Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.05.2022, 08:04
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@V.Rednaя, я находила здесь на форуме, что набирали вес на таблетках перитол. Сама боюсь пока пить таблетки, может ближе к оп решусь.

Я много ем, причём сначала пыталась набирать на правильном питании ( чтобы кожа не испортилась)просто увеличивая количество и жирность, но потерпела провал . Вес стоял.Тогда стала есть всякую гадость типа сгущенок и тортов, картошки фри с соусом...Вес стал расти, но медленно.
В итоге я ем очень много и стараюсь меньше двигаться, перестала ходить на тренировки.

Качество кожи очень испортилось, появился целлюлит, которого у меня никогда не было и общая рыхлость какая-то, кожа жирная стала от такой диеты.
Старый 27.05.2022, 08:48
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

V.rednaya я тоже всю жизнь была дистрофиком, много ела и не набирала. Но тут встала задача хотя бы набрать 5 кг. В идеале 10 за 2 месяца.
Я думала пить гейнеры, они помогают. Но не знаю почему не стала. Я ела каждые 2 -3 часа, увеличила порции в 2 раза. Готовила сама, жарила с добавлением большого количества масла, много мучного, макарон, все с хлебом. Хлеб ела 1 кг булку в день(сама готовила тоже с добавлением масла.) Ела манную кашу и добавляла 50 гр сливочного масла и сахар. Ела много орехов, казинаки. Ела на ночь. Старалась много не двигаться, забыла вообще про спорт. Некоторое время пила пивные дрожжи они помогают с набором веса, но меня от них жутко пучило. Ещё помогант пиво, говорят со сливками вообще бомба(так один знакомый спортсмен набирал вес). Было 5 основных блюд в день(двойная порция и с хлебом). Чай с вареньем, сахаром. В перерывах перекусы в виде орехов, печенек, шоколада. Сьедала по пачке 150 гр казинаков -они 800 ккал давали. Ела много риса разваристого- у мего гликемический инлекс высокий. Честно, желудок был нерастянутый и такое количество еды просто не принимал, еда шла обратно, но я стоически это пережила, закрыв рот, когда тошнит. Первые 2 недели вес стоял, а потом пошёл набор. Ела все самое вредное, мало белков, тк хотелось набрать именно жир, а не мышцы.
Надеюсь поможет.удачи вам

Обо мне:
Старый 27.05.2022, 10:52
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Девочки, я просила доктора убрать мне внутренние бедра, там где они соприкасаются . Но кажется он совсем ничего не убрал. Может прошёлся пару раз по передней части бёдер, тк я вижу синяки и немного побаливает. Но внутренние углы кажется вообще были не тронуты, если бы не слабые болевые ощущения, я бы сказала что бедра не трогали совсем. Тк разницы я вообще никакой не вижу. Сначала думала отёки, но уже 10й день все отёки прошли.
Написала об этом агентству, они молчат. Отметила маркером те места, которые хотела убрать. Может он забыл?Нажмите на изображение для увеличения
Название: 737820b8.jpg
Просмотров: 155
Размер:	29,1 Кб
ID:	448105

Обо мне:
Старый 27.05.2022, 11:04
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

@alili, мне кажется,на таком сроке рано о чем то говорить.о схождении отеков на таком сроке не говорят еще.до схождения еще очень долго.
Старый 27.05.2022, 11:15
Аиша Лима Аиша Лима вне форума
Новичок
Благодарил(а): 60 раз(а)

Аиша Лима на нуле

@alili отеки окончательно спадут через месяцев 3-6 сейчас оооочень рано делать выводы. У меня на 10й день операции объём бёдер и попы был 110, а сейчас 101, вот на столько сошёл отёк за месяц
Старый 27.05.2022, 14:52
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Да конечно вы правы что ещё есть отёки. Но! Я вижу свой плоский живот и я вижу большую разницу до и после по количеству жира на животе, я чувствую свои ребра. Но ноги остались такими же. Кроме того я не вижу разрезов и швов, через которые бы могли сделать липо ног.... есть только что-то похожее на царапины у ложка, без швов. Всё остальные 8 разрезов со швами и видно, что они глубокие.
Сейчас приложу фото. Может я не права, но я не вижу разницы никакой в бедрах

