Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.04.2021, 09:29
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

@belissa, тюрбаны это прям мое! Идут мне очень, я бы даже сказала, что это единственный головной убор, который мне идет))) И поэтому я даже в -30 хожу без шапок всегда. Не тюрбан же надевать на голову)))

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 09:30
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Valery Посмотреть сообщение
Получается, что ничего не получается с определением моего типа(
Ну по твоим фоткам определить можно только навскидку, а это мы сделали

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
@Valery, я пока из того, что видела на фото, голосую за натурала, по лицу - ты на ФН. Телом - СН.
Я согласна, я тоже так считаю. Типаж натуральский, где-то между этими двумя...

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 09:31
Valery Valery вне форума
Постоянный участник

Valery на нуле

@kotik-spb, я же написала про тараканов в моей голове))) Конечно я не надену большие вечерние брюлики днем, это я понимаю и без Кибби)))
Про бижутерию я знаю и очень страдаю от моих предрассудков. Хочу начать носить. Надо определиться с типом только...

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 09:35
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
ЕленаП, по одежде (по ссылке) как ЯН я одеваюсь днём (я не работаю) с ребёнком, а для выхода мне подходит СД).
По ссылке был пример как проверить СД ты или ЯН: сравнением гардероба, что красит, а что не очень. Понятно, что у каждой из нас есть куча одежды, которую мы носим как удобно и что подходит случаю. Для этого и типаж то знать не обязательно.
Знание типажа помогает выглядеть эффектнее только и всего...

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 09:42
Valery Valery вне форума
Постоянный участник

Valery на нуле

@ЕленаП, делать фотки тела для определения типажа сейчас мне кажется неправильно. Пропорции мои изменило и время и пластика. Всем огромное спасибо за попытки меня определить! Буду жить дальше не до конца определенной))) Я думаю, что если выбрать 4-5 вариантов определения типажа платно - будет примерно то же))) Одни определят так, другие иначе)
@ЕленаП, я проверила, получилось СД)) Но большинство голосов за СН))

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 09:42
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Девы, если искать частично в каждом типе свои черты - то я во многих себя могу найти, кроме тех, где мальчишеское тело))) Вот и опять ничего не получается. Выходит, что один человек тебя определяет одним типом, другой другим и когда одеваешься по какому-то одному типу - одним людям ты нравишься, а другим нет. Все это супер субъективно и зыбко получается. Наверное только Кибби мог бы объяснить что он имел ввиду про каждого человека конкретно, а может он просто хотел заработать денег и славы???))))
Просто нужны нормальные фотки ))) Смотри как можно ракурсами и позами изменить типаж, что фиг угадаешь.

Вот на фото у меня костную структуру видно (разница в фото 25 лет), руки длинные, тонкие, плечики острые торчат. Драматический верх. И никуда он не делся за годы и несмотря на пластику и плюс 10 кг веса.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20adcb49.jpg
Просмотров: 205
Размер:	77,2 Кб
ID:	411714

А на этой фотке поза другая, ракурс и вуаля - я Софт Драматик.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 277d9ce3.jpg
Просмотров: 231
Размер:	82,9 Кб
ID:	411715

Поэтому без информативных фото тебе никто не определит тип. Даже за деньги. Кстати, можно и платно типироваться. там точно скажут

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 09:47
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
@ЕленаП, делать фотки тела для определения типажа сейчас мне кажется неправильно.
Дело ваще не в пропорциях из-за мяска. Дело только в костной структуре, а она не меняется ни с возрастом, ни с пластикой. Имеет значение длина талии, длина предплечий, ног, общих пропорций тела-ног-рук что относительно чего длиннее-короче. Плюс чистых типажей почти нет, все смешанные, но какой-то один все равно проявляется ярче. И тот типаж, что ярче других, можно вычислить примеркой одежды, что идет больше.

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 10:18
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Valery, если низ поправляется больше верха, натуралов сразу вычеркиваем. С ними такого не случается никогда. Тогда СД конечно ближе. У тебя непростой случай)

