Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
не знаю что за драй-драй , но я балдею от антиперспиранта виши , терпеть не могу мокрые подмышки ... больше ничем не пользуюсь от Виши и как-то косо смотрю на их косметику ,даже не знаю почему .. но этот дезик просто чудо ,шариковый и именно с зеленой крышечкой . Утром намазалась и сухо весь день .
П.С может кому-то пригодится такая инфа |
|
||||
|
||||
Проштудировав все странички пришла к выводу,что хватит тратить деньги на всякую ерунду,а пора покупать Виши,что и было вчера сделано.Сегодня весь день сухо!Покупала с зелененькой крышкой.Спасибо всем девчонкам за информацию.
|
|
||||
|
||||
Оляляля, у Вас, видимо все-таки не гипергидроз. Потому как Виши от этого не спасает. Мне его хватала на несколько часов, потом все равно мокрая становилась, просто запаха не было. А с Одабаном все прекрасно, до сих пор не нарадуюсь...
|
|
||||
|
||||
Holodok права, мне тоже Виши только от запаха помог, но не от мокрости. Три дня назад намазалась драй драем, тоже жгло кожу, а потом чесалось, хотя вроде высушила подмышки перед нанесением. На утро было ощущение пересушенности кожи, но зато сухо (ттт, чтоб не сглазить).
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже прикупила драй-драй и пока что очень им довольна. на улице +36 и нет проблем, ничего не мокнет. пока довольна. пользуюсь вторую неделю. единственное, что меня удручает, это после нанесения как бы я не сушила до и после, ночь получается бессонной, чешется и зудит сильно. но ни раздражения ни покраснений нет.
зато когда идешь на улицу в жару и понимаешь, что проблем с мокрыми разводьями не будет, то махом забываешь о таком маленьком неудобстве, раз в неделю можно и потерпеть))) |
|
||||
|
||||
После последнего применения Драя у меня эффект держится уже 12!!! дней.
|
|
||||
|
||||
Ого, драй драй рулит А у меня тоже чесание + мини-раздражение. Это как бы след после расесывания. Так вот я как и советовали смазала гидрокартизоновой мазью и все прошло, раздражение и краснота спали
|
|
||||
|
||||
Ну, вообщем 12 - это был предел для меня. К концу дня понервничала и ... здравствуйте, мокрые подмышки. Зато теперь ясно, что при жаре дней 8-10 эффект сухости по-идее должен держаться
|
|
||||
|
||||
Девочки, а драй-драй безапасный, по запаху он мне напоминает формидрон?
|
|
||||
|
||||
Совунья, драй-драй с отдушкой и противного запаха нет совсем. Насчет безопасности не знаю, но по сравнению с формагелем (я так думаю, что это примерно тоже, что и формидрон), драй-драй явно и безопасней и не вонючий. Глаза точно не режет (как вспомню формагель...)
|
|
||||
|
||||
Всё-таки какая колоссальная польза от этого форума, а! Мне бы в жизни не пришло в голову, что можно за один день избавиться от многолетней проблемы! Как только наступала весна, с завидным постоянством потооделение увеличивалось до катастрофических размеров. Сама себе отдаёшь приказы - одежду выбирать тщательно! Руки не поднимать! Постоянно бегать в дамскую комнату для проверок! Магазинные дезики убирали запах, но мокрота оставалась, а с этим смириться сложно! Особенно если предстоит на публике защищать проект, как всё-таки хорошо, что на свете есть пиджаки!
Хочу сказать спасибо девочкам, которые советовали Одабан. В первый день тест-драйва сидела на курсах и поминутно норовила заглянуть в подмышку(Сухов, говоришь... Щас мы поглядим, какой это Сухов?). Позже, раслабленно - Суухо.... 8)) Честно, было сложно поверить. Уряя, я могу купить шёлковую блу-узку-у! |
|
||||
|
||||
я биотерм юзаю уже давно , пробовала и спери и шарик и стик . сеичас стик , как закончится на лето шарик возьму .
нече не течет не пахнет , вообше идеалныи деизик . че такое драи драи ?? хде он ? какая фирма ? |
|
||||
|
||||
Maffin, ДрайДрай (ДрайДрай), как написано на упаковке, является "Эффективным средством от обильного потовыделения" и состоит из денатурированного спирта и гидрата хлористого алюминия (попросту говоря - смесь спирта и растворенных в воде солей алюминия).
Принцип его действия основан на том, что соли алюминия, попадая на кожу и вступая в реакцию с естественными человеческими выделениями, образуют нерастворимое соединение, полностью блокирующее потовыводящие протоки. Многочисленные отзывы счастливых обладательниц сухих подмышек выглядят очень заманчиво, однако, лично я так и не решилась на использование этого средства. Кстати, я тоже довольно долго пользовалась дезодорантом "Биотерм" - тем, что в виде крема. Была очень довольна. А потом то ли он перестал на меня действовать, то ли у нас продают подделки, но после двух неудачных покупок я от него отказалась. |
|
||||
|
||||
Третий раз уже мажу Драй-драй, ну спать не могу! И сухо блин и всё по интструкции, уже тоненьким слоем намазала - ну очень чешется и очень красная кожа. Наверное всё таки у меня несовместимость с Драем. Хотя резалт нравится и терплю поэтому. Ощущаю себя мазохисткой, когда зная, что сейчас будет плохо и продолжаю делать в третий раз
|
|
||||
|
||||
Irbe, могу сказать, что тоже отвергала для себя Драй. Но, когда все средства были опробованы, истрачена туева куча денег на разные дэзики, (которые покупала и здесь и "за бугром") и все они стоят бесполезной батареей... Драй стал просто спасением утопающих Думаю, что,конечно, он мягко говоря не очень полезен, но... пришлось сделать выбор
|
|
||||
|
||||
Вот и я думаю, что он, мягко говоря, не очень полезен. Несмотря на рекламные заверения о полной безопасности. На их русскоязычном сайте вообще какая-то ахинея написана, расчитанная на то, что её никто внимательно читать не будет.
А выбор... Да, каждый делает свой выбор, просто я боюсь, что выбор может оказаться между сухими подмышками и болячками, при которых не только сухость подмышек, а вообще ничего кроме излечения уже волновать не будет. Я банально боюсь, а потому мой выбор - не пользоваться ДрайДраем. |
|
||||
|
||||
Пани999, Вы наутро гидрокартизоновой мазью смажьте, краснотк а раз убирает и раздражение. продается с аптеке, стоит 15 рублей.
|
|
||||
|
||||
Екатерина077
Спасибо, попробую! |
|
||||
|
||||
А мне помогает CLINIQUE,сухо и запаха нет
|
|
||||
|
||||
А вот мне драй-драй совершенно не подошел... Полный провал после первого дня использования: никакой сухости и в помине нет,очень жаль. Клиник или банальная Рексона и в самом деле гораздо эффективнее.
|