Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хирург, как водится, в другом городе)), общение по телефону, поэтому вот ищу инфу на форуме. Поеду к доку 31мая на коррекцию, может что-то прояснится по этому вопросу |
|
||||
|
||||
@Nouchka, поняла, что имели ввиду, такого нет.
А точно до опи не было? Может не обращали внимания? @Nouchka, коррекция из-за этого? Я б не лезла на вашем месте |
|
||||
|
||||
@Времяпришло, нет, коррекция одной ареолы будет, я об этом писала на форуме, в моих вложениях наверное должно быть фото. Периареолярная грыжа, во время опи почему-то на это никто внимания не обратил. Одна грудь нормальная, а на второй эта грыжа под соском выпирает, некрасиво.
|
|
||||
|
||||
@NoCry, спасибо вам большое! У меня видимо серома прям послеоперационная, потому что на 2 день 1 грудь раздуло и сейчас спустя неделю я поняла что во 2 тоже появилась жидкость, на осмотр в следующее воскресенье, опять неделя получается через какое время у вас была 1 пункция после того как раздуло? А вы пили антибиотик ещё?
Слава богу, что все у вас закончилось хорошо! А имплант я думаю должен опуститься со временем |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я сходила на узи и там жидкость Объём мл почему то не измерили Скинула доку а он написал «все ок» Видимо так и должно быть… |
|
||||
|
||||
@Kudravaya, справа верх уйдет, но имплант не опустится, тк складка была выше в исходнике. То есть лучше станет однозначно, но сосок будет смотреть вниз на правой.
|
|
||||
|
||||
@Skng, я думаю, что серома у меня появилась намного раньше, чем я обратила на это внимание. Антибиотики пила 10 дней. Их пьют не для того, что бы серома прошла, а для того, что бы она не инфицировалась , для профилактики. 2 февраля была операция, первая пункция 14 марта, на следующий день, как я врачу написала. Сначала ездила к нему каждый день, потом через день, потом целую неделю не ездила и две недели.
@Skng, вам пункцию не делали еще? Как сказал мой доктор, количество и содержимое жидкости можно узнать только после пункции. УЗИ мне не делали. Жидкость была желтоватая, прозрачная, без крови и запаха. И кроме как дренированием от нее никак не избавиться. |
|
||||
|
||||
@NoCry, нет, не делали, моего врача не было в 1 осмотр, и вот на 2 - через неделю он будет и думаю сделает пункцию ( в итоге получится 16 дней с опи будет)
УЗИ тоже не делали, сразу ассистент сказал что да жидкость, а недавно я ещё поняла что и во 2 есть |
|
||||
|
||||
И вот, чем ближе коррекция, тем больше сомнений. Не растянется ли ареола по новому шву, он ведь будет круговой. Но с другой стороны, груди три года, а меня так эта грыжа и бесит
|
|
||||
|
||||
Добрый день!) У меня очень похожа ситуация
Цитата:
Не понимаю - то от мышца держит, то ли непонятно что это вообще такое. Была на узи, воспаления и жидкости нет.. хирург говорит ждать . Вся извелась |
|
||||
|
||||
@Marina3004, здравствуйте, изменений в лучшую сторону нет, и думаю не будет, док тоже говорит ждать , мне они как ,,родные, обе, но правая опустилась ниже, более подвижная и по форме более вытянутее, левая круглее, менее подвижная( по сравнению с правой) и красивее ( на мой взгляд), я уже не понимаю в какой груди ,,косяк,, настраиваюсь на коррекцию, но на какую не знаю.... подтягивать или опускать.... нужно хотя бы с доктором увидеться, он в другом городе, если получится через месяц матанусь, и будем решать, ну я тоже думала что мышца зажата, да и складку на ней больше опускал, потому ( как он сказал) дольше будет опускаться, но она в подмышку не уходит, и уже как ,,родная,,, я предполагаю что проблема в том, что док сформировал разные карманы, на левой чуть меньше, на правой чуть больше (((( я пытаюсь свыкнутся с этим, ибо на переделку денег нет((( но надо ещё с доктором поговорить, увидеться для начала хотя бы
|
|
||||
|
||||
@Времяпришло, у вас вообще супер всё!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну понятно (( мне рекомендовали делать самомассаж, делаю неделю, кажется она становится лучше, начала немножко шевелиться за мышцей. Вы не пробовали??Но по описанию про вытянутую левую и правую, которая застыла- вот ну прямо очень похоже .. тоже думаю, что карманы сформированы разные буду все же надеяться , что мало времени прошло.. и все станет ок ) про переделку даже думать боюсь, мои импланты очень редкого размера, их реально искали, а с текущей ситуацией непонятно вообще реально ли такие же заказать/ найти.. больше размера грудь совсем не хочется 🥲
|
|
||||
|
||||
@Most
Ну пипец….. А хирург это как должен был исправить? Складку занизить? @Most У меня ещё и шов покраснел на этой правой бедной груди.. и краснота такая странная.. что даже кожа вокруг шва немного красная. Начиталась что вроде так может лезть нитка… но откуда.. там же не единой дырочки Я правильно начиталась? Или что другое? |
|
||||
|
||||
Девочки помогите 🆘
Было увеличение 1 месяц назад, Ментор 270 атомы, через 20 дней после операции заметила что грудь стала не симметричной, не ужели это перекрут имланта? Подскажите пожалуста кто знает и у кого так было? Это только переделка? Или пройдёт? Исходника фото нет, просто не фотографировала, была грустная единичка, без птоза, с маленьким количеством железы
|
|
||||
|
||||
@Kudravaya, ну я же не телепат. Покажи фото шва. Может просто натирает белье. подкладывай х/б ткань, салфетки марлевые.
я не знаю о чем вы договаривались на консультации. Он должен был объяснить твою анатомию и что ожидать. А вот как вы проговорили возможные варианты с коррекцией асимметрии и без коррекции асимметрии - это только ты знаешь. @Elesha777, ответ только в исходнике |
|
||||
|
||||
Всем привет. Девочки, помогите опытным советом. У меня уже 4 мес после оп, чувствую, что грудь сползает вниз. Имплантаты круг, уже смотрятся как анатомия и я реально чувствую, как гравитация грудь вниз тянет, тяжело. До какого уровня нормально, что опускается грудь? Одеваю компрессионку дома всегда назад, боюсь отвисаний. Особенно видно на фото сбоку, верхний наполненный полюс ушёл.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|