| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, за голос тоже поборемся. Фильм "Весёлые ребята" помнишь? Сколько там сырых яиц ушло на это дело!
|
|
||||
|
||||
|
@Adel, а я в любом виде их люблю) Значит для тебя будем искать другой способ, безъяичный.
|
||||
|
||||
|
@AnnaI, не благодари))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi яйца у меня в уважухе))) люблю. Но только вкрутую! Сырые и всмятку - это единственное, что я не ем в жизни. В детстве, видимо, не приучили.
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 9 |
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, )))))))))))))))))))
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, т.е. такая вкарабкалась на кресло в маске, а она: Аааа! Привет!)
|
||||
|
||||
|
@ Femme35 на самом деле, как хорошо, что вовремя промыли и не уехала! Не дай бог, там бы пошло заражение!
Теперь заживление пойдет совсем другим темпом! Я тоже боялась упустить инфицирование через ротовую полость. Каждый день пользовалась ирригатором и пользуюсь им всегда, до операции тоже. Хорошая вещь просто для контроля в полости рта. И все равно десна в левой части неспокойная постоянно, отечная. У меня в жизни было все, что можно с зубами. Если бы не следила, то сейчас бы вставную челюсть в стакане на ночь держала)) Всем советую! А что НЛ сказала? Откуда это воспаление взялось? Через швы? В принципе больше неоткуда.
|
||||
|
||||
|
@Adel, ой, если честно я ничего не поняла...воспаление или не восраление...там было сказано что то умное...разложение чего то там, отсроченная реакция. А промыть решили через рот. если есть инфекция убъет ее.Я так тряслась, что вообще ничего не поняла. Вот я вам скажу незабываемые ощущения при введение супер антисептика. У меня до сих пор чувство что меня в челючть ударили
Теперь у меня разные глаза еще...а было все ровненько...эххх |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Femme35, даже не заморачивайтесь! У вас глаза эти будут разными еще долго, а потом еще через день)))) Вы как-то все очень близко воспринимаете, как-будто и не читали ничего)))
И конечно, есть воспаление, раз покраснение было и антибиотики выписали. Главное, что не упустили. Остальное ерунда, все пройдет, и будет красота.
|
||||
|
||||
|
Глаза даже в течении одного дня могут быть разными. Реаба при эндо - это такой экшен на лице))
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я балдею от вас! Захожу в тему всегда! Чтоб просто почитать, сама на эндо пока не хочу. Но если так весело будет и компания подходящая, не зарекаюсь уже
@Femme35, хорошо,что все словили. Проблемы пройдет, а красота останется!
|
||||
|
||||
|
Девушки, кто у Догузовой оперировался - много анализов сдавать?
@АленушкаС, тебе эндо не скоро понадобится, тебе Типикин такие щёчки слепил и среднюю поднял. А я вот записалась на среднюю и лоб опять подтянуть. и теперь трясусь от страха. На реабилитацию всего две недели, прочитала здесь опыт форумчанок и уже думаю отменить запись. Мне через две недели на работу, а там говорить много с людьми надо всегда на виду
|
||||
|
||||
|
@Женевна, ты должна быть уже адаптирована
Ой, не зарекаюсь! Я оказалась большой любительницей скул Покажись в профильной теме по Типикину
|