Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, филлер хотя бы убирается временем и лидазой.
О том, что пересаженный жир имеет свойство менять свою природу, фиброзировать, и обычной липосакцией его не убрать- пациента не предупредили. Вопрос этики -и стоило ли её вообще соблюдать (как и симметрию) с пациентом, верящим, что жиром можно сформировать чёткий шейно-подбородочный угол -остался за кадром. Ради сохранности психики и самооценки решила в период подготовки к СМАС уменьшить % жира в организме) Ура овощам, рыбе, фруктам и нежирной молочке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, честно говоря, касаемо этики меня уже ничто не удивляет после своей истории с глазами. Эти хирурги всем всё делают, что попросишь - никому не отказывают. О последствиях не предупреждают. Меня предупреждали, что реаба на 1,5-2 года, а до этого я буду на антидепрессантах? Нет. Это даже при условии, что работа выполнена технически нормально. В моём случае это было предрешено - такой исходник.
Изредка могут отказать, если сами понимают, что делают ту или иную операцию плохо. Например, девочке, которая у нас делала ЧВ, практически все до этого отказали в данной операции, и то хорошо. А если делает регулярно и в основном успешно, как у моего с глазами, то рука не дрогнет взять и испортить красивое лицо, на котором не было показаний. Хирурги любят резать, хлебом их не корми. На то они и хирурги. Многие даже не ради денег. Просто любят резать. Только на себя надо надеяться. Расслабляться в этой жизни нельзя никогда. Очень желаю тебе поскорее снова стать красавицей и вернуться в социум. У нас с тобой это, наверное, произойдёт более-менее одновременно: через год-полтора. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, в моем случае хирург, ИМХО, имел попытку доказать миру ЧЛХ, что можно при помощи уколов жира с минимальной травмой для пациента получить эстетический результат, близкий к челюстной операции.
Пациент же хотел с абы каким погружением в матчасть и за умеренную цену обрести результат гораздо более сложных вмешательств, нежели липофил. Итог этого тандема- на фото. Да, через год надеюсь забыть эту странную историю собственного инфантилизма, а тебе от души желаю получить в итоге тот результат, который бы тебя радовал многие годы! |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, а в моём случае хирург просто очень любит резать. Кого надо и кого не надо. Кого надо - обычно получается успешно. А кого не надо - вот живой пример. Он обязан был меня отговорить за неимением показаний, или как минимум задать тот же вопрос, какой он мне задавал на консультации перед генио: "Что вам мешает жить больше всего?" Я бы тогда ответила: "Ээээ вообще-то мне всё нравится в моём лице, просто видела на форуме, что большинство кто делает - сразу довольны через две недели, и лицо особо не меняется. Это же круто: и порция эндорфинов, и лицо не поменялось!"
- Домой иди, дура. Тяжёлые нам жизнь преподносит уроки, что тут скажешь. Надеюсь, что хоть обойдётся без далекоидущих последствий. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, эндорфинов, да.
Несколько уколов в пятницу вечером, умеренный отёк и иллюзия, что красота стала ближе. Не надо усердно копить, брать отпуск, а перед этим-долго ходить по консам, выбирать одного из многих. Но хороший результат- это большой интеллектуальный труд пациента, работа с информацией (хотя, вроде, до меня примеров лпф в углы на форуме не было?), логическое мышление. У не нашедших на это времени и мотивации, но взлелеявших иллюзию, что все будет ок просто потому что - результат из серии «кто не постится добровольно-будет поститься не добровольно». |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, да, именно так. И я своим примером иллюстрирую сразу оба случая: тщательная подготовка к генио, с соответствующим результатом, и нулевая подготовка к блефаро, со всеми вытекающими. Врач один, опыт в блефаро тоже большой у него.
@Тигра полосатая, и ещё, что касается что твоего врача, что моего. Я более чем уверена, что ни один, ни другой специально не хотели нам навредить. Самые чудные открытия у меня начались, когда я начала писать письма реконструкторам и пообщалась с девушками, кто прошёл через аналогичный ад. Половина из этих реконструкторов предлагают всё перерезать на минимальном сроке, что не просто опасно, а 100% будет вред здоровью. Помимо того, что предлагают то и сё на сроке, когда результат ещё не окончательный и всё может устаканиться само. То есть заведомо готовы навредить. Очень известные хирурги из России, Германии, Кореи и тд. |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, «специально навредить»- нет, конечно - и мыслей таких нет о хирургах.
