Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@belissa, тюрбаны это прям мое! Идут мне очень, я бы даже сказала, что это единственный головной убор, который мне идет))) И поэтому я даже в -30 хожу без шапок всегда. Не тюрбан же надевать на голову)))
|
|
||||
|
||||
Ну по твоим фоткам определить можно только навскидку, а это мы сделали
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, я же написала про тараканов в моей голове))) Конечно я не надену большие вечерние брюлики днем, это я понимаю и без Кибби)))
Про бижутерию я знаю и очень страдаю от моих предрассудков. Хочу начать носить. Надо определиться с типом только... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знание типажа помогает выглядеть эффектнее только и всего... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, делать фотки тела для определения типажа сейчас мне кажется неправильно. Пропорции мои изменило и время и пластика. Всем огромное спасибо за попытки меня определить! Буду жить дальше не до конца определенной))) Я думаю, что если выбрать 4-5 вариантов определения типажа платно - будет примерно то же))) Одни определят так, другие иначе)
@ЕленаП, я проверила, получилось СД)) Но большинство голосов за СН)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот на фото у меня костную структуру видно (разница в фото 25 лет), руки длинные, тонкие, плечики острые торчат. Драматический верх. И никуда он не делся за годы и несмотря на пластику и плюс 10 кг веса. А на этой фотке поза другая, ракурс и вуаля - я Софт Драматик. Поэтому без информативных фото тебе никто не определит тип. Даже за деньги. Кстати, можно и платно типироваться. там точно скажут |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Valery, если низ поправляется больше верха, натуралов сразу вычеркиваем. С ними такого не случается никогда. Тогда СД конечно ближе. У тебя непростой случай)
@kotik-spb, однозначно! такая бижутерия стократ круче смотрится, чем все это заводское штампованное золото, пусть даже и с брильянтами. Вот такие кольца и браслеты на руках, сразу тетушкинский вид. Авторские шедевры от ювелиров с именем мало кто себе позволить, это уже предметы роскоши скорей, а не про моду и стиль. Такое в повседневной жизни никто не носит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Valery СД безусловно. Это видно по фото, где лицо. Вот смотрите - с длинными черными волосами очень красиво, а с рыжими короткими гораздо хуже
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но у меня литцо соседской девчонки,с таким лицом хз кем еще можно быть. |
|
||||
|
||||
@Елена73, всякое носила - и длинные, и каре, и мелировала, и осветляла... - всё это на мне не сидит. Методом тыка пришла к короткой асимметричной стрижке. Но тянет меня вечно на романтик, что в одежде, что в причёсках. Рюши-фалды-кружева - прям слюна течёт. Понакуплю и висит в шкафу, пока не раздам. То же самое и с причёской. Но я давно уже короткостриденая, а тут потянуло вдруг опять.
|
|
||||
|
||||
@скифка, из недрагоценных металлов и полудрагоценных камней - вполне доступно. Ну и я конечно не про высокую моду, но есть мастера и небольшие галереи, где такие вещи очень доступны.
Ещё я обожаю блошинеые рынки в Европе, особенно опять же Италия и Испания в маленьких городках - там иногда можно купить бижутерию от модных домов 50-60 годов за смешные 10-20-40 евро. |
|
||||
|
||||
@Титикака внешне ты мне напоминаешь девушку стилиста , посмотри может что найдешь для себя, она драматик . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
@kotik-spb, да, конечно. Я про ювелирку брендовую, типа золотой браслет от Картье или кольцо прям с каратами, авторское, это имела в виду под роскошью. Ты меня не поняла)
@Эльмира, че, прям сильно низ поправляется? А верх худым остается? Фигура - груша? у упитанного натурала, даже софтового, груша не выстраивается, ибо верх тоже растет. ты нас фото особо не балуешь, но насколько я запомнила, ты в софт натурала вполне вписываешься |
|
||||
|
||||
@скифка, бывают смешанные типажи, но какой-то один все равно ярче. У Эльмиры вот софт натурал, у меня подруга есть, она себя считала почему то мягким гамином, я не спорила и не вникала как-то. А тут снова всколыхнуло тему то, я решила ее протипировать и поняла. что она чистейший театральный романтик! Фотки ее постить не буду, но вот тут мы с ней вместе, можно глянуть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нее полное попадание: невысокий рост, узенькая, хрупкая, маленькие стопы и кисти, при этом длинные пальцы, экзотическое лицо, верх хрупкий, губы, грудь, все дела. Но при этом у нее нет перехода талия-бедра, никакой гитары и песочных часов. Но ведь это не отменяет того, что все остальное точно соответствует |
|
||||
|
||||
@скифка, да низ поправляется сильнее.соотношение более тонкий верх и более массивный низ сохраняется всегда.и да я груша.и соотношение талия/бедры большое.ну может не 30 см,но большое.и в зажЫревшем виде есть талия.(коллега со мной работает,вот мы весим сейчас одинаково по 70 кг.я груша,она яблоко.у нее верх полнеет.а я за счет более худого верха я смотрюсь худее)
ну или я так думаю))) @ЕленаП, ты тоже думаешь что я софт натурал?(т.е. с таким лицом нельзя быть кем то еще?) пойду утоплюсь в слезах |
|
||||
|
||||
@Эльмира, )))))))))))) У тебя тоже ну оооооочень мало фоток! Давай протипируем тебя, выкладывай фотки и рост напиши. Но лицом ты на Скарлетт Йохансон похожа, тебе она не нра?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, фотки искать надо.литцо вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...9&postcount=90
рост 1,64,бедра 100,талия 76,обхват под грудью 78,обхват груди 88. но вот нет в моем лице ни драмы,ни романьтизьму((( |
Закрытая тема |
|
|