Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Томирис, я обращаю внимание не только на козелок, но и на мочку, чтобы не вытянутая была и не была вшита в щеку.
Я себе пару фото сохранила, чтоб перед операцией сакцентировать внимани хирурга на этом моменте. Дело в том, что потом для коррекции ушей надо делать коротко-рубцовый смас (так мне ассистент Догузовой обьяснила). Фото от Догузовой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, тоже смас был , 3 года назад. Хотела эндо, кожи особо лишней не было, а получился смас. Что вышло, то вышло). Все равно эндо хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ой, а я всегда сама себя фоткаю и даже не знала что может искажать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, у некоторых красиво выходит) Вот, секреты какие-то есть, как камеру держать. Но часто эффект самовара или ёлочной игрушки получается. Я сама себя не умею.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena;
Я вижу молодое лицо , лет 30 можно дать. Челка и странный цвет волос все портят . Извините , это мое мнение . Если откроете лицо и сделаете волосы более натурального оттенка , будете очень красивой и моложе выглядеть . |
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, спасибо тебе огромное! И всем девочкам спасибо! за поддержку, все так детально разьясняете.
Господи! Как я истерика сразу после опи, это ж жуть какая то была, сейчас вижу как лицо постепенно меняется, медленно но все же меняется)) @Levina, согласна с девочками, надо ориентироваться на показания, мне вот подруга тоже советовала после 50 идти, а зачем мне ещё несколько на ненавистные брыльки смотреть)) @nat_ua, мне ооочень у вас все нравится, такое лицо уточнение, красивое. Девочки, а чем корочки можете? Не очень они у меня. Вчера швы сняли, за ушами корки сильные и под подбородком. |
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, нормальные корки. Что именно в них не очень? Их ничем не мажут. Обрабатывать 2 раза в день водкой/хлоргексидином/октинисептом и ждать пока отвалятся сами.
|
||||
|
||||
![]()
@Levina;
Спасибо, я все равно кипишую. Пока весь отёк не спадёт , не могу понять окончательный результат . @BeauTa; Спасибо за поддержку , да все аккуратно и красиво ,, но пока только на фото . Иногда пробирает страх , что останусь таким хомяком с щеками . Но тут даже я не за смас переживаю , а за липофил , потому что не могу понять какие пропорции лица останутся. @МаруSя; Спасибо ![]() @МаруSя, У меня месяц и неделя , корки до сих пор есть за ушами и над ухом. Только не сдирайте их. Мне над ухом не давала покоя большая корка , думала , ну что так долго не сходит , и содрала , а там очень глубокая ранка была . Теперь заново коркой покрылась и заживает по новому . Очень надеюсь , что потом волосами зарастёт и не будет ямку видно . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто такая чёлка шторкой как у тебя очень странно смотрится. Можно что то среднее сделать , длинная чёлка без супер укладки молодит . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нет не делала , я вообще верхние веки не хотела делать липофил , перед операцией дала добро . ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ну вы что? Какие чёлки в теме про смас? Прошу вас в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19362
|
||||
|
||||
![]()
@МаруSя, ничем корочки не мажут специально, под ними значит не сформировалась хорошо новая кожа. Я при мытьё головы просто оставляла шампунь и бальзам на 2 минуты на них. Когда время придет, тогда сойдут.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня заставила маму меня сфоткать, может она лучше меня фото делает... Вот результат, вроде здесь лицо не такое длинное, а то на селфи я на лошадь похожа. На этих фото лучше видны проблемы с опухшей челюстью и плюшкой под подбородком.
|
|