Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, на промежности есть швы
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у меня через неделю операция, билеты куплены, и задержка боюсь на день операции, как раз месячные попадут... только в самые обильные дни не делают? Кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, напишите или позвоните в клинику лучше, узнайте.
|
|
||||
|
||||
@Тата 8, здравствуйте! Подскажите, а что вам проктолог сказал? У вас геморрой обострился или что-то другое?
У меня тоже какой то дискомфорт при дефекации с болью. Думаю сходить, а когда можно удалять геморрой, если есть? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, у мен другое…. По поводу удалить геморрой где то читала , что рекомендуют через 6 мес. после операции. Там же тоже наркоз , но лучше у доктора узнавать. Его удаляют разными методами.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Я уже и незнаю что думать. Может еще не все восстановилось и такие непонятные ощущения. Стул мягкий, а иногда кажется не весь выходит. Пытаюсь настроиться на хорошее...
А при дефекации у вас есть боли? Со стороны швов или рядом? И в конце дня не тянет внизу? |
|
||||
|
||||
К вечеру тянет и после туалета. Сейчас перед месячными сильнее. Я думаю ещё мало времени прошло, не зря дают столько времени на восстановление. Набираемся терпения. Все у нас наладится.
|
|
||||
|
||||
Ой.. как же тяжело. Разумно понимаешь что еще рано переживать, но... спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
Ничего, все пройдёт
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Подскажите по выделениям. Сегодня 14 день после операции, выделения постоянно разные, то желтые , то светло коричневые , то много , то мало. Сейчас вообще очень жидкие, коричневатые. Сначала и то меньше было. Может нужно что то внутри обрабатывать? Доктор сказал только два раза в день снаружи хлоргексидином. А ещё месячные никак не начнутся, организм видно в стрессе 😰
|
|
||||
|
||||
@Тата 8, у меня после первой операции долго были выделения и боли. То пройдет все, то снова. Через 3 недели вообще сгустки были и довольно много кровянистых выделений. Говорят, до месяца это нормально. С внутренними швами у меня все хорошо в итоге. Так что надо просто терпения набраться и не паниковать.
|
|
||||
|
||||
Понятно, значит все ок. А скажите кто как себя чувствовал через месяц. Я в плане активности. Сейчас дети по бабушкам и я как тюлень, валяюсь , практически ничего не делаю. Но жуть как надоело. Хочу поехать на отдых за город, будет как раз месяц со дня операции . Понятно что бегать, прыгать не буду, но долгие прогулки то осилю? Сейчас минут через 30 ходьбы начинает потягивать внизу .
|
|
||||
|
||||
Девочки, из наружного шва торчит маленькая как понимаю нитка, колит, больно постоянно. Что делать то ? Жесткая на ощупь
|
|
||||
|
||||
@Тата 8, через месяц я себя как раз хорошо начала чувствовать, как будто ничего и не было.
А про нитку не подскажу, мне они не мешали. Напишите хирургу. Я ему писала, когда шов разошелся, отвечал довольно быстро. |
|
||||
|
||||
Всем привет!. Может кто знает в Ростове -на -Дону хирурга ?
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет, сегодня на Пирогова меня прооперировали, пока не вставала, лежу с катетером, только утром уберут. Сделали заднюю стенку и вход, переднюю ДД сказал лучше не трогать лишний раз без сильной необходимости.
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, у вас после родов проблемы? Давно начались?
|
|
||||
|
||||
@G_malinkaa, добро пожаловать в наш круг!!! Скорейшего вам выздоровления и легкой реабилитации!!!
|
|
||||
|
||||
Да, после вторых родов, были разрывы и эпизиотомия, уже 9 лет прошло, я только сейчас решилась на операцию. А все это время беспокоил большой объем, зияние, подтекание мочи при прыжках и кашле
|