Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Monique, буду ждать результата )Спасибо
Кстати ,если все хорошо заживет ,приезжайте к нам в Киров делать тити)У меня 118 т.р. Вышла операция с имплантами -все про все !(без подтяжки). Это для девочек ,кто ещё собирается делать ) |
|
||||
|
||||
А я через неделю уже на прием к доку и будет 2 месяцам моим красотулям, левая очень нравится, а правая немного отстает, ощущение как мышца зажата еще. И очень хочется уже снять компру.
@eekat4, это точно, я помню легла на стол и мысли что я здесь делаю, зачем, а потом уснула и проснулась с красотой |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут @Negodnica, подвох явный Если есть отторжение и ты попала в этот мизер процент. То твой организм любой имплант отторгнет. И уж точно в ближайшее время никаких тебе имплантов и вообще лучше никаких. А если док говорит, что в сентябре уже можно, то он что-то недоговаривает. |
|
||||
|
||||
@Amira666, я думала у нас самые дешевые цены) 160 тыс включая анализы, компрессионку и все повторные посещения..
Но Киров побил рекорды, единственное что далеко-медвежий угол просто)) |
|
||||
|
||||
@eekat4, Так я и на прием не ходила, швы заклеены были, сказал снять в 2 недели и ленту убрать. Если были вопросы на связи всегда. Только в 2 мес узи а потом на прием. Ну да сказал 2 мес носить белье, смотрю здесь часто в 1.5 уже отменяют
|
|
||||
|
||||
@DarochkaD, дорогая сходи еще к одному. А лучше к двум. Душа должна лежать к доку, чтоб на полном доверии. Тут и с доверием потом косяков огребаешь ( но есть шансы на успех или что не кинет и повторку сделает как ДОлжно), а без доверия, вообще под нож лучше не ложиться. Если тебе уже на консультации все кажется не так. То так и будет казаться дальше
|
|
||||
|
||||
@eekat4, у нас 130 под ключ- импланты ,стационар ,компра,все визиты ,но это у моего дока ,у остальных вроде чуть дороже.Я анализы бесплатно в своей поликлинике сдавала ,может поэтому дешевле получилось .
Нууу смотря откуда далеко ) Сегодня была на осмотре ,сказал ,если все хорошо ,через 3 недели можно снять компру и спать разрешил со следующей недели на боку ,не рановато ли ?будет только 10 дней . |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, сдуются же ещё ,думаю 2,5 будет
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, наклеек нет ,на коробке прямо все написано ,считается ?
|
|
||||
|
||||
@AFINKA, вот ты сказала прям мои мысли про одежду под сиськи. Я вчера стрессанула. С мужем в ресторан идти, а мне нечего надеть!!! И не потому что нечего, а потому что я никак сиськи пристроить не могу и чтоб их видно было, декольте это , которое у меня низко висит. И чтоб не вызывающе, и чтоб не как баба на чайнике. В итоге платье надела и сидела в нем весь вечер. Никуда не вставала. Муж после ресторана " а ты чего даже не встала, так долго наряжалась, хоть бы продефилировала до туалета и обратно, сиси новые выгуляла" . а мне что-то как-то не понравилось как я выгляжу, слишком сисясто . ну слишком. Хотя конечно, это так только мне казалось. Ну и вообще не знаю что носить теперь "на выход." в оверсайзе все норм , а как сниму...блииин, ну чего они такие огромные?! Прям не вяжется , что у этой хрупкой девчушки могут быть такие сисяо под одеждой. ( под одеждой не заметно сиськи...это успокаивает, но низкое декольте прям бесит)
|
Закрытая тема |
|
|