Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
нос и уши растут всю жизнь. в период беременности говорят больше, потому что гормон роста вырабатывается. После беременности еще и обувь на полразмерчика увеличивается. |
|
||||
|
||||
@Alena34, надеюсь что да, это же теоретические как-говорится обсуждения. Но вообще я верю "в карму" , ты что-то сказал\подумал\сделал, потом тебе вернулось. Недавно подумала как это свекровь оч со своим здоровьем носится, а меня тут же на следующий день резко давление повысилось, стало плохо, еле до машины доползла. Или вытрясла с хирурга налоговый вычет за оп, а меня на этой же неделе кинули в салоне красоты на 20 тыс. И главное я вообще в один и тот же хожу лет 10, а тут просто черт дернул, вуаля! В общем все разные и всем всего самого удачного. Ну а придираться к деталям, знаешь это отлично, если у условной девушки самая большая проблема, это размер ареолы (тут вообще опять не про кого либо). Я лично рада за нее, пусть это будет самая большая проблема в жизни.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, я верю в то, что во что мы, верим, то и происходит. Я ре учу так - жизнь игра, школа это уровень, вуз, работа и все это уровни, пройди уровень как в игре, с интересном и энергией желания, как ты в комп играешь, не нужно тяжести бытия, её не существует). А проблемы какие то будут, это как линия сердца, то вниз то вверх - это значит мы живы и это же классно)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня тоже такое ощущение и детям говорю, что жизнь это квест, леталка такая, или игра "марио", выполняешь миссию, собираешь ништячки, иногда могут куснуть цветочки, но ты отряхиваешься и снова поскакал. главное найти то что нравится и по душе. и немного везения.
да, и мысли притягиваются и материализуются, точно! @Alena34, 2 месяца значит, запишу в блокнотик. А потом привыкаешь уже и не помнишь как было. |
|
||||
|
||||
Собираюсь на очередную опи, была у хирурга, у которого делала большинство своих операций, ввиду этого обстоятельства, мы с ним запросто общаемся) Я не проблемная пациентка))Он жаловался, вот как бы проверять пациентов на потенциальную "проблематичность".Одна дама недовольна,она препод в универе, ей кажется,что когда она ходит между рядами, студенты разглядывают ее швы и еще несколько подобных историй.Некоторые искренне удивляются, что после хирургического вмешательства остаются оказывается шрамики,вы же говорили, что не будет видно))Хирург ,помимо своей основной работы, вынужден находить общий язык и с разными пациентами.
|
|
||||
|
||||
@Elen03, работа с людьми, ничего тут не сделать, и проблемные, скорее особенные, с особым восприятием, пациенты приходят и сидят за беседой и с ними нужно тактично общаться, успокаивать, издержки и особенность профессии.
|
|
||||
|
||||
Некоторые хирурги , кстати , определенной манерой общения и высоким ценником за консультации отсеивают проблемных клиенток )
|
|
||||
|
||||
@Lippia, крайне щепетильная тема, у меня мнение несколько отличное от вашего.Сливать свой негатив( не имею ввиду случаи явных косяков пластика) на пластического хирурга, с чего бы? для этого есть специалисты по такого рода проблемам -психотерапевты
|
|
||||
|
||||
@Lippia, у меня самый тяжёлый комплекс был полтора года назад, но там был парез лицевого нерва, это просто ад, я ещё впечатлительная)), но опять же главное все во время предпринять, побегать пришлось к неврологу,в реабе было пару неудачных обращений , например, я хотела капельницу поставить с мильгаммой, пошла в мед центр рядом с домом, мне мед брат так промазал, что у меня ещё и рука опухла, представь, я с челюстью ганнибала, с парезом лицевого нерва ( это пол лица уполо) и заплатила за операцию ещё не маленькие деньги, зворю неврологу, а секретарь говорит, нет мест, приходите через 2 месяца, я прям в трубку разревелась и попросила найти место, и мне перезвонили через 2 дня и пригласили к офигенному неврологу, через месяц у меня уже было почти нормальное лицо)). НЕ знаю, что ты будешь делать, но без пареза это месяц, как мне кажется.
@Lippia, пиши в блокнот : месяц ты отдыхаешь и не смотришь в зеркало, а потом ты супер красивая и все в ахрене от твоей красоты. Кто не в ахрене, тот завидует. ) |
|
||||
|
||||
@Elen03, это не слив негатива от пациента (пример дамы преподавателя) это его, пациента, восприятие и то что его беспокоит. Знаете, то что хирург рассказывает истории про «проблемных» другому пациенту (вам), так он может лояльность вашу таким образом получает? Или сам не может справится с успокаиванием таких пациентов, решением важных для пациента вопросов.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, нет, конечно, я ещё потом через пол года сделала липоструктуру, вынула пластину из подбородка, мезо липо и все у того же врача. Меня так просто не взять ) а потом парез же прошёл, подбородок стал классным.
|
|
||||
|
||||
А зачем ему моя лояльность?)) И да, он тоже человек,и ему хочется выговориться не называя персоналий .Я к тому, что нужно и к себе критично относиться, а не только хирург должен мне
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у тебя парез был? Как то пропустила этот факт, как ты его «порешала»! Отлично. Представляю, да когда тревожно, такая сложность, надо идти и исправлять, не сидеть. Это даёт контроль над ситуацией. Записала установку. Как в фильме «Самая обаятельная» они там мантру читали
@Elen03, точно. Забыла что мы все люди и имеем право на слабость. И проблемных клиентов мы среди коллег подшучиваем беззлобно, бывает. |
|
||||
|
||||
@Elen03, хирург тоже человек, вам можно выбрать, к кому идти, так же можно его попросить не рассказывать такие истории, а " давайте ка перейдем к делу".
|
|
||||
|
||||
@Lippia, да, можно почитать и в моей теме и в теме парезов, как я истерила))) да не надо лучше, это редкость, и есть специалисты, которые помогут. Думай позитивно!
@ВикаВелик, у вас же тоже был парез, как вы сейчас себя чувствуйте? |
|
||||
|
||||
@Alena34, в твоей теме только на красоту смотрела, не заметила про парез. Нет уж, на всякий прочитаю. «Будь готов к худшему, будешь приятно удивлен (с)»
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Да, мы бегали одновременно, прошел, но после полугода. Я жалею что не смогла сразу невролога с ботоксом найти. Сейчас страшно даже думать о том что придется делать лоб и лезть снова в эту зону.
|