Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
У Гурьянова, липо спины, боков ,живот(убирал жирок и разбивал спайки),подмышками по кругу,между ног, и в попу по 600 мл в каждую ,и затылочный имплант. Короче я герой ![]() Живот он точно сказал ультразвуком будет делать чтоб спайки и жирок убрать и все выровнять,остальное я не спросила
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте. Я новенькая. Я сделала липо 2 недели назад, делала спину и ноги круговую, всё вместе 6 литров. Больше конечно обработали внутреннюю поверхность бедра. Отёки и сильные уплотнения, но конечно уже меньше. Может есть кто нибудь и похожей проблемой??? Поделитесь когда прошли отёки и уплотнения. И почему-то одна нога тянет больше другой.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deinzer, очень рано ещё делать выводы, отеки вообще месяцу ко второму сходят и ещё много раз набегают туда-обратно после снятия компры. Ну лично у меня так было.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, наверняка у него есть ультразвук , но он мне даже не предложил спину , вот прям однозначно - не сядет кожа !
К кому посоветуешь сходить ? В Москве , Питере или ближайших областях , чтоб не 15 часов самолётом .. Посмотрела цены у Гурьянова - в миллион не уложиться , если спину, фланки, подмыхи, живот , бедро .. Может он как-то зоны объединяет ? Все же липосакция не адски сложная операция кмк, откуда же такой прайс , будто голову новую пришивает к туловищу |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Deinzer, вам надо перебраться в другую тему, там где обсуждают реабилитацию. Тут про хирургов и про результаты.
У кого? У Чухина? А при чём тут ультразвук? Вазер это другое. И у Чухина его не было до последнего времени. |
|
||||
|
||||
![]()
После операции прошло четыре месяца,результатом давольна.
Яблоко ,писала про резкий переход к попе,вот у меня так же,в начале его не было,было все плавно,только он не устраивать. Ну и лобок надо было отлипить,тоже выделяется) Девочки пробовал ли кто липолитик после липосакция,может в это переход его поколотить?
|
||||
|
||||
![]()
Липолитик это очень временно. Если контур не устраивает нужна коррекция
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, я, значит, не поняла, что такое vaser(
У нас не нашла на эту тему , порыскала в сети , видать не то что-то вычитала ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Маринасиз, а почему нет, интересно ?
Спросить что ли? Странно, что не применяет технологию , которая решила бы проблемы многих пациентов - усадку кожи при ее избытке, в частности .. |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, а вы почитайте про этот метод РAL,мне тоже на нем делали.Он новее .
.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Маринасиз, ну так Чухин ей ответил, что кожа на спине не сядет.
А у kleo после вазера у Гурьянова села. @Галка, я бы на твоём месте отправила фото Гурьянову, не важно, что ты его не потянешь, просто будет мнение в копилку. Плюс напиши Саруханову, ты же вроде у него липилась, его мнение тоже не последнее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маринасиз, почитала , крутой метод, как он сам пишет - кожа сокращается , плавно, без бугров .. Однако, отказ ((
@Mэг, да, спрошу-ка у них .. В прошлый раз я у Павлова делала в Питере . Но спрошу и Гурьянова , и Саруханова . У них конетакты где-то в Инстаграмме поискать? Кстати, может с подбородка этим аппаратом у Чухина убрать ? Раз уж так все легко и восстановится недолго (пока маски не отменили, ха-ха) . Хотя, скорее всего , со дня на день пандемию победят , до 19 сентября, или какого там надо с пандемией покончить ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне 53, параметры на удивление совпадают с вашими только бедра меньше 105, делала в прошлую среду липосакцию бедер и 360 живот с заходом на бока и низ спины , я еще ё в Иваново, в среду пойду к доку швы снимать И да, это мой первый опыт в данной области |
|
||||
|
||||
![]()
Ну так ему тоже напиши
Контакты можно поискать в теме хирурга, в разделе хирурги и клиники. Там же и спросить |
Закрытая тема |
|
|