Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@V.Rednaя, я находила здесь на форуме, что набирали вес на таблетках перитол. Сама боюсь пока пить таблетки, может ближе к оп решусь.
Я много ем, причём сначала пыталась набирать на правильном питании ( чтобы кожа не испортилась)просто увеличивая количество и жирность, но потерпела провал . Вес стоял.Тогда стала есть всякую гадость типа сгущенок и тортов, картошки фри с соусом...Вес стал расти, но медленно. В итоге я ем очень много и стараюсь меньше двигаться, перестала ходить на тренировки. Качество кожи очень испортилось, появился целлюлит, которого у меня никогда не было и общая рыхлость какая-то, кожа жирная стала от такой диеты. |
|
||||
|
||||
V.rednaya я тоже всю жизнь была дистрофиком, много ела и не набирала. Но тут встала задача хотя бы набрать 5 кг. В идеале 10 за 2 месяца.
Я думала пить гейнеры, они помогают. Но не знаю почему не стала. Я ела каждые 2 -3 часа, увеличила порции в 2 раза. Готовила сама, жарила с добавлением большого количества масла, много мучного, макарон, все с хлебом. Хлеб ела 1 кг булку в день(сама готовила тоже с добавлением масла.) Ела манную кашу и добавляла 50 гр сливочного масла и сахар. Ела много орехов, казинаки. Ела на ночь. Старалась много не двигаться, забыла вообще про спорт. Некоторое время пила пивные дрожжи они помогают с набором веса, но меня от них жутко пучило. Ещё помогант пиво, говорят со сливками вообще бомба(так один знакомый спортсмен набирал вес). Было 5 основных блюд в день(двойная порция и с хлебом). Чай с вареньем, сахаром. В перерывах перекусы в виде орехов, печенек, шоколада. Сьедала по пачке 150 гр казинаков -они 800 ккал давали. Ела много риса разваристого- у мего гликемический инлекс высокий. Честно, желудок был нерастянутый и такое количество еды просто не принимал, еда шла обратно, но я стоически это пережила, закрыв рот, когда тошнит. Первые 2 недели вес стоял, а потом пошёл набор. Ела все самое вредное, мало белков, тк хотелось набрать именно жир, а не мышцы. Надеюсь поможет.удачи вам |
|
||||
|
||||
Девочки, я просила доктора убрать мне внутренние бедра, там где они соприкасаются . Но кажется он совсем ничего не убрал. Может прошёлся пару раз по передней части бёдер, тк я вижу синяки и немного побаливает. Но внутренние углы кажется вообще были не тронуты, если бы не слабые болевые ощущения, я бы сказала что бедра не трогали совсем. Тк разницы я вообще никакой не вижу. Сначала думала отёки, но уже 10й день все отёки прошли.
Написала об этом агентству, они молчат. Отметила маркером те места, которые хотела убрать. Может он забыл? |
|
||||
|
||||
@alili, мне кажется,на таком сроке рано о чем то говорить.о схождении отеков на таком сроке не говорят еще.до схождения еще очень долго.
|
|
||||
|
||||
@alili отеки окончательно спадут через месяцев 3-6 сейчас оооочень рано делать выводы. У меня на 10й день операции объём бёдер и попы был 110, а сейчас 101, вот на столько сошёл отёк за месяц
|
|
||||
|
||||
Да конечно вы правы что ещё есть отёки. Но! Я вижу свой плоский живот и я вижу большую разницу до и после по количеству жира на животе, я чувствую свои ребра. Но ноги остались такими же. Кроме того я не вижу разрезов и швов, через которые бы могли сделать липо ног.... есть только что-то похожее на царапины у ложка, без швов. Всё остальные 8 разрезов со швами и видно, что они глубокие.
Сейчас приложу фото. Может я не права, но я не вижу разницы никакой в бедрах Вот царапинки у лобка Вот как выглядят остальные разрезы . Они глубокие с кровью и швами. А у лобка эти коричневые ранки отвалились после фотографирования. Это самое близкое место к бедрам. Но на самих бёдрах или между ног нет никаких отверстий В агентстве и сам док ответили, что ещё есть отёки. И что через 2 месяца ты увидишь разницу, когда пройдут отёки. И что это может быть не жир, а моя кожа..... Ну ок, но дырок то нет |
|
||||
|
||||
Кроме этих поверхностных разрезов без стижка у лобка, больше не вижу других мест откуда можно было бы добраться до жира между ног. Док и агент утверждают, что липо ног было сделано. Но я не вижу разницы, ноги так и трутся, кроме лёгких болезненных ощущений, как будто ударился ничего не было. Ну и синяки до колен, но синяки и на груди, так что это ещё ничего не значит..
