Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
oranga, привет. Про липофилинг голени ты можешь в соответствующей ветке почитать. Там есть девочка, которая корректировала голень после импланта, все понятно и доступно рассказала. Думаю, что там ты найдешь ответы и на другие интересующие вопросы
|
|
||||
|
||||
Дана, спасибки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите! Скоро ложусь к ГМ на ОП (абдомино). Что с собой брать? Я имею в виду одежду. Халатики и тапочки читала, что там есть, но они какие? Одноразовые или обычные, как домашние? Можно в них 3 дня прожить или лучше костюмчик спортивный взять и тапки свои? Просто как подумаю, что обратно как-то надо это тащить будет, а тяжелое нельзя будет поднимать, так и не знаю что брать... Подскажите, кто что брал и что пригодилось именно в клинике ГМ.
Девочки, и кто недавно от ГМ! Тепло там? |
|
||||
|
||||
Gaplya, потдверждаю, что халаты оч хорошие Тапочки одноразовые, но я отличным образом в них отходила и больше 3х дней. Я вообще за то, чтобы как можно меньше всего с собой тащить.
Спортивные штаны мне очень пригодились. Собственно в них я и провела все время, пока была в Питере. Джинсы тока через месяц где-то застегнулись более-менее нормально. Салфетки влажные(большая пачка) были очень нужны. Мне очень понравилось в клинике у ГМ. Очень уютно и комфортно. А какая кровать - мечта! :-D |
|
||||
|
||||
Да, салфеток у меня ушло 2 большие пачки, это всё , что там потребовалось вместе с зубной щёткой и кремом для лица.:dесли будет прохладно, там есть кондишка, тепло гонит и батарею включат. не волнуйся. не замёрзнешь!
|
|
||||
|
||||
Bu_ka, Sonnika, Белая- девочки спасибо за ответы-советы! списочек уже составила, таблетки начала пить по совету Белой Готовлюсь куплю тапки за 100р, чтобы выбросить не жалко было...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась из клиники ГМ!
Впечатление на 5+. Уже писали, но не повторить просто не могу...Персонал- просто слов нет, как подобран, внимательные, доброжелательные, спокойные и уверенные профессионалы, начиная от ГМ и заканчивая медсестричками...В первую ночь тошнило меня, извиняюсь за подробность, пришлось несколько раз сестру вызывать- ни тени раздражения, от всех такой добротой веет, даже не хотелось уходить Я плохо переношу больницы и врачей, хочется обычно побыстрее убежать...В клинике у ГМ- как дома! А кормили как вкусно и по объему много, мне с зашитым животом много и не съесть было... Дали карту скидочную, ее можно передавать, так что если кто соберется, могу дать (скидка 5% на операцию). Если еще что-то буду менять в себе- только туда! |
|
||||
|
||||
Я собралась! Буду оперироваться у ГМ во вторник, 8 ноября. Где там Ваша скидочная карточка?
|
|
||||
|
||||
Как жаль, что Саруханов в Москве не оперирует....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто записывался к ГМ в последнее время, на сколько вперед сейчас очередь?
|
|
||||
|
||||
Я записалась 2.12 на 30.01 пока первая))
|
|
||||
|
||||
Я сегодня записалась на 19 января, созрела. Пропустила каникулы новогодние, хотела на этот период записаться
|
|
||||
|
||||
Kasia,привет! Большого объема не буду делать - виски(некая волнистость есть), скулы и там по мелочи-межбровье, вроде все таки за два раза осталось в этих местах. А так определимся на месте. Хочу делать опять под местным( во второй раз наркоз общий был) Ну . не знаю-как скажет ГМ.Овал хороший , ровный. Просится увеличение подбородка)))))
Хотелось бы и носослезную немного заполнить-у меня такое ощущение, что одна сторона птознее. Я это хорошо вижу-с трудом косметологу доказала, но согласился.Надо как-то выровнять и забыть про все |
|
||||
|
||||
Галина, нет предела совершенству!:d Будем ждать фоточек
А можешь мне написать на kasia1000собачка yandexточка ru без пробелов? Мне хочется расспросить тебя поподробнее об оп, ценах и т.д.? |
|
||||
|
||||
девочки, а кто-нибудь делал увеличивующую маммопластику у Саруханова? на сайте всего 2 фото, причем одно с ассиметрией(
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, Г.М. делает только классическую липосакцию, очень интересует водоструйная липо. дозвониться к доку не могу, выходные)))
|