Вот царапинки у лобкаНажмите на изображение для увеличения
Название: 03e4f8d0.jpg
Просмотров: 161
Размер:	13,8 Кб
ID:	448110Нажмите на изображение для увеличения
Название: e92f2812.jpg
Просмотров: 167
Размер:	14,9 Кб
ID:	448111

Вот как выглядят остальные разрезы . Они глубокие с кровью и швами.
А у лобка эти коричневые ранки отвалились после фотографирования. Это самое близкое место к бедрам. Но на самих бёдрах или между ног нет никаких отверстийНажмите на изображение для увеличения
Название: 2bb110c3.jpg
Просмотров: 130
Размер:	11,8 Кб
ID:	448114Нажмите на изображение для увеличения
Название: cf01c470.jpg
Просмотров: 134
Размер:	13,8 Кб
ID:	448115Нажмите на изображение для увеличения
Название: 246584da.jpg
Просмотров: 131
Размер:	12,2 Кб
ID:	448116Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58a5756d.jpg
Просмотров: 123
Размер:	12,1 Кб
ID:	448117Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8a8286b2.jpg
Просмотров: 108
Размер:	13,2 Кб
ID:	448118

В агентстве и сам док ответили, что ещё есть отёки. И что через 2 месяца ты увидишь разницу, когда пройдут отёки. И что это может быть не жир, а моя кожа.....
Ну ок, но дырок то нет

Обо мне:
Старый 27.05.2022, 15:40
Аиша Лима Аиша Лима вне форума
Новичок
Благодарил(а): 60 раз(а)

Аиша Лима на нуле

@alili они могут быть прям под ягодичками и возле колен. У меня и там и там есть. Вот такие малюськи как от ветрянки
Миниатюры
5b3978ec.jpg  
Старый 27.05.2022, 16:37
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@alili, 10й день еще рано. У меня месяц и 10 дней после операции, колени еще не сгибаются до конца

Обо мне:
Старый 27.05.2022, 19:31
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Кроме этих поверхностных разрезов без стижка у лобка, больше не вижу других мест откуда можно было бы добраться до жира между ног. Док и агент утверждают, что липо ног было сделано. Но я не вижу разницы, ноги так и трутся, кроме лёгких болезненных ощущений, как будто ударился ничего не было. Ну и синяки до колен, но синяки и на груди, так что это ещё ничего не значит..
Область липосакции на животе у меня очень твёрдая на ощупь, горячая и я чувствую мышцы, попа тоже камень. А бедра мягкие рыхлые как облачко. Если бы я увидела разрезы откуда было сделано липо бёдер, то сомнений бы не возникло.
Агентство прислало такую фотку, сказав "вот же маркер, там где нарисовано, было сделано липо...." а по мне результата нет. Не хочу с ними выяснять отношения, но я очень расстроена.
Ещё кое что начала замечать, но постараюсь вообще не смотреть на себя пока отёки не сошли, иначе я сойду сума
На завтра записалась к местному хирургу, чтобы снял мне швы и выкачал остатки жидкости. Может он мне сможет что то сказать по этому поводу Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8ac667e2.jpg
Просмотров: 147
Размер:	35,6 Кб
ID:	448151

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 10:07
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Сходила к доку. Откачали 120 мл розовой жидкости и сняли швы. Сказали придётся ходить каждый день откачивать. Док тоже делает липо и он похвалил работу, сказал только, что есть ассиметрия. Я тоже заметила на правой ягодице больше. Сказал, что возможно отёк и пройдёт. Кожа сидит плотно. Меня ещё волновала одна проблема. Когда я отвожу правую ногу в сторону появляется ямка/полоска( такая же проблема была после глютео). Он сказал это возможно индивидуальное строение тела сухожилий/связок, что они могут не там проходить и перетягивать. Прописала мне носить жёсткий корсет, тк мой эластичный, то без утягивания может постоянно образовываться Жидкость, тк кожа не плотно прилетает . Про бедра не стала спрашивать.

