Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если вылезешь из под одеяла и оглянешься, то увидешь, что они и сейчас пускают;) :dur:
|
|
||||
|
||||
Криса...
не пускают... я по-видимому не привлекательный человек без одеяла ладно, плохое у меня настроение... говорю всякую чушь |
|
||||
|
||||
У мненя были такие же комплексы, что страшно оценивать масштабы! Во время ЭТОГО и ПОСЛЕ я не думала ни о чем другом, кроме: "Как бы не повернуться так, чтобы он увидел(ТТТ) грудь! Скорее под одеяло, он же "протрезвел" и смотрит! Быстро надо надеть бюстгальтер, чтобы хоть чуток рассслабиться..." И самое главное, я очень жалела, что мои волосы недостаточной длинны, чтобы полностью закрыть грудь...
Да, я ни капли не жалею, я ненавидела себя, грудь и этот комплекс... Но с другой стороны, не считаю, что слепая уверенность в себе может что-то исправить, это даже смешно наоборот, если она идет вразрез с общим мнением окружающих. |
|
||||
|
||||
Слепая уверенность в себе в некоторых случаях, возможно, и выглядит смешно. Но не в случае с грудью. Когда женщина любит и принимает себя, то и партнер не будет обращать особого внимания на ее некоторыет недостатки.
|
|
||||
|
||||
Рада, ты права но у нас как в песне Сердючки: "Все будет хорошо! все будет хорошо, я это точно знаю... знаю!"
Так что все скоро закончиться для меня... жаль, что тядело ждать... время как назло тянеться долго и проблем возникает много... мне уже не терпеться, а мч тем более ) уже замечтался, как я ему показательное шоу покажу в камоде припасено на этот случай бельишко наверное, влезу в него после ОП... не одевала уже лет 5... сейчас большущееее... Добавлено спустя 30 секунд: а ещё мч сказал, что силикон - это сексуально :D |
|
||||
|
||||
А я сегодня своему мужу показала новые сиськи. Все в синяках, отечные, страаашные
Так он аж задохнулся от восторга "Ух ты какие..." И так, бедолага возбудился , что пришлось удовлетворять ему сподручными методами |
|
||||
|
||||
Nastenush У меня тоже , когда муж увидел ему очень понравилось. Теперь он меня постоянно домогается( в смысле грудь хочет потрогать) Я в архиве 2 фото скинула
|
|
||||
|
||||
Mem 4 - это Д????? Не....
|
|
||||
|
||||
Аля и Рада
ну я с вас валяюсь просто :D |
|
||||
|
||||
Krisa, ничего смешного мы тут о самом сокровенном можно сказать надо понимать масштабы комплекса. :mad0: единственное радует: я например во время секса, а также после думаю только о СЕКСЕ, а не о сиськах. это я только перед новым романом в первый раз комплексую. ) а так как им и так все вроде нравится (МНЕ не нравится), то можно и расслабиться. но первый раз........
ладно, немного осталось. прошло бы только все хорошо и прижилось |
|
||||
|
||||
ЕленаА
и ты туда же? :D лан, поняла я вас. вернее, не поняла, но все равно ладно я вот грудь свою люблю, несмотря на то, что она у меня наленькая маленька-не значит плохо. а все это к тому говорю, что грудь исправите, а потом другой комплекс сразу же появиться! надо себя любить! ;) |
|
||||
|
||||
Krisa, эт точно - нос сделаешь, пару месяцев подумаешь и сделаешь грудь...а теперь еще и о лице в полном объеме задумаешься. Просто нет предела совершенству и раз это вполне доступно и не так уж и страшно, то хочется переделать все.
|
|
||||
|
||||
Elka
Я бы сказала, нет пределу самокопанию и комплексам;) Короче, ИМХО, с таким настроем и до Майкла Джексона недалеко :D Мне тока грудь и хватит. И то бы не делала, если б не было такой необходимости :susel: Осталось только мужа уговорить |
|
||||
|
||||
кошечка, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если верить классической схеме, то при том что у меня гр. 95, под ней 70. Т.о. чистой груди у меня 25 см, то у меня вообще размер F! Но это гон... :susel: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут получается Е. Вот в Е я верю... Самое главное это ЧИСТЫЙ размер груди... А не объемы... т.к. у некоторых грудь и по метру, но под ней по 90 см... :susel: |
|
||||
|
||||
Про комплексы. Я вот только после операции, но уже стала замечать за собой: смотрю ТВ и вижу симпатичных девушек с мал. грудью и с удовлетворением отмечаю, что у меня-то теперь больше! :D
Причем раньше я считала мал. грудь красивой и совсем не парилась по этому поводу, пока жизнь не "потрепала" мои мал. грудки ) |
Закрытая тема |
|
|