Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А в каких случаях надо "чтоб не давило"?
|
|
||||
|
||||
Да, грудь на фото уже прооперированная. Мне почему то вот именно так показали, чтобы верхний полюс немного "придавить". А вообще тоже интересно, из чего они исходят, давая всем разные реккомендации.
|
|
||||
|
||||
Mem, супер!!!!
ну мне вообще неделю в бинтах предстоит ходить. я на потом интересовалась у девочек чьи хирурги тоже не используют компрессионку. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, помоему только Бл бинтами увлекается, хотя вон Катруся в компрессионке была, а Оливка в топе, но если сказал, значит смысл есть, все груди разные!
Mem, вот это ГРУДЬ!!! Думаю, у нас на сайте завелась собственная Памелка :D Nastenush, поздравляю!!! |
|
||||
|
||||
Хм... Судя по таблице, приведенной Мэм в каком-то форуме здесь, у меня пока (в компрессионке) разниуа 18см - "чистой груди", значит ближе к Д должно быть? Если чего не перепутала - под гр=74, по гр. = 92...
|
|
||||
|
||||
Помогите плиз срочно надо!!! Как компрессионку одевать? Надо грудь "ставить", чтоб соски повыше были, ложбинка поменьше????
Или как получится? я сегодня так сделала (док сказал, чтоб раз в день протирала спиртом швы и мазала марганцовкой ), потом попыталась "выровнять" - больновато, левая грудь снова запекла... Девушки-гуру, подскажите, можно аккуратно или нет? |
|
||||
|
||||
Рада, я вообще не носила компрессионку
У меня увеличение с подтяжкой, при ней не советуют носить компрессионное белье, дабы не не мешать кровообращению! Думаю, как грудь есть, так и застегивай, если тебе хирург не посоветовал чего-то другого Имплант фиксирован отеком, грудь не подвижная, так что так и застегивай! А вообще, я так поняла, ты с хирургом постоянно на связи, поэтому звони ему и спроси, лучше него тебе никто не скажет - у всех разные ситуации! ;) |
|
||||
|
||||
Да я бы с удовольствием, но врожденное чувство скромности не дает, я понимаю, что я его просто достала уже. Завтра надо позвонить и спросить... Просто думала кто-нибудь опытом поделится...
|
|
||||
|
||||
Рада, мне так объяснили, что отправильного ношения компрессионного белья в дальнейшем во многом зависит форма груди! Мне показывали в клинике, что вытачки на белье должны быть как раз напротив сосков, все там внутри должно "лежать" ровно и расправленно. Поэтому я после обрабоки морщусь, но укладываю грудь правильно, и застегиваю достаточно туго, хоть это и больновато мне.
|
|
||||
|
||||
А мне вот вообще сказали носить хлопковую маечку и никаких компрессионок.
|
|
||||
|
||||
Calypso, именно поэтому наши мудрые админы (улыбнуло в другой темке - "девушки-гуру" :dur: ) всегда повторяют одно и то же: все пациенты и врачи разные, слушайте СВОЕГО хирурга. Раз уж вы доверили ему свое тело, надо доверять до конца и всем его реккомендациям.
|
|
||||
|
||||
Оливка, нет, 29 я на анализы ходила. оперироваться 5 февраля (я писала).
Calypso, это мнение именно нашего хирурга, я вот тут вся убегалась в поисках маечки. а тебя в бинтах он сколько держал? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Снимали и одевали мне её только мои хирурги во время перевязок... Мылась соответственно тоже в ней (частями-из-за этого испытывала большой дискомфорт)...После снятия швов-снимала её только,чтобы принять душ и постирать.... А вообще-в ней себя чувствовала приемлемо...Тут ещё нужно,чтобы был подобран правильный размер..У меня был изначально 4 Native... Сначала,когда был сильный отёк-было тесно даже в 4 размере.... Потом-по мере спадания отёка-посвободнее... А вообще-компрессинка-Супер Вещь..Я её уже не ношу,но оставила для тренировок в спортзале под футболку...Так, как Она держит грудь-не сможет держать ни один топ.. |
|
||||
|
||||
Mem,у Вас ещё очень маленький срок после мамо,для того чтобы одевать такой бюст.Да и опасно это для Вашей груди..Грудь ещё очень и очень отёчная.Это видно невооружённым глазом..По мере спадания отёка грудь уменьшится на порядок..
|
|
||||
|
||||
возможно Ania это и так, но многим девочкам нравится ходить и без маек утягивающих и без белья вообще (через какое-то время посло ОП, понятно).
хотя мы тут явно оффтоп беседу завели |
|
||||
|
||||
Ania, ну что ты такая злая? у Mem прекрасный результат, всем нравится... хотя конечно понятно что своя "ложка дегтя" обязат должна быть. это видимо чтобы ей жизнь сказкой не казалось.
нельзя так ) |
Закрытая тема |
|
|