Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Катерина, понимаю вас, но все равно жальтк я все-таки не отношу себя к тем 7%, которым проще переложить вину на кого-то другого.Финальный выбор все равно мы сами осуществляем.Я в своё время выбирала между своим хирургом и Рыбакиным, но вот решила, что ехать в Питер «сложно» и ,увы,отсекла этот вариант.Сказать, что позднее жалела-ничего не сказать)Теперь вот готова хоть на край света за носом мечтыЗнать бы ещё где и кто сможет мне в этом помочь)
|
|
||||
|
||||
@Lili90, наблюдать. в том плане, что может сама по себе исчезнуть. Ничего сейчас со швами не сделаешь. Если будет углубляться, только вторичка может решит эту проблему.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Изменение цвета это не страшно. Если оставили рассасывающиеся нити, то может из-за них быть. Тогда само пройдёт через время. Главное, крем с большим SPF использовать |
|
||||
|
||||
@Savitri, спасибо! Да, как пятно, но мне кажется, есть небольшое углубление в кожу, это если присматриваться, но и по бокам, на крыльях носа тоже самое
|
|
||||
|
||||
@Lili90, нет, не знаю. Как по мне, сомнительное это дело всякие физиопроцедуры на нос после рино. Если сделано с косяками, ничего не поможет. Может, пока юзаешь нос, проходит чисто визуально, а стоит отменить, всё вернётся на круги своя. Вот и пациентка не появляется здесь со своим чудо прибором, а что там у неё изменилось, хотелось бы знать.
|
|
||||
|
||||
@Lili90, даже не знаю, у меня и моих знакомых такого не было, у вас уже и времени много прошло, нитки давно рассосались я думаю, и сейчас время активного рубцевания. Я не сталкивалась с втянутыми рубцами, у меня был выпуклый. И от дипроспана он не уменьшился и не сгладился, пришлось иссекать на коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, сегодня созванивалась с врачом, он сказал, что так рассасываются нити...и любое изменение цвета кожи уйдет, если это изменение вызвано операцией..у него все само пройдет...у меня ещё на щеках и под глазами какие то полосы появляются, он сказал, это может быть от массажа. Выпишут мне какие-то лекарства от аллергии.
|
|
||||
|
||||
@Nalla, разглаживающий от носа к щекам...ну обычный, они кстати появились после этого массажа , я раньше и не делала. Почему кожа цвет меняет, интересно...
|
|
||||
|
||||
Появляются такие непонятные пятна на коже...был созвон с врачом, он предположил что это от массажа...сказал, пока массаж не делать. Выписали мне противаллергенное. |
|
||||
|
||||
Мои проблемы после ринопластики: ухудшение дыхания, ухудшение зрения, проблемы с ушами. Сразу после рино стало сильно закладывать уши при сморкании, на данный момент левое ухо пдозо слышит. На следующей неделе попробую дойти до врача.
|