Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анастасия, там ...не знаю....я видела девушку от Колесниченко с верхними винирами и нижним отбеливанием...и две коронки....Это было великолепно!!!!! Виниры были специально сделаны чуть не ровно и было полное ощущение нереально красивых родных зубов!!!!! девушка сказала, что рот стоил 10 т. евро... но там гарантия то ли 15 лет то ли еще больше....и еще-Колеснеченко привезла в Москву лазерное отбеливание. Ну одним словом я еще не определилась, мне еще нижние выпрямлять брекетами( тоже у них, наверное...) так что время полно.
|
||||
|
||||
Мне в клинике Колесниченко (ул. Туристская) поставили люминиры (1шт.=21 тыс.руб). Прошло уже три месяца с первого визита, когда делают слепки, а мне все еще никак Марина Владимировна не распилит цемент между зубами. Последний раз порезала мне губу и подбородок. Сказала "извините" и попросила придти через три недели. Не знаю уже, какому Богу молиться. Вообщем, беспокоюсь я.
|
|
||||
|
||||
Елена ди, Марина владимировна-это САМА Колеснеченко? Мне девушка говорила про клинику на Полянке или где-то в центре.... а вообще, когда так относятся к пациентам, то надо истерить, по-моему...или пусть деньги возвращают....
|
||||
|
||||
Не, он САМ, а она жена. На Солянке они и на Туристской.
Сабиша, извини, но фото шестого и седьсого зубов я не смогу сделать. Рот так не откроется. |
|
||||
|
||||
К сожалению, я тоже не могу ничем помочь.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, подскажите - кто знает- сейчас идет акция здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] виниры по 7 000 р!
по сравнению с рынком - 13 000 это что-то!!! или я не догоняю???? стоит - не стоит??? Девочки, так боюсь дешевизны, но на манит!!!Посоветуйте, у них акция 28-го кончается!!! |
|
||||
|
||||
Сейчас везде цены снижают. В Питире оксид циркония до НГ стоил 20 000 - 24 000, теперь 15 000-18 000 в тех же клиниках. Позиционирут снижение как акцию. На самом деле цена была раздута и им есть куда двигаться. Сейчас не много желающих наводить красоту за поллимона.
|
|
||||
|
||||
Виниры тоже дешевеют, а имплпнтанты вряд ли, могут даже подорожать. У меня тоже проблема. Регулярно провожу маркетинговые исследования цен.
При большом объеме работы, стоимостью от 100 тыс. сразу можно просить и скидку от счета, скидывают от 10 до 20%. Проверено на себе. |
|
||||
|
||||
Девочки!! как я рада!всё. заплатила за своё будущее преображение. да ещё как удачно всё получилось! я как и писала, пошла сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оказалось, что у них на циркониевые виниры нет скидок - только на коронки. а мне 20 зубов делать (15 виниров и 5 коронок) ну и насчитали мне 315 тысяч рубликов. а я им говорю - я рассчитывала, что 20 зубов по 12 тыс, 240 получается. ну в общем я их уломала сделать мне все 20 зубов из циркония за 240 тысяч. фотки выложу. но не раньше второй половины марта получается.
|
|
||||
|
||||
yelena_prekrasnaya, а это у них конечная цифра? Мне, например, еще насчитывали временные коронки, и еще чего-то?
|
|
||||
|
||||
Анна, я еще 2 тыс за чистку заплатила, а про временные они с меня ничего не взяли. может пока)) потому как я только 10-го делать буду. ну не думаю, что больше 500 руб - то есть всего 10 тыс - ничто по сравнению с 315!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто люминиры ставил (без обточки), скажите, пож., как вам щели распилили? Все гладенько, крошки цемента у десен, по краю люминира остались? Что-то мне мои щели не нравятся...
|
|
||||
|
||||
А вот я замучалась ходить уже по стоматологам С сентября не могу закончить! Хочу тоже такие как холодильник!!!) А они у меня "натуралисты" И все стараются "впарить" естественные зубы...
Прочитала все посты... и вот что стало мне интересно: у меня одна единичка сломана, на штифте стоит временная коронка, от второго зуба тоже мало что осталось, сначала советские пломбы, потом реставрация композитом, сейчас - еще одна коронка будет. Но вот что насторожило. Врач сказал, что будем ставить 4 венира На мой вопрос о каком венире может идти речь, если одного зуба попросту нет, он сказал, что венир понятие условное и отличается от безметалловой керамики лишь толщиной. Мол венир - тонкий, все что толще уже вроде как безметаллово-керамическая коронка.... А самое печальное, что нет единого плана лечения. т.е. протезист делает все сам по себе, хирург вообще в другой клинике, а лечащий врач, который сделает на двойках реставрацию композитом - сам по себе. они не согласовывают между собой КАКИЕ должны быть зубы. И каждому я в отдельности объясняю ЧТО ХОЧУ. и естественно у каждого свое мнение) Разве они не должны работать вместе? Как думаете??? Может бежать от туда????? |
|
||||
|
||||
Я тоже хочу сделать виниры. Причем на два верхних - простые вениры (мне их в детстве выбили), а на нижние и 2 верхних - люминиры.
В принципе у меня красивые, ровные и белые зубы, но хочется еще лучше Короче это писец полный - я ожидала сумму 20-24 тыс за люминир)) Но позвонив в клинику (мне ее посоветовали очень, типа лучшие врачи и т.д) я реально была в тихом шоке - 54600 руб за зуб!! ппц почти шестьдесят штук за 1 зубик!! нереал... |
|
||||
|
||||
Мне тоже нужен будет один винир(ширину двойки нарастить). Вот читаю обсуждение люминиров ...
Последний раз редактировалось Тата; 06.04.2009 в 23:55. Причина: Отредактировано администратором: ссылки на форумы у нас запрещены. |
|
||||
|
||||
ой...
в общем, там не хвалят люминиры... |
|
||||
|
||||
Сегодня наконец поставила себе 2 винира (композитных). На 2-х передних зубах. Их удлинили еще и в длину, так что теперь зубы стали похожи на зубы. Постепенно буду доводить до ума и остальные зубы, конечно. Как вам на ваш взгляд?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Анастасия, очень естественно выглядят, нгикогда бы не подумала, что это виниры. А есть фото "до"?
|
||||
|
||||
Anastasia и сколько стоит композитный винир?
|
Закрытая тема |
|
|