Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
QUOTE=Katsuya;1093111]
, но проступила какая-то синева в районе слезной борозды. И даже синие венки под глазами как будто тоже появились. .Не то что бы сильно, в общем-то это меня даже не особо беспокоит, но все же странно. [/QUOTE] А меня бы очень беспокоило. Потому что делая подобные процедуры нужно точно знать по каким точкам-направлениям их надо делать, чтобы не навредить. И еще знаю и по-моему даже здесь где-то на форуме читала, что микротоки под глазами НЕ делаются на голой коже. |
|
||||
|
||||
С башкой всё плохо... Только я вчера написала, что не болит, хоть и на грани и всё, ппц, сразу же разболелась. Опять на таблах. Сегодня на курсах два слова связать не могла. Не могу больше выносить это.
Ладно,... это офф. Ольга, в каком смысле "на голой коже"? Если имеете ввиду на сухой, то я использую проводник. Или что-то другое имеете в виду? |
|
||||
|
||||
Есть дарсонваль. Валяется без дела, т.к. попробовала несколько раз использовать и эффекта не увидела. Совсем никакого. А потом у него еще и отклеился электрод от стеклянной трубки. Есть еще электрический эпилятор - много лет уже пользуюсь, привыкла.
|
|
||||
|
||||
Девочки, может ли кто-то прокомментировать вот этот аппарат?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А микротоки говорят, что делать нельзя именно потому, что большинство приборов имеют заложенные программы, которые воздействуют на все слои поочерёдно. Кстати большинство косметологов в этом ни бум-бум, и выставить ручной режим с пониманием проблемы не смогут.[/QUOTE]
Простите, девы и здравствуйте! Я новенькая. Объясните тому кто в танке, как писать сообщения? Я хотела сделать ссылку на сообщ. от Maggi и написать вопрос со своей интересной ссылкой --- куда нажала? не понимаю! Просветите, плиз! О! Кажется сама поняла! Maggi. Я хочу попросить Вас почитать ссылку о микротоках, и может обсудим? Хочу аппарат, т.к. косметички на самом деле редко отличают микротоки от миостимуляции. Попробую вложить ссылку: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
На этом аппарате вроде не гальваника, а именно микротоки... Может я что-то не так делала, может на какие-то болевые точки давила, что у меня такое было, но определенно чувствую связь.
Сейчас микротоки особо не практикую, т.к. времени нет. А вот дренаж - классная штука. У меня отеки под глазами жуткие от геля. Так вот спасает эта процедурка. |
|
||||
|
||||
Девы, присоветуйте приборчик для лучшего проникновения
масок в кожу. Дома пользуюсь обычной солевой грелкой, не слишком удобная вещь. Прогрев или гальваника или??? Что лучше купить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
О, Лорена, мерси-мерси.
Я думаю это была какая-то аномалия. Я ж на него налетела и давай разом все функции опробовать. Сейчас я им чаще пользуюсь в режиме дренажа и, когда не ленюсь, в режиме трихологии. Как раз думала опять начать использовать микротоки, так что ссылка твоя кстати. И на предмет болей как раз выясню. |
|
||||
|
||||
Спасибо, erida, буду покупать, какой фирмы лучше?
|
|
||||
|
||||
У меня жезатон - нравится. другие не пробовала, поэтому не могу сказать лучше ли они. У меня вот такой: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Дешево и сердито! Одной стороной чистить, другой вбивать в себя косметические средства. |
|
||||
|
||||
Пользуюсь Невотоном АК-201. К сожалению, процедуры по всему лицу (миостимуляция щек) не дают хоть сколько-нибудь заметного эффекта лифтинга. А вот под глазами немного подтягивает. Да и бодрит.
|
|
||||
|
||||
Только начала читать тему, в принципе определилась, что хочу купить Gezatone Ultra Tonik m115 (ультразвук), попросила мужа купить в "Созвездии красоты". Нужен для уменьшения отеков после нижнего СМАС. В момент покупки он мне перезванивает и спрашивает, что уверена ли я, что мне нужен этот прибор! Оказывается, его попросили подписать бумагу о том, что предупредили о категорическом запрете использования аппарата после ОП в течение ШЕСТИ месяцев!!! Тему еще не дочитала, может, где-то об этом писали? Но по первым страницам у меня сложилась впечатление, что очень многие покупали аналогичные той же фирмы именно с целью использования в послеперационный период. Подскажите, пожалуйста, можно или нет?
Перечитала сейчас еще раз, вроде пишут, что можно использовать для борьбы с отеками. Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ничего не понимаю |
|
||||
|
||||
Можно , косметологи рекометдуют уже на 3й день аппаратные процедуры , я где то так же сама их начала , у меня немного др.,вот такой был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Elena-ha, как Вы оцениваете результат? А Вы когда аппарат покупали, подписывали бумагу , что предупреждены о невозможности использования в послеоперационный период в течение 6 месяцев? Спросила по почте у своего хирурга, он сказал, что не помешает. Правда я не уверена, что он вникал в свойства аппарата. Может, вопрос именно в модификации? В общем пока не купила.
|