Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, уши шедевральные и отёк тебя не портит. Страдалица ты наша))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, украсил тебя и смас и подбородок. Швы отличные, это только 19 дней. Уже их не заметят, если не будешь показывать.
Скоро совсем станут незаметные. Была и остаешься красоткой)))
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, супер красиво и главное молодо ! Поздравляю
![]() @ОльгаЮ, расскажи что ты решила ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, привет! Очкую ... пока только круговое блефоро сделаю. Смас позже, пусть растёт пока))
@Alena34, очень хорошо получилось! Уже конкретно видно результат, поздравляю! |
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, а подбородок? Ну что ж ты очкуешь то)) надо идти и делать! У кого круговую будешь делать? Я вот после нашей встречи о груди подумываю
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ОльгаЮ, может спросить его самой, Елена же сказала поставишь имплант, сделаешь глазки и тебе и смас не нужен, ты в свои годы обалденно выглядишь ! Спасибо большое за комплименты, я если честно и сама тащусь сейчас от себя ахах
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! 6 августа было 9 месяцев и 2,5 мес после переделки швов. У меня перед ушами побелели швы, очень заметно. Еще и сосудистая сетка появилась, буду осенью убирать. На шее рубец так и остался, хоть и стал чуточку меньше.
|
||||
|
||||
![]()
Швы после переделки.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, хорошо выглядишь, только печальная) За ушами лучше стало.
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, шов на шее со временем станет совсем незаметным. Я 5 лет назад шею сломала и мне после операции нейрохирург шею заштопал, я думала этот ужас ужасный у меня на всю жизнь останется, а сейчас я сама шов не могу найти, кажется, что это складочка. И это простой хирург шил, а уж после пластического точно ничего не останется, надо только подождать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо! может и получше, но все равно видно за левым ухом. Хотела серьезное лицо сделать, а получилось такое
![]() @Moralena, спасибо! Буду надеяться, но рубец так и остался, он прощупывается
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, не надо серьёзное!) Загадочное сделай и интригу в глазах))
|
||||
|
||||
![]()
@ИринаЮ, лазер попробовать, не знаю какой даже. Или как АлёнушкаС тату сделать. Я скептически к её затее отнеслась, но по фото у неё отлично всё получилось, надеюсь, что и в жизни так же)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо, да , видела , у нее отличный результат. Сначала тему про лазер поизучаю
|