Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Птоз = опущение
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! ПРинимайте новеньких "тубулярок" Очень прошу высказаться вот по каким вопросам:
кого из хирургов (именно с учетом сложности тубулярной груди) вы бы предпочли, чьи результаты на подобных случаях вам нравятся больше? Я разрываюсь между Павловым, Сарухановым и Агаповым. Очень хотелось бы ограничиться швами по ареоле, не хочу вертикальные или под грудью. И ареолки хочется уменьшить, но не сделать плоскими. И второе. Сейчас имею избыточный вес примерно 7-8 кг, планирую от него избавляться. Есть ли смысл подождать с операцией? Фигура - груша, весь жир снизу, грудь на первом этапе похудения уже "сдулась". Да и после достижения результата останется немало - килограмм 65-67 (кость широкая). |
|
||||
|
||||
Мамочка, списывалась с ГМ и ВВП, по мейлу оба написали примерно одно и тоже, но ГМ предполагает все же "вертикальный компонент" при операции. 29-го иду на очную к ВВП, планирую записаться на очные и к другим. Просто боюсь, что приду к ВВП, "очаруюсь" и сразу назначу день ОП
|
|
||||
|
||||
А вы сразу запишитесь на консультации ко всем трем, чтобы выбрать наиболее "очаровательного" имея опыт. А если без шуток - выбрать хирурга, посмотрев у каждого результаты подобных операций. Тубулярная грудь - самая сложная, так что очаровываться лучше не надо, чтобы потом не разочаровываться (безотносительно профкачеств Павлова, конечно - просто за серьезный подход).
|
|
||||
|
||||
sebasta у меня такая же проблема, как у тебя. Можно сказать - подруги по несчастью. Мои фотки есть в консультациях. Я не могу принять решение еще с осени 2008. Была на консультациях у тех же врачей, что и ты перечислила. Мне предлагали такие же варианты. Я больше всего склоняюсь к Павлову, но он без имплантов табулу не рассматривает. Очень интересно, что он тебе скажет.
|
|
||||
|
||||
BondOlga, а ты не хочешь импланты? Я бы все же хотела увеличить размер,потому что при крупном телосложении размер 1.5 (что у меня останется после подтяжки) будет маловат, ИМХО. Она и сейчас при сбросе 5 кг веса существенно "сдулась". К ВВП иду 29-го, в ГМ - 22-го. А что тебя смущает в консультациях? Какие вопросы вообще задавать при такой груди? Почему после консультаций остались сомнения? На что обратить внимание у этих врачей? Поделитесь...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что просто при подяжке по ареоле она так и останется смотреть в пол Я бы согласилась на вертикальный компонент, если конечно с рубцеванием нет проблем.
|
|
||||
|
||||
Sebasta, я тоже очень хотела бы откорректировать грудь и увеличить размер, тем более, что у меня явная асимметрия. Вроде бы уже решусь, что все - делаю с имплантами, потом начитаюсь о последствиях и страшно становится. Грудь то не простая... Нерешительность мне мешает. А может потому, что просто я никогда не видела вживую, так сказать, силиконовую грудь.
Консультации меня не смутили. Больше всех понравился Павлов. У него у единственного из тех, у кого я была, есть результаты коррекции именно туб.груди и причем рез-ты впечатляют. Он как-то внушает доверие, видно, что его такой вариант не пугает. У Г.М. видела только один рез-т коррекции тубулярной груди, ссылка на него есть в сообщении от 28.04 у Таты. Показывая фотки с результатами подтяжек других, всегда говорил, что у меня такого рез-та не получится, т.к. грудь непростая. В общем, после консультации я так и не поняла, что мне можно, хотя бы примерно, ожидать в результате. Г.М. и очно, и заочно предлагал мне оперироваться в два этапа, вначале вертикальная подтяжка, а потом увеличение. Хотя некоторым с такой же проблемой на фотоконсультациях он предлагает одномоментную операцию. И Ищенко сторонник только одномоментых операций. Я как-то сразу на конс. не сообразила спросить, почему предлагаются разные варианты, отчего это зависит. |
|
||||
|
||||
Тут выбор такой, при одномоментной больший риск ассиметрии и того что швы могут разъехаться, особо если имплант большой за чем следует уже коррекция шва, что опять накроз и тп. При 2-этапной наверное можно ожидать большей симметрии и лучших швов. Тут выбор за вами...
|
|
||||
|
||||
При тубуле вообще очень велик риск повторной операции, и дело тут не только в швах. У нас были две акционерки с тубулой, обоим делали повторки, но ведь главное, чтобы результат был качественным в итоге.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а нет сейчас информации, как эти девушки поживают со своей новой грудью, без осложнений?
|
|
||||
|
||||
Сейчас информации нет. Рассказ о коррекции одной из них можно прочитать в разделе Акции - Маммопластика у Ищенко.
|
|
||||
|
||||
Меня тоже не слишком радует перспектива двух-трех операций. С другой стороны, BondOlga, у нас с вами ситуация все же попроще, чем в акции у Ищенко. Я вот не могу понять при тубулярной груди - как прикинуть размер импланта? ПРи обычной все более-менее наглядно, а как тут понять? Кто-то ставит 250, кто-то 400. Врачи по мейлу оба советовали сверхвысокий профиль, такие и ставят на подобную грудь? Опять же, начиталась статьи про значение СМС, а тот же Саруханов пишет, что ее понижать придется. Боюсь, что потом имплант сползет в пупок
|
|
||||
|
||||
Sebasta, мне тоже сказали, что надо ставить сверхвысокий профиль. Я бы не хотела слишком накаченную грудь, я сама представляла средний профиль. Но, видимо, с тубулярной они всем свервысокий советуют. Надо полагаться на их опыт. На консультации мне 245 - то показалось ого-ого, по сравнению с тем, что имеется в наличии. :в Sebasta, а ты во сколько к Павлову 29 собираешься?
|
|
||||
|
||||
Я не понимаю в этом вопросе, но на одной из форумских встреч видела и трогала вот эту грудь:d, мне очень понравилась. Я только потом посмотрела исходник и ..... опять могла только удивиться, насколька велика разница
http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/1902/1903/ |
|
||||
|
||||
А что такого страшного в понижении СМС? Главное сделать это правильно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, тот же ГМ пишет, что понижение СМС может привести к сползанию импланта вниз. Он как бы будет своим весом и дальше "расслаивать" ткани. Но это тоже вопрос, который я хочу задать врачам.
Alex-K, тут не такой уж страшный случай был изначально. Насчет себя опасаюсь, что для того, чтобы обойтись подтяжкой по ареоле, придется ставить слишком большой имплант. А потом пару лет радости от пышныхз форм и бесконечные отрезания обвисшей кожи... К ВВП с утра поеду, к 10-00 |
|
||||
|
||||
Г.М. пишет, что есть неправильная техника занижения СМС, которая может привести к проблемам. А есть правильная, которую используют когда есть прямая необходимость занижения СМС.
|
Закрытая тема |
|
|