр будет 12см, а профиль 4,1. Я ничего не перепутала у 450сс соотв. 13,8см и профиль 4,7, это круглые среднепрофильные, у анатомов другая линейка. Посмотри их сайт eurosilikone.com У Макгана размеры самые неудачные. Для меня цена не имела значения, орентировалась только на размеры, а вот для хирурга может быть интересней если ты поставишь имплант подороже, больше нечем объяснить привязку некоторых только к Макгану. Мне Блохин не навязывал, он работает и с теми и с другими, я выбирала сама.
|
|
||||
|
||||
у круглых CUI и МакГанов разница в цене несущественная.
|
|
||||
|
||||
Panterka, у меня те самые CUI 290 сс, можешь посмотреть недельные фотки в личной галерее, в принципе для моих параметров нормально (рост 165, под грудью 70), но мне в клуб для тех, кому мало...
|
|
||||
|
||||
Panterka, у меня тоже круглые, средний профиль 325 сс
После операции - почти 2 недели. И пока что мне хочется в клуб для тех, кому чуть многовато Болшаааааая такая грудь получилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамма, мне очень понравилась твоя грудка – это именно то, что мне хотелось бы сделать. Хунта – это тебе ПОКА многовато, а потом будет маловато. |
|
||||
|
||||
Panterka, это я Катрусе писала.
|
|
||||
|
||||
Пантерка, у меня был сначала высокий профиль, потом средний. Разница была значительная, хотя высокий профиль был 4,7см, а средний 4,2см. На фотках очень видна разница.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, разница конечно существенная между высоким и средний профилем, но разница между средним и низким еще больше. Почему в McGhan в низком профиле проекция такая маленькая?
|
|
||||
|
||||
Ну имплантаты CUI, как и МакГан, тоже ведь Инамед делает. Доктор категорически отказывается их ставить что ли? Мне вообще CUI очень нравятся, а в соотношении проекция-диаметр они удачнее, чем МакГаны. А может тебе вообще высокий профиль взять, если уж речь идет именно о Макганах?
|
|
||||
|
||||
Лен, они узкие очень, тогда объем охренительный приходится брать
|
|
||||
|
||||
Ну, высокие я не хочу. А вот в соотношении диаметр-проекция меня больше устраивают CUI, чем McGhan, но доктор настаивает на McGhan, да и с размерчиком явно жадничает. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Ну да, узковаты, ты права, Сабиша. Блин, ну почему МакГан так странно относится к размерам круглых имплантатов?
Пантерка, попробуй настоять! Грудь то твоя! :mad0: |
|
||||
|
||||
Рада, вот здесь размеры на круглые среднепрофильные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
А где можно посмотреть размеры ЕВРОСИЛИКОН?
|
|
||||
|
||||
Тори, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|