@kotik-spb, однозначно! такая бижутерия стократ круче смотрится, чем все это заводское штампованное золото, пусть даже и с брильянтами. Вот такие кольца и браслеты на руках, сразу тетушкинский вид.
Авторские шедевры от ювелиров с именем мало кто себе позволить, это уже предметы роскоши скорей, а не про моду и стиль. Такое в повседневной жизни никто не носит.
Старый 09.04.2021, 10:22
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 935 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Титикака Посмотреть сообщение
А ФГ обречены на короткие стрижки, как считаете?
@Елена73, как считаешь, не надо мне волосы отращивать?
Конечно не обречены , но понять это можно только методом проб и ошибок)) Мне очень нравится твоя длина и эта стрижка , но попробовать всегда можно хотя бы до каре дорастить и там решать насколько комфортно. А фото с другой длиной нет , всегда ходила с такой? Я например раньше ходила с более длинными волосами, но получается на повседневке всегда с хвостом, 4 года назад обрезала каре и больше не тянет к длинным совсем . Меня такая стрижка как у тебя превратит в пацана , был давно такой опыт , а тебя вот украшает и женственность не теряется.
Старый 09.04.2021, 10:30
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@Valery СД безусловно. Это видно по фото, где лицо. Вот смотрите - с длинными черными волосами очень красиво, а с рыжими короткими гораздо хуже
Старый 09.04.2021, 11:02
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Цитата:
Сообщение от скифка Посмотреть сообщение
если низ поправляется больше верха, натуралов сразу вычеркиваем. С ними такого не случается никогда. Тогда СД конечно ближе. У тебя непростой случай)
упс как интересно-то.а меня типировали как софт натурала,а у меня всегда низ больше поправляется.
но у меня литцо соседской девчонки,с таким лицом хз кем еще можно быть.
Старый 09.04.2021, 12:19
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Елена73, всякое носила - и длинные, и каре, и мелировала, и осветляла... - всё это на мне не сидит. Методом тыка пришла к короткой асимметричной стрижке. Но тянет меня вечно на романтик, что в одежде, что в причёсках. Рюши-фалды-кружева - прям слюна течёт. Понакуплю и висит в шкафу, пока не раздам. То же самое и с причёской. Но я давно уже короткостриденая, а тут потянуло вдруг опять.

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 12:27
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@скифка, из недрагоценных металлов и полудрагоценных камней - вполне доступно. Ну и я конечно не про высокую моду, но есть мастера и небольшие галереи, где такие вещи очень доступны.
Ещё я обожаю блошинеые рынки в Европе, особенно опять же Италия и Испания в маленьких городках - там иногда можно купить бижутерию от модных домов 50-60 годов за смешные 10-20-40 евро.

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 12:30
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 935 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Титикака внешне ты мне напоминаешь девушку стилиста , посмотри может что найдешь для себя, она драматик . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 09.04.2021, 13:10
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@kotik-spb, да, конечно. Я про ювелирку брендовую, типа золотой браслет от Картье или кольцо прям с каратами, авторское, это имела в виду под роскошью. Ты меня не поняла)

@Эльмира, че, прям сильно низ поправляется? А верх худым остается? Фигура - груша? у упитанного натурала, даже софтового, груша не выстраивается, ибо верх тоже растет.
ты нас фото особо не балуешь, но насколько я запомнила, ты в софт натурала вполне вписываешься
Старый 09.04.2021, 13:17
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

@Елена73, мы с ней еще и однофамилицы))). Посмотрю внимательно, спасибо

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 13:36
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@скифка, бывают смешанные типажи, но какой-то один все равно ярче. У Эльмиры вот софт натурал, у меня подруга есть, она себя считала почему то мягким гамином, я не спорила и не вникала как-то. А тут снова всколыхнуло тему то, я решила ее протипировать и поняла. что она чистейший театральный романтик! Фотки ее постить не буду, но вот тут мы с ней вместе, можно глянуть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нее полное попадание: невысокий рост, узенькая, хрупкая, маленькие стопы и кисти, при этом длинные пальцы, экзотическое лицо, верх хрупкий, губы, грудь, все дела. Но при этом у нее нет перехода талия-бедра, никакой гитары и песочных часов. Но ведь это не отменяет того, что все остальное точно соответствует

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 13:39
Постоянный участник
Profi

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@скифка, да низ поправляется сильнее.соотношение более тонкий верх и более массивный низ сохраняется всегда.и да я груша.и соотношение талия/бедры большое.ну может не 30 см,но большое.и в зажЫревшем виде есть талия.(коллега со мной работает,вот мы весим сейчас одинаково по 70 кг.я груша,она яблоко.у нее верх полнеет.а я за счет более худого верха я смотрюсь худее)
ну или я так думаю)))
@ЕленаП, ты тоже думаешь что я софт натурал?(т.е. с таким лицом нельзя быть кем то еще?)
пойду утоплюсь в слезах
Старый 09.04.2021, 13:46
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Эльмира, )))))))))))) У тебя тоже ну оооооочень мало фоток! Давай протипируем тебя, выкладывай фотки и рост напиши. Но лицом ты на Скарлетт Йохансон похожа, тебе она не нра?

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 13:51
Постоянный участник
Profi

@ЕленаП, фотки искать надо.литцо вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=90
рост 1,64,бедра 100,талия 76,обхват под грудью 78,обхват груди 88.
но вот нет в моем лице ни драмы,ни романьтизьму(((
Закрытая тема