Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, дорога домой на чем? Сколько ехать? Меня бы это испугало в первую очередь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я из Перми, врач в Екате. Ой, у вас тоже д****ая операция, сложно перенесли? |
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, грудь на фоне живота совсем не заметила. Просто подтяжка одна из самых легких операций по реабилитации. С имплантами, говорят, еще круче абдоминопластики. У Вас просто подтяжка или с имплантом?
На машине, на заднем сидении полулежа доехала бы на 5й день, на поезде - нет, темболее одна. Почему доктор не хочет делать сразу все? Сейчас многие это практикуют вроде. Вертикального элемента боятся не стоит. Лучше очень низкий шов с вертикальным, чем высоко без.
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, вы в другом городе планируете быть одна? Это очень трудно, практически невозможно. Я, например, с зашитым от самых ребер диастазом не могла встать сама с кровати. Ни подтянуться за веревку, ни отжаться матраса. А у вас будет еще и грудь!
Короче, имхо, это не та операция, после которой можно быть одной, без помощи, да еще и в непривычном месте. |
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, я бы разделила на 2 операции. Видела, как соседки плакали после маммопластики, для себя решила грудь оставить на потом, до полного восстановления после абдомино. Но все индивидуально.
Я делала адбомино в Москве, сама из другого города. После операции забирал муж на машине (6 часов), на поезде было бы трудновато, потому что спустя неделю я до сих пор не могу разогнуться и хожу в прямом смысле буквой Г. |
|
||||
|
||||
![]()
Какие все нежные ))
Было одновременно маммо с подтяжкой и заменой имплантов, абдоминопластика с ушиванием диастаза и липосакцией. Три дня в клинике, потом одна в съёмной квартире в чужом городе. Никаких неразрешимых проблем не возникло ни разу.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, возможно по разному наши доктора диастаз ушивают, натяжение тканей может быть разное. Я неделю точно не могла сама встать с кровати. И да, восстановление после этой абдомино идет сложней, чем после первой. Хотя я и сейчас восстанавливаюсь по плану как док считает.
И тоже для себя считаю, что правильно, что не делала с грудью одновременно. Так хоть руки нагрузку на себя брали при вставании, укладывании и смене позы. А если бы еще и грудь... то точно трупом бы была.
|
||||
|
||||
![]()
@sherwood, настрой человека большую роль играет! Неизвестно, есть ли у девушки настрой "входить в горящую избу", и неизвестно, какие будут болевые ощущения в конкретном случае, и лучше минимизировать риски, когда есть выбор.
Я маммо делала в прошлом веке, и вообще не помню, чтобы были какие-то выраженные болевые ощущения. И после абдомино низ живота и шов не болели. А вот диастаз, сшитый по всей длине, болит под ребрами до сих пор. А поначалу это была мышечная судорога, острая и пугающая боль, будто что-то там оторвалось. В больнице я не могла поллитровую бутылку из руки в руку переложить. Может, у тебя длина сшитого диастаза была небольшая, см 10-15 в районе пупка? Наверное, тогда меньше болит, я не знаю... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если пластины у Вас не забрали, я бы с благодарностью после майских забрала. Тоже собираюсь к Никитину, а пластин нет нигде. Ни за какие деньги. |
|
||||
|
||||
![]()
@Счастливая буренка, как у вас идёт реабилитация. У меня отек сохраняется док сказал все уйдет надо время.( Через неделю 2 мес.) Над швом так же складка..как у вас?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мэг, прям вот со спины встать я тоже очень долго не могла, но очень медленно повернуться на бок, потом свесить ноги и встать получалось, возможно потому что вариантов не встать и ждать, когда поднимут не было.
А так, да, конечно все мы разные, но ведь каждая про себя знает свои возможности и особенности. @Kliaksa, с настроем согласна. У меня первая маммо тоже была больше 20 лет назад, в стационаре неделю держали тогда ))
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned, у меня 10 месяцев после абдомино. До сих пор и отекает, и немеет. Особенно после физ нагрузки, настолько, что живот втянуть невозможно. Доктор говорит, что до 1,5 лет это норма.
@PinaC, делала сразу т- подтяжку на имплантах, абдоминопластику и липосакцию боков. Да, было тяжело. Зато реабилитация 1 раз. Не жалею, что не стала разбивать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сюда тоже закину, в личную тему выкладывала ) животику боюсь ошибиться …4,5 года примерно. Ничего не бойтесь, синяки, отеки пройдут! Останется удовольствие от результата !) всем добра !)))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, решила разбить на 2 операции. У меня еще ребенок маленький, без меня максимум на день оставалась, боюсь уезжать на неделю от нее.
Теперь такой вопрос: врач сказал, сделает операцию утром в пятницу, сутки под присмотром, потом в субботу домой. Это норм? В Екате мне считали 4 дня в палате. |
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, у меня был комплекс, абдомино, пожтяжка, липофилинг. Тоже сутки в палате и домой. Предупредили только заранее, что если будет совсем тяжело, то на сутки ещё можно остаться. Но врач днем посмотрел и выписал.
|
||||
|
||||
![]()
@PinaC, при прочих равных я бы выбрала дока в своем городе. Если вдруг серома к кому побежишь?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По мне так изолированные сиськи не такая уж сложная оп в плане реабилитации, можно и отдельно сделать.
Ну а решать тебе. Взвешивай все за и против.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Очень сильное натяжение в области шва (чуть выше), чешется, кожа потрескалачь. Чем можно помазать или какие процедуры начать делать? Там еще и отек большой, именно внизу живота. Боюсь опять растяжки появятся
![]() |
Закрытая тема |
|
|