Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Леди спасибо что делишься информацией!!!Я тоже хочу заказать (никак пока не решусь)мт2, только не в россии, не хочется переплачивать...
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, очень за Вас рада . А побочка какая шикарная, не врут, значит, в аннотациях к препарату . Я тоже в сентябре начну колоть, хочется сохранить загар подольше.
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди, спасибо за опыт! В каком конкретно магазине заказывали? Эх, решусь!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, только давайте вместе решаться, чтоб дешевле вышло, я имею в виду москвичек
|
|
||||
|
||||
Девочки,да не за что...буду и дальше писАть..
Брала здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Во втором заказе мне сделали скидку,вместо 9000р,заплатила 7200р,плюс в подарок дали 5 полосок для отбеливания зубов(котор у них стоят около 2000р).. Я бы и сама заказывала в европе,но совершенно нет никакого опыта в таком виде заказа,и с иностранным языком как-то не очень дружу)Да и попробовать хотелось пока лето) Фото моих "меланотанов" ) |
|
||||
|
||||
Да, у них сейчас летние скидки.
Ирина, а там, где ты берёшь, они в Россию шлют? Узнай плиизз! |
|
||||
|
||||
Магги, спросила у дочки, она покупала с рук, в Германии этот препарат запрещен, привозят из Америки.
|
|
||||
|
||||
ой,а не страшно,что эти иньекции повлияют на здоровье каким-нибудь образом?и сколько держится от них "загар"?
|
|
||||
|
||||
Я тоже с опаской отнеслась бы
|
|
||||
|
||||
но так заманчиво все это...кольнулся и загорелый)подожду пока,может и станет это средство разрешенным..хотя врядли производители соляриев и автозагаров допустят это,даже если и не вредно это)
|
|
||||
|
||||
Маленькая Леди,как у вас дела?загореленькая ходите?Я вот вернувшись из отдыха,поняла,что без загара мне ни как,хочу сохранить то,что сейчас имею,Так вот,заказала меленотон на сайте:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При чем там нет телефонов,только электронка.Вроде даже № заказа прислали,и все,2-ой день ни ответа,ни привета :mad0:А цены там очень привлекательные) |
|
||||
|
||||
Мечта наркомана. Колешься, при этом приобретаешь загар. Интересно, а побочные эффекты в виде смерти есть? Было б неплохо почернеть, бледность мне не к лицу.
|
|
||||
|
||||
Ваша бледность, Андрюшка, собственно, не так уж бросается в глаза...на фоне подобных тирад.
Маленькая Леди! Ну как там процесс проистекает? Продолжаешь колоться? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет!
Этот МТ 2 просто ОБАЛДЕННАЯ вещь..НО!,как я убедилась на своем опыте,чтобы активизировать загар,просто необходимо воздействие УФ лучей и желательно южных,не наших московских(это я говорю исходя из своего типа кожи,кажецо первый,самый бледный и с веснушками)..вот про солярий только не знаю,собираюсь сходить в ближайшее время минут так на 15 сразу. Так вот..Проколола до отъезда на наш юг 2,5 флакончиков с МТ2 и оставшееся брала с собой на юг,там колола 2р в неделю всего,тоесть 5 раз гдето..На второй день прибывания на южном солнышке я покоречневела конкретно(у меня муж в шоке был,тк никогда такой меня не видел и коричневым всегда ходил он),самое загорелое было лицо и спина,потом уже остальное..но за все время (10 дней из которых 5были пасмурными) я загорела так как НИКОГДА не загорала за всю жизь(просто сгорала,краснела и возвращалась с юга такой же),и главное ноги наконецто стали коричневыми загорелыми!..причем не сгорела ни разу,хоть и в первый день была постоянно на сонце и не мазала себя ничем. Приехала в Москву,все мои родные просто обалдели от моего "черного" вида,тк никогда меня такой не видели и уверяли меня,что я чемто намазалась..но потом,увидев меня целиком,не тока руки и лицо,очень удивлялись как это я так умудрилась..я отмазалась,что перед отъездом ела много морковки Загар держится до сих пор,докалываю тот 30гр набор,2й флакон из набора,так же 2-3 р в неделю,еще в морозилке последний лежит 3й. Думаю в зиму пока не буду колоть,а перед весной начну снова,тк планы поездки на южное солнышко есть. Чувствую себя отлично,ничего в состоянии здоровья не поменялось,не толятею,ни худею..:d Желание секссуальное при неиспользовании хотя бы дней 5 становится меньше,как тока начинаешь колоть сразу всего хотца... Колю теперь правда в попу,тк от одного укола в живот у меня появился синяк и пришлось на море "сиять" синяком.. и еще,колоть рекомендуют на ночь прямо перед сном,а я как то уколола днем,боялась пропустить укол,так вот тошнить стало прилично(сразу токсикоз вспомнился или первый прием ОК),но недолго часа 2-3 и все прошло..поэтому больше днем не колю вобще... Заказала бы себе штук 10флаконов не раздумывая,но опыта на иностранных сайтах не имею,поэтому придется ждать что у нас МТ подешевеет,но в феврале-марте обязатно снова начну. Фоточки свои выставляю ДО и после...Всем советую,но активатор нужен в виде УФ лучей(повторюсь),само по себе ОЧЧЧЕнь медленно "загорает",надо грам 50 наверное вколоть чтобы хорошо потемнеть ИМХО,с моей кожей точно.. П.С. Леди,про данный магаз ничего сказать не могу,но если какая-то инфа появится пиши..если что я тоже там закажу в будущем. |
|
||||
|
||||
Супер! Спасибо за инфу! Результат действительно прекрасный
Про заказ "оттуда" мы думали уже, но боимся, что этот белый порошок и шприцы могут вызвать ряд вопросов у таможни ;) |
|
||||
|
||||
Ух ты! Маленькая Леди ,ты великолепно потемнела,очень красиво.Я тоже белая как смерть.Никогда не могу загореть даже на юге ноги остаютя белыми.
Надо попробовать а то эта белокожесть достала.. |
|
||||
|
||||
Маленькая Ледиотличный резалт,поздравляю!Только скажи,если если на коже присутствует остатки курортного загара,этого будет достаточно для активации? И как сама думаешь,ск.тебе понадобиться сеансов в солярии для активации с "0"?
|
|
||||
|
||||
Леди,думаю независимо от остатка загара,активация зависит от количества уколотого МТ2,а если есть остаток загара,то просто потемнеешь сильнее и все,чем темнела бы с "0"..
А вот про солярий сама не знаю,собираюсь идти...но солнце южное меня "схватило" с нуля и сразу в коричнивезну) Как твой кстати заказ,слышно что-нибудь? |
|
||||
|
||||
Т.е.сначала колоть,а потом активировать ?
неа,тишина Забила пока :mad0: |