| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, увидела , что ты меня упомянула, решила отметиться
Рубцы я не победила, пришлось пересадить волосы на них. Получилось в целом ок. Что касается самой по, пока все ок. Щечки, скулы на местах. Немного ушёл объём со скул, смотрю в сторону липофила Я не могу сказать, что у меня маленькая отслойка была, несмотря на то, что рубец короткий. Скорее из-за того, что шов в волосы не уходил, шея не подтянулась. Но такая задача и не стояла. Реаба легче не была, мне кажется я дольше всех ныла)))) С оп сейчас прошло 2,5 года. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Stacey у вас же был мини-смас верно? Искала вашу историю в архивах тк сама интересуюсь этой версией ОП. А у вас есть склейки ДО вмешательства и сейчас, спустя 2,5 г? И напомните пожалуйста, у кого делали?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Stacey, я на это и надеялась, что ты отметишься)
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, я не помню, как точно называлось, что-то вроде с-лифт с элементами смас
Склеек нет, фото до, можно в профиле посмотреть, свежие могу добавить Делала у Пенаева, отбельную тему не заводила, но писала тут много и фот выкладывала @kolbi, хитрюга)))))) Как твоё личико? Как второй смас ? Радует? Как рубцы перед волосами? |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Stacey, ещё какая!)) В 2 года я выкладывала склейки вот здесь
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...postcount=1737 Швы перед волосами с одной стороны почти не видны. С другой - есть фрагмент слегка растянутый.
|
|
||||
|
||||
|
@Stacey, на пьянке ты явно пободрее))
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, я думаю ваш план не очень удачен,хотя я тоже начинала с этого,благо остепенилась.Я прилетела-адаптиповалась,и то не до конца,второй день-консультация,третий-операция,на следующий-выписали,все эти дни я в гостинице.Как вы себе представляете,в далеко не лучшем физическом состоянии,с чемоданом и в шлеме ехать оформляться в гостиницу?А бегаю я по городу-первые дни ходила,отёки разгоняла,а сейчас уже бегаю на шопинг,платком замоталась и вперед
|
||||
|
||||
|
@logistic, не знаю даже пока, думаю в отеле все поймут и им будет все равно. Про консультацию вот не подумала очную. А адаптироваться мне не надо, я не очень из далека. Вы конечно герой из южно Сахалинска лететь! Вообще за этими орг. вопросами у меня сейчас так время наверно пролетит. Надо наверно действительно за день ДО приехать. Везёт все таки местным!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, дело тебе @logistic пишет, заранее лучше приехать и обустроиться. После наркоза и снотворного не самое время оргвопросы решать. Я так вообще не очень отчётливо помню, как из клиники на такси добиралась, перчатки потеряла где-то(
Девочки, а почему вы в гостиницу именно? Вариант квартиру снять за те же деньги не рассматриваете? Реально удобнее с распаханным лицом и всеми этими реабилитационными процедурами, чем в гостинице. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, я прямо обзавидовалась в очередной раз))
Я вчера в клинику метнулась в ночи серому откачать, так до машины шла и меня пошатывало! Какое гулять...Ехала медленно, очень аккуратно, чтоб головой не крутить сильно. А ты по городу бегаешь. Глазками сверкаешь, синяков нееетттт!!! Неровности совсем ушли? Напомни, ты же вроде реабилитационные процедуры не брала никакие? Когда домой? @скифка, видимо, потому что хочется рядом с клиникой в 5 минутах ходьбы, а там исторический центр - снять что-то недорогое и приличное сложно. Маленьких уютных на Сенной практически нет, а огромные дорогие хоромы в исторических домах не нужны. А платить деньги, чтобы на метро или такси ездить до клиники потом - ещё менее логично. К тому же гостиницы обычно как на фото - редко кардинально отличаются. И отзывы реальные. А квартира по сути - кот в мешке, и непонятно, какой хозяин попадётся, да и с ним ещё встречаться, ключи забирать, потом договариваться сдавать, ждать пока подъедет и тд. Я помню, на Новый год в Казани квартиру снимали - не так это и удобно, просто отели были разобраны. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, я не про то,что поймут в отеле,до этого мне вообще дела бы не было.А о том,что физически тяжело и дискомфортно в шлеме- сидеть у стойки ресепшн,потом с вещами в номер,разложить и т.д.Я после операции приехала и сразу в кровать улеглась...
