Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lliinnaa, наверно, да. Иногда правда видно, что косяк врача, но врач умело списывает на анатомию, например. Тут ещё вопрос в том, как это определить для себя, чтобы хотя бы на 90% быть уверенным, что это так и есть.
Может я ошибаюсь, но мне показалось, что @vk65559 пишет, что она довольна грудью и писать про «не предел мечтаний» - это, мягко говоря, некорректно. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, был запрос на честное мнение. Я честно ответила. Это мое мнение. Грудь на твердую 4, но не как с глянцевых журналов. Там как раз "пределы мечтаний" и публикуют. ( фотошопят конечно, безбожно, так что потом сложно эти хотелки в жизнь вополотить ) . лично я сейчас хотела бы, чтоб у меня было как в глянце. И вообще у всех. Без рубцов, шрамов, просвечивающих вен, контуринга, все подтянуто, соски вверх, размер и ширина межгрудки у каждой конечно своя ( по запросу), но чтоб все симметрично, пропорционально фигуре, ареолы чтоб ровненькие и не отвисало ничего не сползало. Ну как-то так. Это вот вроде идеальная грудь на вид. Может упустила еще что-то. + к этому физические показатели в норме, реабилитация без осложнений. + психологическое принятие прошло без проблем и качелей.
Вот это "предел мечтаний'' |
|
||||
|
||||
@vk65559, мне нравится твоя грудь, ровная красивая, подтянутая, похожа на натуральную.
Мне кажется если нет каких-то явных проблем с ассиметрий, провислостью, серомами, даблами и прочими прелестями- надо жить и радоваться, а не надумывать) Формы у всех одинаковой, как с картинки все равно не будет, зачем эти завышенные ожидания? Любой тут пользователь имеет свое видение. Я уверена что и моя грудь не всем нравится. Но мне плевать по факту, по этому я не спрашиваю мнений, главное что она МНЕ нравится, все остальное субъективное мнение-на вкус и цвет и на товарища) |
|
||||
|
||||
Всем добрый день!
Девушки, скажите, пожалуйста, как долго сохранялись болевые ощущения? Могут ли быть разные ощущения в груди : в одной все ок, В другой- боли и тонус? |
|
||||
|
||||
@Marina3011, две груди = 2 разных органа, и каждый заживает в своём темпе.
Это как порезать 2 руки, заживать будут по разному |
|
||||
|
||||
@Marina3011, вот тут не подскажу, все индивидуально, первую реабилитацию не помню, а сейчас только 2 день )), не скажу , что сильно болит, но давит .
Девочки, у кого-нибудь кашель был во время реабы? У меня до операции 3 недели периодически беспокоил, скорее всего от перенесённого ковида, как мне сказали, он и пару месяцев может быть, но если раньше покашляю и все, то сейчас ощущения конечно другие, как бы не навредить.. |
|
||||
|
||||
@Marina3011, по разному, я недели две пила обезбол
|
|
||||
|
||||
@nata2 у меня кашель был только пару дней,но это от трубки которая была на операции.
А вы попробуйте иммуномодуляторы от кашля ,я пила мне помогало.Бронхомунал ,но я не знаю какое там действующее вещество ) |
|
||||
|
||||
@margo90, мне анестезиолог сказал ацц пропить, я больше боюсь того, что могу вред нанести груди, мышцы грудные напрягать нельзя, а при кашле все двигается конечно, и не кашлять нельзя, чтобы в легких ничего не застаивалось. Задам завтра вопрос врачу про иммуномодуляторы, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Девочки , прошло 4 месяца . Грудь твёрдая размер получился маленький .Политех 320 анатом высокий профиль. Что скажете ? Не распушилась она, как я думала (
|
|
||||
|
||||
@nata2, привет),я через час после оп растегнула,не могла мне нужно было посмотреть иначе я не успокоилась бы))Делать так не советую,как минимум бессмысленно,формы нет,нарастающий отек.Но тот момент я конечно этого не понимала))Они у меня еще такие смешные были,конусом)))О Боги!!)))как я боялась,что они останутся такими).А по поводу советников и осуждающих ,да ради бога,пусть будут против и ни-че-го не делают))Ходят естественно"красивые")))
|
|
||||
|
||||
@nata2, пропейте АЦЦ как анестезиолог рекомендует. Спустя 2 дня после опи кашлять больно очень(
Я за неделю перед опи простыла, кашель начался. Пропила ацц 3 дня, помогло. Выздоравливайте! |
|
||||
|
||||
@Юльчик11, @TasiaTasia, спасибо, я тоже стараюсь без надрыва, аккуратно, но все равно конечно чувствую неприятное сжатие в груди.
@Baffi, )))) Я уже попыталась заглянуть, не расстегивая ))), ну грудь есть, что не может не радовать не уверена, что смогла бы потом застегнуть, а с учетом того, что дренажи стоят, ну его, зрелище все равно будет не очень, набираюсь терпения и жду)) @Kristay, А у тебя пена? |
|
||||
|
||||
@Kristay, а твёрдая она наощупь или по внутренним ощущениям? Мне моя по внутренним ощущениям твёрдая, а наощупь вроде нормально. У меня "распушение" произошло до 3 месяцев. Была грудь угловатая, а стала более округлой.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|