Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, очень красивые ,не придерайтесь )
|
|
||||
|
||||
Капец собрались тут идеалистки)))То много то мало, то размер не тот, то у одной соски выше, другой не нравится что ниже)
А у меня и правда отеки в подмышки ушли ,поэтому кажется что лента давит, не сильно не не приятно, подмышками припохлость ( @Nessa_d, а как свисает если плохо?я чтоб поняла про что речь |
|
||||
|
||||
Чеченкова, тоже там болит левая , как лимфоузел болит иногда кажется , переход от подмышки к груди и где складу под низом делал тоже боль , и все это левая , правая вообще как своя) я ещё швы не видела ( через неделю снимать, сюрпризы новые будут
|
|
||||
|
||||
@Чеченкова, у меня начала немного трястись при ходьбе, по дому когда ходила без компресионки заметила, а у тебя?
@Nessa_d, ее сомнения терзают и по поводу размера у нее то пятый ,то десятый , то дойка ,то двойка мисс ,я любя)))не в обиду Вообще все уже как родные стали, встретится бы всем вместе пиво попить и сиськи друг у друга щупать @Angelina1985, вот-вот ,тоже самое ,правая своя, левая перекаты, но я заметила сегодня когда гонялась по дому без всего в течении часа и дела делала, перекатов без компры почему то нет, но она без нее как будто раздувается, все таки когда в компре, получается там какие то процессы идут? |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, на мой взгляд , импланты установлены на правильной высоте ... а уж как относительно него располагаются твои соски это второй вопрос ... просто природой не было предусмотрены такие объёмы , поэтому может сосок и чуть выше чем тебе хотелось
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d, мои до первой операцииможно выше поставить было
Это после первой операции неудачной думаю не исправили сейчас до конца ( не дотянул мм 0.5, я уже думаю Над третье операцией) @AFINKA, мне кажется компра сдерживает отёк ) и сиськи чтоб не упали) хотя и это не помогает ) если плохо сделано , все упадёт 🥲 |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, очень крупный имплант ... просто тканей не хватает , сосок задирается наверх .большая часть объёма внизу... ну не от плеч же вам их ставить
@Angelina1985, ужас конечно ,как такой исходник как у вас запороть можно было ТАК после первой опи |
|
||||
|
||||
@Nessa, 295 стояли ) были соски ещё выше, я видела девочек худее и ставили , что аж сосок внизу был)тк ещё они вниз пойдут ) с каждым годом
Nessa_d, я в таком стрессе 5 лет была и каждый год все ниже , и грудь болела которая ниже была все 5 лет , Нугаев , может слышала ( у Малахова показывали . Ещё мне говорили мне нельзя сделать узкую межгрудку ) все враньё , все можно ) и типо грудь больше тоже нельзя , у меня все в подмышках будет ) |
|
||||
|
||||
@Angelina1985, из за 0.5 точно надо ещё раз повторку))))так и будем то под платье переделывать, а летом под купальник )
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, ненадо впадать в крайности)все хорошо у тебя, тем более срок очень маленький
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, ох, это Нцгаев вам так сделал((( а какой док переделывал?
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, а кто тебя оперировал, Сергеев? Может я уже спрашивала, забыла
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня 4 день после опи. Во второй день я чуть не сошла с ума от отеков и давления компры. А сегодня уже как "небо и земля "с тем днём. Ничего не болит, отек сохраняется,но в целом комфортно. Сама помыла голову, все домашним дела то же в нормальном режиме. Режу,мою и т.д Спать на спине пока не привыкла,но сегодня первую ночь проспала 6 часов подряд,что уже хорошо. Сегодня приехали дети. И я даже на вечер вообще забыла про свои сиськи. Что не может не радовать!!
|
|
||||
|
||||
@Angelina1985, лучшее врач хорошего. У тебя просто уже страх , что грудь вниз может ползти .
|
|
||||
|
||||
@Solonechka, у меня 4 месяца сегодня, тяжести не ношу, дети большие, пакеты муж и до этого не давал носить, а теперь так вообще все сам таскает, а если возьму что-то, сразу спрашивает не тяжело ли) сильно много не нужно носить, думаю все же рано
|
Закрытая тема |
|
|