Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он сказал, что СМАС в твоём случае был бы минимальным, только в нижней части лица, где убирают жир.. Очная консультация бы точно всё прояснила- нужно ли это вмешательство при твоём состоянии кожи, или это просто вариант возможной перестраховки.. Но это уже начало офф-топа для переезда в тему СМАС :mad0:
|
|
||||
|
||||
Тигра, ну ты понимаешь, это все-таки СМАС! Шрамы. Общий наркоз. Морда лица опухшая долгое время.
Конечно, я приду на очную консультацию. Но, сдается мне, что смас все-таки нужен и надо начинать морально к этому готовиться |
|
||||
|
||||
Неженка, сейчас, чувствую, мы в антивозрастные оп в соответствующую ветку со своим СМАС-флудом переедем- не тут это обсуждать):mad0:, но вмешательство, как сказал доктор, будет минимальным, швы- за ушами.. Опять же-если это будет нужно.. А целесообразность подобной оп определяется только на осмотре..
|
|
||||
|
||||
Я поехала в СМАС
|
|
||||
|
||||
Делала Замужем и с детьми, ее фото после здесь (кстати на той же странице лежат фотки до и после сharis). Фотки ДО Замужем и с детьми тоже лежат где-то в этой ветке.
Еще липо подбородка делала Светланка. Вот тут еще смотри фото elena1983. Еще делали Наталья К: И LeDi : |
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения за, возможно, глупый вопрос... я вдруг заметила, что мне нужно сделать липо подбородка!! Вот так живешь, живешь и ничего про себя не знаешь, пока не попадаешь на правильный сайт и тут вдруг выясняется, что и подбородок плачет по липосакции, и челюсть требует коррекции... и то, и это, и ещё сто недостатков
Так вот, я про липо пока ещё ничего не знаю, но уже хочу сделать. И у меня такой вопрос новичка: а если сделать липо подбородка, то потом жир опять не будет там нарастать что ли? Липо - это надолго? |
|
||||
|
||||
Липо - это навсегда. Ну, если, конечно, не будет сильных гормональных и весовых колебаний...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я в липо тоже новичок!
У меня есть маааленький второй подбородок, который если я худею вообще исчезает, а если поправляюсь - становится очень заметным. И еще мне кажется, что там мышцы ослабли. Имеет смысл делать липо? |
|
||||
|
||||
Без фото и медицинского образования посетители форума не в состоянии ответить на этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Еще я делала липо подбородка. Кстати все доктора к которым ходила на консу, кричали в один голос, что там жира нет а только кожа и мол эффекта не будет. Фигня! По прошествии нескольких месяцев я ОЧЕНЬ довольна и вся лишняя кожа подтянулась. Я конечно похудела, но смотря на свои фотки раньше в том же весе, подбородок сильно висел, особенно при наклоне головы. Просто ужас был. Сейчас он даже при наклоне втянутый. Так что мое мнение, липо подбородка делать стОит в любом случае, хуже не будет а шанс на улучшение немаленький.
Мой док потом сказал, что теперь будет меня слушать всегда, так как я настояла на подбородке, он не хотел нивкакую, пока я не пообещала что не предъявлю претензий если результата не будет или будет мало выражен. Вот на этой фотке видно что подбородок стал четким до уха. |
|
||||
|
||||
Кошечка, а фото До есть в таком же ракурсе и просто анфас?
|
|
||||
|
||||
Анфас при липо небольшого подбородка ничего не дает. Кошечка, ты профиль покажи. Вроде До у нас тут висел. Только голову поднимай на тот же уровень.
|
|
||||
|
||||
Да это просто фотка из жизни. Чистого профиля нет, если будет - выложу.
Анфас действительно не меняется, у меня чуть чуть было. |
|
||||
|
||||
Девочки, интересно посмотреть ваши результаты. Давайте, выкладывайте фотографии. Я собираюсь делать липо подбородка... и тоже вот думаю, пойди там определи, то ли жир у меня, то ли строение такое. И поможет ли мне липо или только деньги на ветер.... может быть, просто уже пора подтяжку, СМАС там всякий
|
|
||||
|
||||
Я считаю что начинать надо с липо, подтяжку успеешь сделать.
Вот еще из жизни накопала... |
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь удалял жир из 1-2 зон на щеках??
|
Закрытая тема |
|
|