Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga20, среди них много психопатов. Кто сможет людей живых резать...Да, моральная сторона хирургов проявляется на какие пожелания клиента они идут.....
|
|
||||
|
||||
![]()
А о Макарове кто-нибудь слышал? Вроде тоже реконструкциями занимается. (Правда у него на странице реконструкции после серьезных травм*) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, это из рассказов ее клиентов, которые делали пластику. Несколько раз от нее такое слышала. На консультациях присутствуют психологи, которые предупреждают пациентов об изменении внешности и возможном неприятии. Такое есть, но только в нормальных клиниках
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lili90, я знаю огромное количество нормальных клиник. Лучших врачей. Серьезных специалистов. И ни одного, который консультирует с психологом. В прошлом были какие-то попытки такое ввести, но пациенты реагируют очень отрицательно. Вот и хотелось бы услышать конкретику, где находятся эти нормальные клиники.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@zarema_ms, да, про Мошака
@Lili90, и правда, так близко его слова не воспринимайте, я опять про Мошака) у него это «ничего личного, только бизнес». Я когда в 39 после первой рино пришла к одному хирургу, то он столько всего мне наговорил, такой фронт работ обозначил, что я потом пару дней ревела, какая я страшная и некрасивая… |
|
||||
|
||||
![]()
@JGh, я сама не знала как это понимать. Вроде с одной стороны врач говорит насколько опасны ринопластики, и можно потои сильно пожалеть, с другой стороны он говорит о необходимости ещё нескольких операций, так как одна повторная Рино тебе не поможет...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, спасибо. Было бы очень интересно, в какой стране это происходит.
|
||||
|
||||
![]()
Домой я прилетела со швами на носу прикрытыми пластырем , но дома пластырь сняла и увидела ,что под узелками кожа воспалилась ,я их сняла …
Честно сказать я в тихом ужасе …как меня так угораздило … |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena99, а для чего швы на носу, врач объяснил? Пока что очень сильный отек, рано давать какую-то оценку. На первый взгляд - все хорошо, ровно, отек равномерный, нет чрезмерной задранности и тд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nalla, доктор сказала ,что это поможет сократить кожу ,чтобы в дальнейшем не образовался фиброз
@Nalla, а мне вот как раз хотелось кончик ещё чуть вздёрнутый чтобы был, так как от природы такой был и это просила сохранить |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena99, мне кажется все гармонично и аккуратно, а главное натурально, отёк сойдёт и будет супер! А на следы от швов, если останутся, можно потом dermatix наносить, ну или со временем шлифануть лазером аккуратненько.
@Alena99, и главное не надо ничего переделывать, помните «лучшее враг хорошего»))) На мой взгляд, сейчас очень хороший результат. |