Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз. Была верхняя блефаро. 13 июня. Т. е. полтора месяца. Синяков нет. Но остались по швам, внутри, когда ведешь пальцем, как шарики-уплотнения. Врач сказал пройдет. Но что-то с места не двигается вообще. Чет очкую).
Вот в уголках... |
|
||||
|
||||
@BonyaJonya, это узелки от внутренних рубчиков, рассасываться они могут 3-4 месяца. Поэтому не переживай)
|
|
||||
|
||||
@Elinarom, у меня сейчас иногда жирнит лоб и подбородок, на лбу иногда мелкая сыпь, то ли забивается от мазилок, то ли аллергия. Я уже некоторое время (и до операции) отставила все дорогие умывалки, кроме молочка Хелена Рубинштейн, пока оно было, и спасаюсь мылом Азернефть и Серным от производителя Компанцефф. Серное немного совсем подсушивает, а Азернефть( для чувствительной и раздраженной кожи) не сушит совсем, но очищает хорошо. Серное отлично, если есть себорейные явления.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне кажется что за месяц они бы и без всяких процедур и мазилок сами ушли ...
|
|
||||
|
||||
@Елена73, У меня так и было. Похожие синяки за месяц ушли, мазала только обычными мазилками типа гепарина, арники, бадяги, траумеля.
Девушки, кому-то маска охлаждающая (которую в холодильник кладут) помогала в борьбе с утренними отеками? Имею в виду не первые дни после операции, а в 1-2 месяца? |
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня такая маска есть, я применяла. Не помню уже, был ли от неё визуальный эффект, но физическое облегчение точно было.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, мне кажется, рано еще холод. Все процедуры пока на прогрев работают (если делать рекомендованные). Это же посттравматический отек. Я бы не рисковала
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, у меня в рекомендациях Х написал: с 4 недели УВЧ слаботепловой интенсивности. Не застудить бы. Конечно, мы все разные, но вот мне холодненького на лицо совсем не хочется. Может, лучше легкий лимфодренажный массажик ?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер! Поделитесь, пожалуйста, опытом, после эндо лба когда можно брови в порядок привести (выщипать)? Доктор мне уже все разрешает, но как-то боязно, вдруг оторвутся
|
|
||||
|
||||
@tilotamma, если доктор разрешил, значит можно не бояться) Ничего не оторвётся)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а реально месяц нельзя спортом заниматься? Я уже покаталась на роликах через 10 дней, делаю дома растяжку и немного попу качаю, но очень аккуратно. На иностранных сайтах например через 2 недели можно бегать и плавать.
А еще вопрос. Кто-нибудь делал домашние микротоки от отёков? Я делаю и мажу careju, по ощущениям прям сильно лучше становится. |
|
||||
|
||||
Такое ощущение, что careju это такая ненавязчивая реклама. Перевела корейский переводчиком, нет там ничего про синяки. У меня фонари прям яркие под глазами, один изначально ярче и желтеть стал быстрее, а второй проявился медленно и исчезает так же оч медленно, и крем этот если бы имел эффект, то на оба синяка.18 день уж как.
Микротоки домашние пользовала несколько раз, минут по 10-15 на каждую сторону, очень даже неплохо отеки. Сейчас лень, лицо не отекает, только синяк этот.. Лиотон, троксевазин, какой-то тайский крем с гирудином вроде, и карежу - не особо помогают, у синяка свои планы)) |