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 10:13
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Вот такая ямкаНажмите на изображение для увеличения
Название: e9582de8.jpg
Просмотров: 184
Размер:	10,0 Кб
ID:	448176Нажмите на изображение для увеличения
Название: b371a126.jpg
Просмотров: 205
Размер:	12,5 Кб
ID:	448177

Обо мне:
Старый 28.05.2022, 16:35
V.Rednaя V.Rednaя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

V.Rednaя на нуле

Девочки, а 1 категория липофила это очень мало? Была у доктора, наскребли только на это..сказал, много не наедать.

И еще такой вопрос...больничный можно как-то оформить? В клинике не дают, с отпуском очень тяжело, только устроилась на новую работу.
Старый 28.05.2022, 23:04
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@alili, если у вас 10 дней после и внутренняя поверхность бедра мягкая, то скорее всего липосакции не было. Я конечно не врач , но я делала 2 раза эту зону , могу сказать что реаба не из лёгких, там болит , твёрдое все почти месяц, видно, что жир откачали . Дырки от канюли , которой откачивали, около паха и под попой с внутренней стороны.

Обо мне:
Старый 29.05.2022, 14:27
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@alili, если у вас 10 дней после и внутренняя поверхность бедра мягкая, то скорее всего липосакции не было. Я конечно не врач , но я делала 2 раза эту зону , могу сказать что реаба не из лёгких, там болит , твёрдое все почти месяц, видно, что жир откачали . Дырки от канюли , которой откачивали, около паха и под попой с внутренней стороны.
Агентша сказала у них вазер и канюли длинные, типа могут достать до ног хоть из пупка. Но мне кажется док либо забыл, либо очень мало откачал, я хотела, чтобы бедра не соприкасались, но никаких вообще изменений я не вижу. И док и клиника отвечают категорически типа все сделано. А то, что все осталось также по бедрам не комментируют, типо это отёк. Отёки спали на 90 % компра мне уже большая и висит. Думаю спросить у местного дока, если скажет. Что не видно липо ног- буду разбираться по серьёзному.

Обо мне:
Старый 29.05.2022, 18:00
Elka29 Elka29 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Elka29 на нуле

Девочки подскажите Месяц после липосакции , с правой стороны на талии прощупываются тяжи по ощущениям как струны .. они пройдут от массажа?
Старый 29.05.2022, 20:28
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Отеки полностью сойдут только к 6 месяцам, компры две-одна послеоперационная, затем нужна меньшего размера , чтобы компрессия была сильной.
Старый 30.05.2022, 10:11
Постоянный участник
Profi

@alili, тогда там должны быть туннели жёсткие и болючие, у меня такие по все поверхности внутреннего бедра . Их прям пощупать можно .

Обо мне:
Старый 30.05.2022, 16:06
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Девочки, у меня снова возник странный вопрос.
Здесь у участницы kutkat https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17078&page=37
увидела результат, который бы хотела.
И у меня такой вопрос, у меня свои бёдра высокие, то есть кости где то на уровне пупка. И я заметила латиносы часто делают тоже объём аж на уровне пупка, у них это называется «латы».
А у нас обычно липосачат сильно талию и бока, и объём в нижней части ( как сердечко перевёрнутое). А когда пытаются сделать высоко, часто выходит квадрат.
И у меня вопрос, от чего зависит возможность сделать высокие бёдра, то есть бёдра и латы одновременно ?
Вот как у kutkat? Это нужно много жира?
Старый 30.05.2022, 16:22
Постоянный участник
Profi

Вот фото, о чем я. Хочется латы и бёдра, мне кажется это самый идеальный вариант выхода из фигуры треугольник в песочные часы, если бёдра высоко свои.
Если бёдра низкие, то да, проще просто собрать весь жир с талии и боков и спустить ниже. Но у меня талия короткая и сразу кость идёт и удлинить талию не выйдет.
Миниатюры
d93c68ac.jpg   5cdc19e2.jpg  
Старый 31.05.2022, 01:09
kutkut kutkut вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

kutkut на нуле

@Дункан Грант, я тебе уже там ответила, но тут тоже тогда отвечу, мне сверху жир не вливали, у меня после рёбер и талии резко идёт широко, широкие тазобедренные кости и плюс сверху жир. Вот первые две фотки как у меня было изначально, а третья это как щас, также широко, но выглядит как-то лучше, потому что наверно наоборот жир с боков убрали
Миниатюры
b6c1666a.jpg   a924e8a2.jpg   bd86548b.jpg  
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru