Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Если вылезешь из под одеяла и оглянешься, то увидешь, что они и сейчас пускают;) :dur:
|
|
||||
|
||||
![]()
Криса...
не пускают... я по-видимому не привлекательный человек без одеяла ![]() ладно, плохое у меня настроение... говорю всякую чушь |
|
||||
|
||||
![]()
У мненя были такие же комплексы, что страшно оценивать масштабы! Во время ЭТОГО и ПОСЛЕ я не думала ни о чем другом, кроме: "Как бы не повернуться так, чтобы он увидел(ТТТ) грудь!
![]() ![]() ![]() Да, я ни капли не жалею, я ненавидела себя, грудь и этот комплекс... Но с другой стороны, не считаю, что слепая уверенность в себе может что-то исправить, это даже смешно наоборот, если она идет вразрез с общим мнением окружающих.
|
||||
|
||||
![]()
Слепая уверенность в себе в некоторых случаях, возможно, и выглядит смешно. Но не в случае с грудью. Когда женщина любит и принимает себя, то и партнер не будет обращать особого внимания на ее некоторыет недостатки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Рада, а я, наоборот, говорю своему: "А че ты их не трогаешь?" А он: "Я их боюсь! Они такие большие!"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рада, ты права
![]() Так что все скоро закончиться для меня... жаль, что тядело ждать... время как назло тянеться долго и проблем возникает много... мне уже не терпеться, а мч тем более ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 30 секунд: а ещё мч сказал, что силикон - это сексуально :D |
|
||||
|
||||
![]()
Mem, вот смешной! А какой размер получился? 5?
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня своему мужу показала новые сиськи. Все в синяках, отечные, страаашные
![]() Так он аж задохнулся от восторга "Ух ты какие..." И так, бедолага возбудился ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nastenush У меня тоже , когда муж увидел ему очень понравилось. Теперь он меня постоянно домогается( в смысле грудь хочет потрогать) Я в архиве 2 фото скинула
|
|
||||
|
||||
![]()
Рада, не-е... Не 5 точно. Может 4 с натяжкой. Грудь 95 под грудью 70.
|
||||
|
||||
![]()
Mem 4 - это Д????? Не....
|
|
||||
|
||||
![]()
Аля и Рада
ну я с вас валяюсь просто :D |
|
||||
|
||||
![]()
Krisa, ничего смешного
![]() ![]() ![]() ладно, немного осталось. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА
и ты туда же? ![]() :D лан, поняла я вас. вернее, не поняла, но все равно ладно ![]() я вот грудь свою люблю, несмотря на то, что она у меня наленькая ![]() маленька-не значит плохо. а все это к тому говорю, что грудь исправите, а потом другой комплекс сразу же появиться! надо себя любить! ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Krisa, эт точно - нос сделаешь, пару месяцев подумаешь и сделаешь грудь...а теперь еще и о лице в полном объеме задумаешься. Просто нет предела совершенству и раз это вполне доступно и не так уж и страшно, то хочется переделать все.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Elka
Я бы сказала, нет пределу самокопанию и комплексам;) Короче, ИМХО, с таким настроем и до Майкла Джексона недалеко ![]() Мне тока грудь и хватит. И то бы не делала, если б не было такой необходимости :susel: Осталось только мужа уговорить ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, у меня конечно тож были моменты, когда думалось об етом... Однако...
Krisa,гы.. Я так после рино (т. е. перед) говорила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кошечка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если верить классической схеме, то при том что у меня гр. 95, под ней 70. Т.о. чистой груди у меня 25 см, то у меня вообще размер F! Но это гон... :susel: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут получается Е. Вот в Е я верю... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про комплексы. Я вот только после операции, но уже стала замечать за собой: смотрю ТВ и вижу симпатичных девушек с мал. грудью и с удовлетворением отмечаю, что у меня-то теперь больше! :D
Причем раньше я считала мал. грудь красивой и совсем не парилась по этому поводу, пока жизнь не "потрепала" мои мал. грудки ) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот-вот! И я за собой замечаю, что уже говорю с подругой и в разговоре замечаю фразы типа: "Фу, она же такая плоская, груди вообще нет...! и т. п.
![]()
|