Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Lapusik, от депрессии, в которую иногда после пластики впадают, когда все выглядит не так, как задумывалось либо появляются новые проблемы другого масштаба
|
|
||||
|
||||
@JUNE, поняла)), ну просто надо понимать что если красота это 10 баллов, а некрасивость 0, то исправляя 0 на +2 мировой красавицей не станешь)). И пластика это не волшебная палочка)).
|
|
||||
|
||||
@Диди, хочу тебе показать Бетти Бросмер , погугли кто это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Смотри какая высокая верхняя челюсть и ни че , очень сексуальная баба , секс символ тех времён |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у этой актрисы горизонтальный тип роста лица и развитая максилла. Очень красиво сформировано лицо. Плюс большие глаза. Поэтому расстояние между носом и губой не никак не портит.
А вертикальный тип лица плюс увеличенное расстояние подносья друг друга подчеркивают и гармонично (миловидно) не смотрятся. |
|
||||
|
||||
@Lapusik, как раз из нуля такая операция может сделать сразу выше среднего. Вот как здесь, например: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Парень стал как минимум нормальным, а вообще приятным. Хотя на мой вкус, всё недотянуто и подбородок можно было поквадратнее, но, видимо, возможности хирурга тоже ограничены. А когда изначально далеко не ноль, то очень легко испортить. Вопиющий пример - Waxeria. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия результат у мужчины хороший в сравнении с тем что было До. А по факту Бредом Питом он не стал. Все итоги операций конечно надо смотреть в сравнении с тем что было
|
|
||||
|
||||
Он стал выглядеть здоровым , а до этого выглядел как инвалид .
@Lapusik, ну любая пластика от исходника зависит , хоть сиськи , хоть нос , хоть челюсти . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я все хочу выразить тебе отдельную и очень большую благодарность, именно благодаря тебе и твоей теме я вообще узнала о таких операциях и конкретно об Андреищеве. Так что для меня ты стала реально путеводной звездой и это серьезно и без шуток. Большое спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Lapusik, Я тоже сегодня АленуС все вспоминаю и вспоминаю .. Я тебе Лапусик очень благодарна за твое внимание и желание помочь и делится информацией, ты для меня путеводная звезда, мне твой опыт надежду дает . Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Диди, что не нравится в лице, понятно. Но у вас отнюдь не страшненькое лицо. Не модельное, да. Но никак не страшное. Странно называть ваше лицо страшным в стране, где у каждого втрого проблемный прикус, и, как следствие, скошенные подбородки, ранний птоз и другие "прелести" неправильного прикуса. Просто не все парятся. Молодого мужчину из ссылки Плюмерии до ортогнатии назвать страшным можно, вас-нет.
|
|
||||
|
||||
@Диди, потому что оно тебя не устраивает.
Тебе нравятся другие лица, другие пропорции. И ты хочешь внешне соответствовать своим представлениям. При этом, рецепта на самом деле нет и результата изменения внешности в нужную тебе сторону не гарантирует ни один хирург. Они могут что-то отрезать, распилить, вставить, но они не могут гарантировать, что ты будешь себе казаться милее или другим красивее. По-моему, просто ты не чувствуешь радости бытия (если я правильно понимаю), но лицо твое, абсолютно нормальное, не виновато в этом. Так досадно, такая дева хорошая, фигуристая, рост отличный, и такая низкая сомооценка. Столько добра пропадает! Конечно, желаю тебе удачи, но я не понимаю, какая цель операций. Изменить лицо, чтобы просто получить другое лицо с другими пропорциями и успокоиться. Или изменить лицо и использовать новое лицо для устройства личной жизни. Если про личную жизнь, то можно для этого обойтись без таких сложных операций (с большими рисками). Большинство мужчин сразу западет на твои рост и фигуру, к лицу обычно претензий нет у мужиков, просто нормальная уже хорошо. Легкий характер, открытость, незамороченность, чувство юмора - и мир у твоих ног. |
|
||||
|
||||
@JUNE, успокоится конечно!Что бы глядя в зеркало не хотелось в него плюнуть что бы + - неудача в прически не была стрессом
..просто нормальная уже хорошо...... Отлично!Отлично было бы мне! Я скажу больше,, я хочу либо сделать операцию либо понять хоть на %80 что я не достигну желаемого и овчинка выделки не стоит , я бы успокоилась и закрыла эту тему для себя ,смирилась бы ,приняла то что есть уже как инвалидность и печальную данность, и от себя самой я бы отстала и не грызла день и ночь пресловутыми ,, а что ты сделала что бы?,, я буду знать,что сделала все возможное, что бы поменять свое положение! И в тему члх больше бы не заходила и забыла бы как страшный сон . И вообще уехала бы вон скот вместо Дидидрим и Ваксвеллы пасти. |
|
||||
|
||||
Девочки, тот вариант который многим понравился это тримакс .Вот покрупней от Андрея Руслановича моделирование,тут я так понимаю еще и расчеты прилагаются? Или это что то с графическим редактором связанно?
Опять тему Ваксвелы закрыли ( на целый месяц ..ох! @Lapusik, у тебя помойму тоже было моделирование в таком формате? Я вот в нем не особо понимаю что куда двигают и понижают |
|
||||
|
||||
@Диди, да, он по этим расчётам и делает операцию. По моему он тут у тебя вверх двигает, у меня тоже было вверх движение. А сказал на сколько лицо будет короче?
Серая линия это как у тебя сейчас, а красная это то что будет после ОП |
|
||||
|
||||
@Lapusik, у тебя осталось вариант моделирования без схемы (просто две фотки как в меня?) Верх двигает? ВЧ вперед ты имеешь ввиду?
Нет, не сказал, завтра спрошу. Есть ли понижения углов тут разобрать не могу. |
|
||||
|
||||
@Диди, на этом моделировании ничего по углам нет и на моем также. Именно вверх, он мне объяснял что когда мы хотим укоротить лицо, то выдвигаем вперёд и вверх. Вот у тебя если смотреть то серая линия ниже чем красная и у меня также. Моделирование последнее поищу, только оно у меня просто с его ноута сфотографировано , он мне так и не прислал хотя обещал. Спроси пожалуйста, интересно сколько у тебя получается
|
|
||||
|
||||
Потому что у тебя низкая самооценка .
Потому что ты думаешь что с другой внешностью у тебя будет другая жизнь . Потому что Ты возлагаешь большие надежды на внешность и думаешь что с новым лицом ты будешь нравится больше мужикам . А если эти надежды не оправдаются ? То что ? Тогда наконец таки займешься внутренним состоянием ? Ты делаешь слишком большую ставку на внешность . Но внешность это не всё на что надо рассчитывать . Ты хочешь рискнуть вполне приличным лицом . Риск не оправдан . Нормуль . Анфас есть ? |
|
||||
|
||||
@Диди, привет. Подскажи пожалуйста ты 26 мая к сенюку пойдёшь ? Если вдруг передумаешь напиши мне я схожу , как раз буду в Москве и мне нужно задать ему самый главный вопрос на который до сих пор нет ответ , на сколько мм можно укоротить среднюю часть лица . И за одно спросить ,можно ли сделать чингивинг не понизив углов .
|