Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb, спаибо большое! Мне на самом деле в следующем году будет 60. (Тьфу, не про меня будь сказано!) Уход обычный: кислотный пилинг, микростимуляция (роллером), а главное, стараюсь лицо прятать от солнца, хоть сама и загораю, ессесьна. Косметикой пользуюсь израильской Анна Лотан. Очень слежу за тем, что кладу в рот. Занимаюсь спортом.
То, что Вы попали в руки к ЛБ, это гарантия того, что Вы помолодеете и время на Вас остановится. С шеей ничего особенного не делали, просто подтянули и за ушами ушили. Но ЛБ лучше расскажет Вам, как она это делала. Когда мне исполнилось 50, я похудела на 24 кг и этим заслужила право на приведение своего внешнего вида в соответствие со своим внутренним состоянием. Представляете, такая скачущая шарпеистая тётка? Я все эти девять лет скачу, но я не похожа на тётку, и больше ею становиться не хочу. А на лице мы прошлой осенью сделали еще одну операцию. У меня была мечта поднять верхнюю губу. Гравитация мне ее так опустила, что это меня сильно угнетало, т.к. рот не мой, улыбка не моя. Чтобы при улыбке были видны зубки, мне приходилось скалиться. Три года мы с ЛБ думали думку: "Резать Мересьеву ногу или нет?" Она противница швов на лице, а здесь будет шов под носом. Она мне сказала, что сейчас все видят мои красивые глаза, а потом все будут смотреь на валик под моим носом. И вот, по принципу обещанного три года ждут, ЛБ решилась, и приподняла мне губу. Результат - я счастлива, никаких валиков и рубцов нет. Шов не виден вообще. Первое время я просто пользовалась камуфляжем, чтобы скрыть погрешности в цвете, а сейчас мне и он не нужен. Ой, вспомнила! Мы же еще одну вещь стригли! Мои отвисшие тощие мочки ушей. Девушки, мочки, как и руки, выдают возраст! Поэтому красивый овал лица при развевающихся на ветру мочках никого не убедит. Потом, когда мочки зажили, мы сделали липофиллинг. Я желаю Вам удачи, и очень рада за Вас, что Вы попали именно к ЛБ. |
|
||||
|
||||
anitahelena спасибо вам огромное за подробные такие ответы несмотря на то, что от своего решения я не откижусь и наоброт, очень хочу сделать оп, конечно, переживаю. Слышала много очень хороших отзывов о ЛБ и подруга у нее глаза делала.... у вас вижу потрясающий результат именно тех манипуляций, что будут у меня и повторюсь, меня это здороо вдохновило в жизни не дам ваш возраст. Мне на 10 лет меньше и если я через 10 лет буду выглядеть как вы, то буду нескпзанно счастлива. Вы делела оп практичеки в моем же возрасте. Я переживала, что рановато. ЛБ мне сказала очень верную вещь. Важно, чтобы результат был, но каждый знакомый не говорил, о ты сдела подтяжку. И теперь только я осознала, что важнее, чтобы и через 10-20 лет все говорили, как ты молодо выглядишь, время что ли над тобой не властно. А ты бы про себя говориа, спасибо ЛБ за мою почти вечную молодость.
|
|
||||
|
||||
anitahelena, очень нравится Ваш результат, оставайтесь такой же молодой и красивой еще долго, долго. Тоже буду рассматривать этого дока.
|
|
||||
|
||||
+1000!!! Я в восторге. Для повтора фейс-лифта буду рассматривать ЛБ.
|
|
||||
|
||||
Я просто обожаю, нет, ЛЮБЛЮ Л.Б.!!!! Такая она классная!!!! Вот всегда поражает, что у этого врача просто не найти негативных отзывов!!! Сама очень и очень довольна ее работой! А какие у нее ручки нежные, какие она шовчики делает!
|
|
||||
|
||||
Завтра буду звонить, записываться на операцию к ЛБ. Удачки мне пожелайте. В сентябре сбудется. Согласна, что отрицательных отзывов о ней не найти. Я искала, честно!
Ээээ... Сколько тебе, Аниточка лет???? Ой, а я так грубо на "ты"... :0))))) Пошла в шок. Если что, я в шоке. |
|
||||
|
||||
Jellylorum удачи! Я буду делать у ЛБ оп 29.06
|
|
||||
|
||||
kotik-spbИ вам удачи! Можно я тогда к вам после этого обращусь, поинтересуюсь подробностями? Есть вообще где-то ваши фото с исходником или пока нету?
|
|
||||
|
||||
Jellylorum конечно можно, расскажу все, что будет интересно. Но у нас вроде бы разные оп будут.
|
|
||||
|
||||
Kotik, а Вы на фейс-лифт к ЛБ решились, не в Донецк?
|
|
||||
|
||||
Nagel да, мне очень понравилась ЛБ на консультациях, и в любом случае, не готова я далеко от дома....и еще поняла одну странную для себя вещь (раньше этого не было, появилось, видно. с возрастом) я как-то стесняюсь врача мужчины(((( глупо, но так, чувствую себя с ним как-то скованно, не могу задать какие-то простые вопросы....
|
|
||||
|
||||
Буду держать за Вас кулачки! Успеха! Не пропадайте потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ларисы Батразовны!Великолепно! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, эл адрес ЛБ, хочу проконсультироваться. Заранее спасибо!!!
|