Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2022, 08:16
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@PinaC, дорога домой на чем? Сколько ехать? Меня бы это испугало в первую очередь.
Старый 29.04.2022, 08:36
PinaC PinaC вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 12 раз(а)

PinaC на нуле

Цитата:
Сообщение от Vikned Посмотреть сообщение
@PinaC, дорога домой на чем? Сколько ехать? Меня бы это испугало в первую очередь.
Поезд (или машина), примерно 6 часов.
Я из Перми, врач в Екате.

Цитата:
Сообщение от Vikned Посмотреть сообщение
[MENTION=132015]14.03.22 абдомино и подтяжка груди. А.А. Соколов..
Ой, у вас тоже д****ая операция, сложно перенесли?
Старый 29.04.2022, 08:53
Vikned Vikned вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 167 раз(а)

Vikned на нулеVikned на нулеVikned на нулеVikned на нуле

@PinaC, грудь на фоне живота совсем не заметила. Просто подтяжка одна из самых легких операций по реабилитации. С имплантами, говорят, еще круче абдоминопластики. У Вас просто подтяжка или с имплантом?
На машине, на заднем сидении полулежа доехала бы на 5й день, на поезде - нет, темболее одна.
Почему доктор не хочет делать сразу все? Сейчас многие это практикуют вроде.
Вертикального элемента боятся не стоит. Лучше очень низкий шов с вертикальным, чем высоко без.
Старый 29.04.2022, 13:57
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@PinaC, вы в другом городе планируете быть одна? Это очень трудно, практически невозможно. Я, например, с зашитым от самых ребер диастазом не могла встать сама с кровати. Ни подтянуться за веревку, ни отжаться матраса. А у вас будет еще и грудь!
Короче, имхо, это не та операция, после которой можно быть одной, без помощи, да еще и в непривычном месте.
Старый 29.04.2022, 15:46
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

@PinaC, я бы разделила на 2 операции. Видела, как соседки плакали после маммопластики, для себя решила грудь оставить на потом, до полного восстановления после абдомино. Но все индивидуально.
Я делала адбомино в Москве, сама из другого города. После операции забирал муж на машине (6 часов), на поезде было бы трудновато, потому что спустя неделю я до сих пор не могу разогнуться и хожу в прямом смысле буквой Г.
Старый 29.04.2022, 19:05
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 945 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

Какие все нежные ))
Было одновременно маммо с подтяжкой и заменой имплантов, абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакцией. Три дня в клинике, потом одна в съёмной квартире в чужом городе. Никаких неразрешимых проблем не возникло ни разу.
Старый 29.04.2022, 20:53
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 953 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@sherwood, возможно по разному наши доктора диастаз ушивают, натяжение тканей может быть разное. Я неделю точно не могла сама встать с кровати. И да, восстановление после этой абдомино идет сложней, чем после первой. Хотя я и сейчас восстанавливаюсь по плану как док считает.
И тоже для себя считаю, что правильно, что не делала с грудью одновременно. Так хоть руки нагрузку на себя брали при вставании, укладывании и смене позы. А если бы еще и грудь... то точно трупом бы была.
Старый 29.04.2022, 23:15
Kliaksa Kliaksa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 281 раз(а)

Kliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нулеKliaksa на нуле

@sherwood, настрой человека большую роль играет! Неизвестно, есть ли у девушки настрой "входить в горящую избу", и неизвестно, какие будут болевые ощущения в конкретном случае, и лучше минимизировать риски, когда есть выбор.
Я маммо делала в прошлом веке, и вообще не помню, чтобы были какие-то выраженные болевые ощущения.
И после абдомино низ живота и шов не болели.
А вот диастаз, сшитый по всей длине, болит под ребрами до сих пор. А поначалу это была мышечная судорога, острая и пугающая боль, будто что-то там оторвалось. В больнице я не могла поллитровую бутылку из руки в руку переложить.
Может, у тебя длина сшитого диастаза была небольшая, см 10-15 в районе пупка? Наверное, тогда меньше болит, я не знаю...
Старый 30.04.2022, 01:56
shva shva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

shva на нуле

Цитата:
Сообщение от msice Посмотреть сообщение
@Abdomino2022,
если хочешь забирай мои пластины, намоешь их.
И я писала выше, что осталась новая компрессионка Voe 3104 S. Все никак не дойдут руки объявление на авито дать о продаже)))
@msice