Область липосакции на животе у меня очень твёрдая на ощупь, горячая и я чувствую мышцы, попа тоже камень. А бедра мягкие рыхлые как облачко. Если бы я увидела разрезы откуда было сделано липо бёдер, то сомнений бы не возникло. Агентство прислало такую фотку, сказав "вот же маркер, там где нарисовано, было сделано липо...." а по мне результата нет. Не хочу с ними выяснять отношения, но я очень расстроена. Ещё кое что начала замечать, но постараюсь вообще не смотреть на себя пока отёки не сошли, иначе я сойду сума На завтра записалась к местному хирургу, чтобы снял мне швы и выкачал остатки жидкости. Может он мне сможет что то сказать по этому поводу |
|
||||
|
||||
Сходила к доку. Откачали 120 мл розовой жидкости и сняли швы. Сказали придётся ходить каждый день откачивать. Док тоже делает липо и он похвалил работу, сказал только, что есть ассиметрия. Я тоже заметила на правой ягодице больше. Сказал, что возможно отёк и пройдёт. Кожа сидит плотно. Меня ещё волновала одна проблема. Когда я отвожу правую ногу в сторону появляется ямка/полоска( такая же проблема была после глютео). Он сказал это возможно индивидуальное строение тела сухожилий/связок, что они могут не там проходить и перетягивать. Прописала мне носить жёсткий корсет, тк мой эластичный, то без утягивания может постоянно образовываться Жидкость, тк кожа не плотно прилетает . Про бедра не стала спрашивать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а 1 категория липофила это очень мало? Была у доктора, наскребли только на это..сказал, много не наедать.
И еще такой вопрос...больничный можно как-то оформить? В клинике не дают, с отпуском очень тяжело, только устроилась на новую работу. |
|
||||
|
||||
@alili, если у вас 10 дней после и внутренняя поверхность бедра мягкая, то скорее всего липосакции не было. Я конечно не врач , но я делала 2 раза эту зону , могу сказать что реаба не из лёгких, там болит , твёрдое все почти месяц, видно, что жир откачали . Дырки от канюли , которой откачивали, около паха и под попой с внутренней стороны.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки подскажите Месяц после липосакции , с правой стороны на талии прощупываются тяжи по ощущениям как струны .. они пройдут от массажа?
|
|
||||
|
||||
Отеки полностью сойдут только к 6 месяцам, компры две-одна послеоперационная, затем нужна меньшего размера , чтобы компрессия была сильной.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня снова возник странный вопрос.
Здесь у участницы kutkat https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17078&page=37 увидела результат, который бы хотела. И у меня такой вопрос, у меня свои бёдра высокие, то есть кости где то на уровне пупка. И я заметила латиносы часто делают тоже объём аж на уровне пупка, у них это называется «латы». А у нас обычно липосачат сильно талию и бока, и объём в нижней части ( как сердечко перевёрнутое). А когда пытаются сделать высоко, часто выходит квадрат. И у меня вопрос, от чего зависит возможность сделать высокие бёдра, то есть бёдра и латы одновременно ? Вот как у kutkat? Это нужно много жира? |
|
||||
|
||||
Вот фото, о чем я. Хочется латы и бёдра, мне кажется это самый идеальный вариант выхода из фигуры треугольник в песочные часы, если бёдра высоко свои.
Если бёдра низкие, то да, проще просто собрать весь жир с талии и боков и спустить ниже. Но у меня талия короткая и сразу кость идёт и удлинить талию не выйдет. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант, я тебе уже там ответила, но тут тоже тогда отвечу, мне сверху жир не вливали, у меня после рёбер и талии резко идёт широко, широкие тазобедренные кости и плюс сверху жир. Вот первые две фотки как у меня было изначально, а третья это как щас, также широко, но выглядит как-то лучше, потому что наверно наоборот жир с боков убрали
|
Закрытая тема |
|
|