Но небрежность и недальновидность обеих сторон исключать не могу, увы. Особенно, когда у пациента нет четкого понимания, чего он хочет, как этого добиться и какие грозят риски, а есть только запрос «сделайте мне красиво». Остаётся только ждать (тебе) и выходить из анабиоза и начать уже действовать (мне). |
|
||||
|
||||
![]()
@Тигра полосатая, получается, что у тех, кто предлагает перерезать на малом сроке, есть не то чтобы желание навредить... Но я даже не знаю, как это назвать корректно. Это ведь и в члх опасно - я сейчас в общем пишу. А ведь находятся герои каждый раз. Если ищешь своего героя - ты его найдёшь. Конкретно я нашла - один из двух главных специалистов в стране по глазам. Спрашиваю его прямо: а разве можно перерезать в 5 месяцев? Ответ был: нужно! Вам же не нравится результат, а ждать нечего!
И такие же переписки были у девочек с экспертами и в других странах. |
|
||||
|
||||
![]()
Давайте не перекладывать ответственность с себя на врачей. Показание к пластической операции - желание пациента. Если пациент психически не болен, и операцию сделать технически можно, то решение оперироваться или нет - на все сто ответственность пациента. Камон, на пластику идут совершеннолетние люди.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, желание же может быть разным. У меня, например, было желание минимальных изменений, чтобы никто ничего не заметил. И я отдельно озвучивала и подчёркивала данное желание. А получила чужое лицо на ближайшие 1,5-2 года (а по мнению некоторых экспертов, на 7-8) и постоянные комментарии знакомых из серии "Ой, это ты? Не узнала тебя! Что у тебя с лицом? Раньше было лучше". Жизнь - не форум где есть правила, всем рот не заткнёшь...
И в любом разделе, в какой ни зайди, в каждой второй истории одно и то же: Сначала доктор сделает на своё усмотрение, потом "отёк-жди-отёк-жди", а когда ждать уже нечего: "Я художник, я так вижу". |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, ответственность на врачах тоже есть.
В моем случае меня просто, грубо говоря, обманули. Если бы мне сказали, что я могу получить фараона, что техникой распила ,показанного мной на фото ,он не владеет,никогда бы не пошла к конкретно своему хирургу. С себя ответственности не снимаю, я виновата тк доверилась практически без оснований. Порядочность врача имеет огромное значение и если бы она была в моем случае, мне не нужно было бы делать ещё несколько операций с непредсказуемым результатом, тоже не бесплатно, естественно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, вот-вот. И я своему слепо доверилась, думая, что он, зная меня, моё лицо и мои вкусы уже не один год, не сделает мне хуже. Ну может, я ещё скажу ему спасибо через год-два, но на данный момент отдала бы всё, чтобы вернуть время назад. А всё потому, что он сделал на свой вкус, вопреки моим чётким пожеланиям сохранить мой типаж, а не менять его.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, а как можно исправить твою блефаро?.я так поняла , у тебя круглый глаз получился ? Какие у нас в Москве лучшие хирурги по исправлению блефаро или вообще по блефаро ?
@Плюмерия, я посмотрела твои фото , раньше была тётя, сейчас девочка. Если так сильно не нравится , залипофиль!
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, на моём сроке нельзя никаких вмешательств, надо ждать год. Говорят, круглятина тоже в течение года может подтянуться.
Москва не вариант точно: мне нужно скрыть от родителей любые дальнейшие операции, чтобы их не травмировать. Я бы и эту скрыла, но уж очень сильно изменилось всё лицо. Я наоборот считаю, что до выглядела моложе: были пухлые, упругие, не тронутые скальпелем веки без рубцов, здоровый вид. А сейчас больной, покромсанный, измождённый. Может, через год и буду выглядеть лучше, но год жизни просто коту под хвост... |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, у тебя веки наваливались , как у тётки , тяжёлый взгляд был . Сейчас лёгкий, молодой , очень естественно. Тебя муж узнал ? Это самое главное. Нарасти ресницы! У меня с рождения лысое веко - нарощеные ресницы оч классно смотрятся
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, ну вот и че было на меня кричать, если я оказалась права насчёт глаз )) уже само то, что глаз плохо закрывался после оп, говорило о том, что отрезали больше, чем нужно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, я не писала гадости) всего лишь описала результат, который собственно сейчас подтвердился. Липофил может помочь, веко если и чуть сползёт, то точно не набухнет, потому что тебе почистили жировые пакеты, которые действительно на мой взгляд тебе шли.
Эндо бровей не рассматриваешь? Чтобы увеличить расстояние между бровью и глазом? Я правда те добра желаю, обидно что ты попала в такую ситуацию, доверившись врачу( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, и я к вам поплакаться. У меня развилась инфекция с левой стороны и вчера ночью, на 10 день после костной генио, пришлось сделать ещё одну полноценную опи с открытием швов что бы все промыть. Просто пункцией оказалось что нельзя обойтись в таком случае. Оперировал другой док, тк я была направлена ночью из приемного покоя, но он с моим доком все согласовал. У нас не принято антибиотики назначать сразу после операции, но док сказал что инфекция развивается в 3-4% случаев в независимости от этого. Мне похоже просто не повезло
![]() |
Закрытая тема |
|
|