Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Да, на сайте работы не впечатляют. Но зубки Rim очень понравились! Алия тоже довольна осталась. Не помню, ей сам Радлинский делал?
|
|
||||
|
||||
Rim, зубки шикарные.!!!!!)))) А полупрозрачный край композитом сделан?)) Если да, то вопросов нет, снимаю шляпу..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, по-моему все из композита, да.
|
|
||||
|
||||
bagira1973, очень понравился "живой" вид зубов!!
Девочки, может кто знает где в Москве такие зубки сделать???)))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, я жду продолжения истории Мандрагоры, что-то она перестала писать в своей теме.. Она в Москве у ученицы Радлинского планировала делать. Я была у этого доктора, но пока только по поводу одного зуба Хотелось бы дождаться результата Мандрагоры.
|
|
||||
|
||||
Happy29, спасибо. Я Вам в личку написала.)
|
|
||||
|
||||
Извините, что долго не отвечала, пережила кишечный ад в Сочи. Врача быстро выбрала под отпуск. Буду делать весь рот, вроде посчитали предварительно 3-3,5 тысячи $. Вроде у них все стоматологи нормальные. У меня знакомый Стоматолог к ним летала на учебу лет 5 назад, сказала , что тогда были на шаг впереди наших по эстетике. У нас такую же работу посчитали в 2 раза больше. И отличается, что они начинают с боковых зубов, восстановливая, высоту зубов, а потом эстетику передних. Доктор в Москве, сначала брался за фронтальные зубы. Но мне кажется, вариант Аполлонии более логичным. Надеюсь, что все будет ок.
|
|
||||
|
||||
zebrik, спасибо.))) Удачи.)) Ждем Ваши зубки.))))
|
|
||||
|
||||
bagira1973, если есть прямой до Полтавы, то вообще красота, я когда планировала поездку , не нашла. Искала всякие варианты, и через Москву тоже. Поэтому думала, что Харьков или Киев. Из Киева скоростной поезд ходит несколько раз в день, а из Харькова вообще без проблем добраться.
Не помню, давала ли личный имейл моего доктора тут: Feride80 собакаmeta.ua без пробелов кудря Ирина Анатольевна Можете ей фото зубов отправить, она скажет сколько по цене и по времени. Как я поняла, у них после меня ещё цены опустились. Наталья196) спасибо) да, все композитном, фирма дентсплай. Тьфутьфу, вообще никаких проблем с зубами нет, только сходить отполировать надо. Никто не пялится и не всматривается в мои зубы при улыбке, то что мне и надо было-вид натуральных белых зубов. Я выше писала про роял дент в Москве, по фото вроде примерно такая же работа как и в аполонии, может туда сходить? А мандрагора да, перестала писать, хотя на форум заходит |
|
||||
|
||||
Rim, спасибо за информацию. Записалась в РоялДентал на 16 авг. Я подновила бы зубки..))) Хотя вроде и свои хорошие.. Но когда видишь, как может быть, то понимаешь.... Для меня важно с минимальной обточкой..)))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, а можно поподробнее про швейцарские компониры?) Какой фирмы, чем интересны?
Очень бы хотелось просветиться)). |
|
||||
|
||||
Natalia1966, удачи! Вы весь рот планируете? Хотелось бы глянуть результат потом.
|
|
||||
|
||||
Rim, я пока только "примеряюсь"..))) Посмотрим, что по ценам получится..)))) В Апполонии ценник оочень приятный.)) Попробую найти несколько вариантов.))
zebrik, правильно ли я понимаю, что одна единица около 100$?))) zebrik, звонила в Аполлонию, мне назвали цену 180-200$ за зуб. А как Вам получилось насчитать за весь рот 3000-3500$? Может за опт? Или Вы слово секретное знает? Поделитесь..))) Rim, если не секрет сколько Вам обошлись Ваши зубки? Они и правда офигенные. Кудря дорабатывает последние дни перед декретом..)))) |
|
||||
|
||||
Natalia1966, Рим писала, что после нее цены еще снизились, а вам чуть ли не в 2 раза больше назвали? Не понимаю.
У Рим 3200S весь рот обошелся. Только не помню это с гостиницей или только зубки. Опять печалька, хотела к кудре записаться, а она в декрет собралась. Блин Надо будет результат Зебрика посмотреть, может тогда к ее доку намылиться. Я еще в астрологии дату хотела подобрать, там девочки пишут, что вторая половина октября-до начала декабря более-менее подходит. Там потщательнее надо будет подобрать. Девушки, а еще вопрос. У них изначально цена в гривнах или в баксах? У меня деньги в баксах, думаю, может что выгадать смогу, не? если бакс осенью попрет Rim, спасибо за адрес. Вот думаю списаться? Если в декрет уходит, то наверное, перенаправит меня к другому доку. |
|
||||
|
||||
bagira1973, мне администратор сказала, что 6 зубов стоят около 1000$. Я переспросила: единица - 170$? Она ответила:"да, да 180-200$" Вот и удивилась, Зебрику 3000-3500$ на весь рот.. Не поняла.((
|
|
||||
|
||||
Natalia1966,мне 24 надо. Лан, спишусь, посмотрим, что скажут
|
|
||||
|
||||
bagira1973, отпишитесь потом, интересно что скажут.))
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, вы на имейл Ирине напишите, она цену скажет, админы не в курсе. Все расчеты делает доктор. Там такая практика: ты целый день в кресле, перерыв полчаса или час в обед, вечером выходишь из кабинета, доктор с тобой и лист со стоимостью админу несёт, тот тебя рассчитывает по факту. В гривне. И так каждый день. Рядом с аполонией банк есть, но у меня доллары были, я по сайту смотрела где лучший курс и туда ехала и меняла, крупные суммы.
Если Ирина последние дни отрабатывает вы ей все равно напишите, может она успеет вас взять так как весь рот-это 6 дней работы. bagira1973, а я уже запамятовала сколько по деньгам, помню только 100 $за зуб. И это каналы в том числе. Мне два канала перелечивали. Гостиница отдельно 650 гривен. За номер на двоих в сутки. Около 21$ получается. Очень рекомендую там останавливаться. Так как времени и сил никуда ехать не будет. Они стоимость по использованному материалу расчитывают, мне обещали 3600 перед началом, а по факту 3200 вышло. наталь1966 а по чем зуб в роял денте делают? |
|
||||
|
||||
Rim, от 5000 до 35000.))) А может Ирине написать и попросить доктора порекомендовать? У Вас нет ее емэйла? )) А Вам с прикусом не работали?)
|
|
||||
|
||||
Natalia1966, ничего себе разлет. Да, напишите ей, может и успеете,
с прикусом работали, поднимали чуть стершиеся поверхности, как зебра писала, они с задних зубов начинают. И специальной промокашкой регулируют примыкание. |