Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Noya27, очень уж противоречивые отзывы о Жумановой.. как всё проходило?
А у подруги как дела? Как всё в результате зажило и доктор чем-нибудь обосновал излишний срез - не в курсе? У Вас всё очень красиво по итогу, как по мне, и о складочке этой забудьте, она ничего не портит. И в плане защиты от бактерий её наличие даже в плюс. У меня подруга жалуется, что из-за анатомии часто всякие инфекции и молочницы появляются, так что я бы тут не парилась)) |
|
||||
|
||||
Все супер у Вас! Вообще не вижу того с чем нужно «смириться» и «пытаться привыкнуть и жить с этим» уж извините 😸 Просто забейте и не заглядываете туда без необходимости! По истечении 6 мес не думаю что у Вас что- то глобально поменяется, возможно ткани станут еще более мягкими, как были до вмешательства ✌
|
|
||||
|
||||
@Arbuz, @gortan83, спасибо большое!)
Да, девочки, я понимаю, что это мои заморочки "хотелось бы на 2-3 мм подлиннее")) А были бы на 2-3 мм длинее - еще бы к чему-то придралась) Проблемы в голове) Просто когда достаю зеркало и смотрю - там всё как-то сжато, скомкано - и не очень вид)) Как на первом коллаже. И гребешок на капюшоне кажется слишком выступающим гребешком)) Он всегда такой был, просто раньше терялся среди губищ)) А для финального фото расправила - все красиво) А уж по ставнению с исходником-то) А самый красивый ракурс - это сзади в коленно-локтевой))) Я уже как только себя не рассматривала)) Но фоткать уже не стала, и так вся тема в моих фото)) Вот правильно, девочки, говорите, надо перестать заглядывать туда без необходимости, да и вообще, разглядывание надо было прекратить еще в месяц, как большинство делает) Но я возможно еще в полгода сделаю фотоотчет и напишу свои ощущения) Оглядываясь назад, время операции вспоминаю как приятное, потому что все-таки это была моя мечта и она сбылась) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте.
Я делала себе гиалуронку в БПГ...в надежде прикрыть немного мпг. Да, они становятся пухлее, главное много не колоть. У меня на 2 губы ушло 1,5 шприца. Оставшиеся 0.5 вкололи в манжетку. Все не плохо, но результат не долгий. Хотя врач говорила, что гиалуронка имеет накопительный эффект. Т.е постоянно поддерживать нужно. |
|
||||
|
||||
@Nattasha, вы можете оставить отзыв о враче и операции только с фото До и После. Правило форума №1.
|
|
||||
|
||||
Девочки Здравствуйте
Сделала операцию лабио + капюшон клитора радиоволовым ножом, 25 дней назад. Мне кажется что мне слишком много отрезали, очень болят эти 2 шарика, не знаю пройдут ли они после реабилитационного периода. Не могу найти себе места так уже пожалела что сделала… |
|
||||
|
||||
@Oxii, после гораздо красивее чем до, постарайся сосредоточиться на этом и не нервничать лишний раз. Конечно, тебе сейчас непривычно, отсюда и мысли "может коротко" (сама такая).
Но если посмотреть результаты работы хирургов в интернете - у большинства именно такие примеры хорошей работы. Посмотри на сайте Бакирханова фотогалерею. По поводу боли - лучше уточнить у врача, у меня в реабе ничего не болело. Чесалось, зудело, стреляло, кололо, распирало - но именно боли не было ни одного дня. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Noya27, у меня тоже похожее строение писи, и такая перепонка начало малых половых губ. Если бы я была не рожавшая, врач по желанию отрезала бы. А мне нужно было прикрыть вход от зияния. Если вас устраивает , оставьте. Если нет, поговорите с врачом
|
|
||||
|
||||
@Arbuz, очень надеюсь что пройдут.
Первую неделю было очень трудно, был очень сильный отек, обрабатывала хлоргигсидином и с 5-х суток мазала мазью аргосульфан. Со второй недели стало легче отек значительно спал и сняли швы. |
|
||||
|
||||
Девочки что вы можете сказать о Иванове Александре Владимировиче? Он в СПб делает интимную пластику. Кто нибудь знает, насколько хорошо он делает коррекцию после первой неудачной лабиопластики? На форумах и вообще у него много кто делал, отзывы положительные, и не боты. Например на форуме *****. А ещё мне лично его посоветовали, девушка из Москвы и ее подруга специально к нему ездили. Что скажете?
|
|
||||
|
||||
читаю архивные темы - его периодически упоминают, не так часто, как Бакирханова, но отзывы хорошие, даже кто-то фото выкладывал
@DIV, @Linky12345, @Konicka, вы давно к нам не заглядываете, интересно, как у вас отдаленные результаты?) @МаминоСчастье, @Lava, у вас, я уверена, что все отлично) Как здорово бывает, когда кто-то пишет, у кого уже прошло полгода-год и больше |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elastika
Заглядываю, но не комментирую. У меня все ок, реаба прошла. Сейчас уже больше 2 месяцев после ОП. Наверно как раз к 2 месяцам все и зажило окончательно. Швы я не снимала, думаю что из-за этого реабилитация затянулась, так что не советую поступать как я ))) долго ждала пока они отвалятся, дольше заживало. Больше неприятных ощущений у меня было от швов на капюшоне, там долго обрабатывать пришлось. Левомеколь я бы тоже никому не советовала, у меня от него как ожог слизистой был. Сейчас думаю отек полностью сошел, на вид все отлично, по ощущениям тоже. Читала про ваши переживания, судя по фото у вас все отлично, много врач не отрезала, думаю пройдёт время и все изменения будут вами приняты ) |
|
||||
|
||||
@Konicka, круто!)
Да, пока мне как-то непривычно и кажется что можно было бы и чуть подлинее оставить, но тогда, наверняка, они бы болтались и возможно в некоторых позах тела могли бы вылезать из бпг, не знаю) Врачу все-таки виднее, как физиологичнее... Списываю на то, что раньше у меня там было много ткани, а теперь мало, вот и непривычно) А у Вас нет ощущения, что отрезали больше чем хотелось бы?) Левомеколь кстати мне тоже не особо зашел |
|
||||
|
||||
@Elastika
Такого ощущения нет, я давно на форуме и поэтому не дала наркоз ввести, пока разметку не увидела, команде пришлось ждать, пока я не одобрю ))) но у меня не больше чем у вас оставлено, при моем исходнике это более чем достаточно, я тоже не хотела, чтобы много отрезали. Поэтому смотря на ваш результат, считаю что все отлично! У меня почти также |
Закрытая тема |
|
|