Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Немного расстроилась. Врач начнет оперировать только во второй половине августа (после июня). Мне это не совсем подходит, я рассчитывала в начале месяца. И Алиса отвечает как-то неохотно совсем, все клещами вытягивать надо и переспрашивать. Подскажите, швы снимают 2 раза? Первый - через 10-14 дней, а потом будет второй, как мне написала помощница. Это действительно так? И когда второй "съем"?
|
|
||||
|
||||
@gatita13, мне снимали один раз, не слышала про второй, странно. За пару дней перед отъездом. Операция была 17 августа, швы снимали 2 сентября.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Да я тоже удивилась. Сколько уже читаю, и сама оперировалась, один раз снимают. Может, она про шурупы, котоорые позже выкручивают? Но у меня снас и височная подтяжка, там их нет, мне кажется. А ты писала, что первая была у врача после отпуска, верно? Я думаю, на какое число меня поставят... Мне к 6 сентября надо дома уже быть, дети в школу пойдут.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я уже не помню. Может, одна из первых. Может, и про шурупы, я сама потом выкручивала. Я 5 сентября вернулась. Вот я височную тоже хочу лёгкую, вроде бы это в плане коррекции (мои фантазии, но про цену не говорили). Сказали, что можно под местной анестезией подтянуть. Ждём года. Но я в августе невыездная, дай бог в сентябре.
|
|
||||
|
||||
@La123, у тебя когда операция?
@Rosss, вот хорошо ты заодно делаешь. Я пока думала, сделать руки с лицом или нет, так и не удосужилась узнать, надо компрессию заказывать для них заранее или нет. Так и не сделала руки тоже заодно, компрессионки не было у них. Хотя я такая приехала и говорю - а давайте и руки)) Ты в теме рино отписывалась? |
|
||||
|
||||
Девочки, а Алиса всегда так отвечает? Раз в сутки? Или вообще не отвечает - надо повторять вопрос? Напрягает это ужасно. Дату операции тоже вот никак не дадут, а мне билеты уже искать надо и отпуск планировать. После операции, я так поняла, врач даст собственный номер телефона? Если вдруг какие-то проблемы... За сутки коньки отбросишь))
|
|
||||
|
||||
@gatita13, я насчёт Алисы не помню. Но вообще это везде примерно так, я заметила. Меня тоже раздражает. Раз в сутки - это ещё неплохо. После операции да, дают общий телефон врачей, отвечают нормально, по мере возможности, конечно.
@NatDin, я тоже вообще не знала про компрессионку. Но я и не собиралась в этот раз, спонтанно получилось (на операции несколько сэкономила, т.к. ещё другого врача рассматривала более дорогого, деньги пошли на животик ). Там дали пояс, а дома я уже купила корсеты. Нет, в рино я не писала пока. На свою тему времени нет, а иначе где вообще писать? В общей теме? |
|
||||
|
||||
@gatita13, да, Алиса очень медленно реагирует на сообщения. Надо будет врачам сказать при встрече))
Но у меня было, что после оп дали мобильный для связи с врачами, мне было срочно надо, я написала в воцап, а они там были в предыдущий день. А сегодня даже не заходили, а я писала во второй половине дня. И ответили в итоге еще на следующий день. Это нормально?! Может у меня вопрос жизни и смерти)) Ну или примерно)) Правда был то ли выходной, то ли праздничный день, но это не оправдание, я считаю. Ты врач и, если дал мобильный номер для связи, то на этой связи обязан быть постоянно. И, понятное дело, я ночами писать не буду. @Rosss, да в общей конечно, если лень или не когда на личную. |
|
||||
|
||||
@Vasilia, руки после липо как то легко заживают... Только мало кто брахио делает. Я липо сделала, но кожа отвисла сильно. Всё равно резать надо... А так мало отзывов о брахио...
|
|
||||
|
||||
@Лимочка, ты у кого делала руки?
Мне Силаков/Ахметов придлагали, липо с холодной плазмой для подтяжки кожи (без разрезов по всей руке). Я чет затормозила и не сделала с лицом вместе. Теперь с абдо хочу. Думала @Vasilia расскажет/покажет, но ей, видимо, некогда. |
|
||||
|
||||
@NatDin, ее, вроде, забанили за отзыв без фото. Она вчера написала в теме СМАС, про руки тоже, а фото рук не было.
Жаль, что так вышло, мне очень интересно на ее СМАС посмотреть (она обещала и его после майских показать). Надо аккуратнее быть с отзывами конечно. |
|
||||
|
||||
@gatita13, мне вчера, на 13 день, сняли почти все швы и скобы. Оставили одну скобу за ухом и узелки над и внизу ушей (только узелки, нитки перед и за ушами вытащили). Еще вроде немного подшили за одним ухом после снятия там скоб (пока не вижу, стрипы приклеены, но по ощущениям что-то чуток подшивали). Сказали приехать еще через месяц, тогда снимут остальное, там совсем чуток осталось.
Но мне не проблема приехать, может, тем кто издалека, сразу все снимают. Я точно помню, другая форумчанка от этого хирурга писала, что ей после СМАСа часть швов сняли недели через две, а за ушами через месяц. @Rosss пишет, что все сразу. После снятия скоб такое облегчение, я эту ночь впервые после ОП выспалась, проспала 11 часов подряд не просыпаясь каждые пару часов от боли. Я сплю на боку, на спине не смогла, поэтому прям больно было (на скобах-то лежать). По человеческим качествам хирурги очень внимательные, отзывчивые и приятные в общении. Оба причем. Ахметов сначала показался суровым, но только сначала. А не попасть под обаяние Силакова вообще сложно)) На все вопросы отвечают терпеливо, с улыбкой и без капли раздражения. И на разметке, и на осмотрах, и на снятии швов мне уделили достаточно внимания, ответили на все мои вопросы, успокоили, никуда не торопили. Не то, чтобы я расселась и начала сопли жевать, я со списками приезжаю и все по делу спрашиваю, но вопросов у меня много. |
|
||||
|
||||
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как часто нужно делать перевязки после смаса и платизмы? Стою в листе ожидания на осень и вот думаю, там остаться или домой уезжать? Просто после другого комплекса, я ездила несколько раз на переклейку стрипов через день, потом через 2-3 дня. Если у этих докторов также ,то есть ли смысл кататься туда-сюда по 300км?
|
|
||||
|
||||
@Mila_1202, здесь есть кто издалека (@Rosss, например) и особо не задерживались после оп и не катались уж точно, мне кажется можно будет уже дома все снять. Напиши помощнице, она тоже в курсе этих вопросов.
@La123, согласна про обаяние наших докторов, и про терпение тоже)) @Лимочка, я на июнь к ним записана, если надумаю все таки руки, расскажу обязательно. |