@скифка, ни разу нк пожалела,что поехала в гос тиницу,во-первых в районе клиники я не нашла квартиру,во-вторых у меня гостиница вышла в ту-жк цену и в 1 минуте от метро,ну и очень выручает рум-сервис.Доставку еды конечно тоже можно заказать,но я после операции все-таки боюсь пищи,приготовленной в таких условиях.В ресторане гостиницы как-то поспокойнее мне
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, не сглазь)),ну как обещала фотки сегодняшние,и коллаж сделала с первыми.Но,опять появился второй подбородок,хоть конечно и не такой,как был,надеюсь,что это все-таки не он,а пресловутая плюха.Кстати,на подбородке на 5-й день появились небольшие синяки,которых не было сразу,видимо из-за липосакции.Во вторник снятие швов,в среду домой,никаких процедур не делала.Из лекарств пью назначенное врачом-траумель,мексидин,и от себя назначила вобензим(мне кажется очень даже помогает),ещё шею мажу синяк-офф,врач говорил не мазать
|
||||
|
||||
|
@logistic, в профиль классная склейка) Конечно, отёк ещё, ему по сроку положено быть.
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, @Леди на метле,
Девочки,мои хорошие,спасибо за ваши слова всегда приятно слышать. Наблюдаю за вами и хочу,чтобы ваша красота радовала и нас и лично ваше окружение, в том числе вас!! У меня тоже иногда появляется внутренний отек,редко,но неожиданно, хотя после операции прошло полтора года. Так что пожелаю от души, чтобы реабилитация прошла легко, доставляла вам как можно меньше проблем! И уже многие говорили - всему свое время,ждем и вынашиваем наш смас! @logistic,Ириш, как же классно ты помолодела, супер результат! Молодец,что делаешь показательные коллажи,все познается в сравнении.
|
||||
|
||||
|
@скифка, да я вчера уже сообразила что это «геморой» и сама буду переживать, прилетела и сразу с нахрапа оперироваться, надо за день прилетать и путь до клиники знать, и очно встретится с доктором.
Отель выбираю потому что проще бронировать и понимаешь что получишь и где искать, ну как @Lanvinka, описала как раз, тут с хозяином встречаться, не понятно что за человек и где искать, на авито? Не самый надёжный сервис. А так я посмотрела в Лефортово много отелей и в 10 мин от клиники, и в 30. Я думала надо что-то поближе брать, а раз надо ходить отеки разгонять, в 30 мин тоже подходит. А вообще сначала я думала дней через 5 домой уехать швы уже тут снимать. Дома и стены лечат, ан-нет. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Stacey, очень рада тебя увидеть
|
||||
|
||||
|
@logistic, ну что, похожа уже на себя, только намного лучше и моложе, чем была.
Склеечки сила. Подбородок - это плюха, долго еще сидеть будет, то больше, то меньше, у меня до сих пор, надоела уже. Шовчики знакомые))) снимут нитки - тонкие полоски останутся. Пусть результат радует, все хорошо у тебя! @Norma123, спасибо, дорогая!
|
||||
|
||||
|
@logistic, Ира!!!! Ну тебе лет 25 не более! Как здорово все получилось, хорошенькая, молоденькая! Пусть результат тебя радует и держится долго!! Ты так и не пишешь какого числа летишь домой! И у тебя пересадка в Хабаровске или во Владике?
Ой, увидела, извини, в среду ты назад |
| Спасибо: 2 |
| Закрытая тема |
|
|