Если пластины у Вас не забрали, я бы с благодарностью после майских забрала. Тоже собираюсь к Никитину, а пластин нет нигде. Ни за какие деньги.
Старый 30.04.2022, 09:55
Lipo Lipo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 45 раз(а)

Lipo на нуле

@Счастливая буренка, как у вас идёт реабилитация. У меня отек сохраняется док сказал все уйдет надо время.( Через неделю 2 мес.) Над швом так же складка..как у вас?
Старый 30.04.2022, 10:30
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 945 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Мэг, прям вот со спины встать я тоже очень долго не могла, но очень медленно повернуться на бок, потом свесить ноги и встать получалось, возможно потому что вариантов не встать и ждать, когда поднимут не было.
А так, да, конечно все мы разные, но ведь каждая про себя знает свои возможности и особенности.
@Kliaksa, с настроем согласна.
У меня первая маммо тоже была больше 20 лет назад, в стационаре неделю держали тогда ))
Старый 30.04.2022, 13:38
Kasatka_ Kasatka_ вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Kasatka_ на нуле

@Vikned, у меня 10 месяцев после абдомино. До сих пор и отекает, и немеет. Особенно после физ нагрузки, настолько, что живот втянуть невозможно. Доктор говорит, что до 1,5 лет это норма.
@PinaC, делала сразу т- подтяжку на имплантах, абдоминопластику и липосакцию боков. Да, было тяжело. Зато реабилитация 1 раз. Не жалею, что не стала разбивать.
Старый 01.05.2022, 10:48
МаминоСчастье МаминоСчастье сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Сюда тоже закину, в личную тему выкладывала ) животику боюсь ошибиться …4,5 года примерно. Ничего не бойтесь, синяки, отеки пройдут! Останется удовольствие от результата !) всем добра !)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: c2a22c14.jpg
Просмотров: 255
Размер:	64,0 Кб
ID:	445643
Старый 01.05.2022, 10:54
МаминоСчастье МаминоСчастье сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

МаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном путиМаминоСчастье на верном пути

Исходник …)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: f74653df.jpg
Просмотров: 121
Размер:	37,0 Кб
ID:	445644
Старый 01.05.2022, 15:40
PinaC PinaC вне форума
Посетитель
Beginner+

PinaC на нуле

В общем, решила разбить на 2 операции. У меня еще ребенок маленький, без меня максимум на день оставалась, боюсь уезжать на неделю от нее.

Теперь такой вопрос: врач сказал, сделает операцию утром в пятницу, сутки под присмотром, потом в субботу домой. Это норм? В Екате мне считали 4 дня в палате.
Старый 01.05.2022, 16:36
Natalie_ya Natalie_ya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 96 раз(а)

Natalie_ya на нуле

@PinaC, у меня был комплекс, абдомино, пожтяжка, липофилинг. Тоже сутки в палате и домой. Предупредили только заранее, что если будет совсем тяжело, то на сутки ещё можно остаться. Но врач днем посмотрел и выписал.
Старый 01.05.2022, 17:16
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@PinaC, при прочих равных я бы выбрала дока в своем городе. Если вдруг серома к кому побежишь?
Старый 02.05.2022, 17:28
PinaC PinaC вне форума
Посетитель
Beginner+

PinaC на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@PinaC, при прочих равных я бы выбрала дока в своем городе. Если вдруг серома к кому побежишь?
да я вот тоже из этих соображений, начитаешься тут тем. Но как же хочется сиськи тоже подтянуть и не тянуть с этим, а
Старый 02.05.2022, 20:25
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

По мне так изолированные сиськи не такая уж сложная оп в плане реабилитации, можно и отдельно сделать.

Ну а решать тебе. Взвешивай все за и против.
Старый 03.05.2022, 00:10
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

Девочки, всем привет! Очень сильное натяжение в области шва (чуть выше), чешется, кожа потрескалачь. Чем можно помазать или какие процедуры начать делать? Там еще и отек большой, именно внизу живота. Боюсь опять растяжки появятся
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru