Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, может к сожалению. У меня так случилось( ну если покроет,в том месте будет поверхностно. Вот так выглядит у меня спустя год. Буду делать тату(
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, 2-3 дня и будет окончательно понятно у вас.
|
|
||||
|
||||
@nomika, выглядит очень даже нормально! Если сделать перманент думаю будет вообще супер!
@nomika, А как вы мылись если мочить нельзя? Заклеивали чем то? |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, я думаю,что сосок у вас останется.Я не мочила грудь 2 месяца вобще) потом ,сверху пищевой пленкой и в душ,старалась,чтоб не попадала вода. И как корка сошла очень долго мазала мазями от шрамов этот рубец. Мне врач сказал,что она должна стоять,как можно дольше,чтоб под ней наросло всё хорошо и ям не было. Вы поймете,если что-то не так будет,грудь не должна быть горячая на ощупь,красная.
|
|
||||
|
||||
@nomika, хорошо, буду наблюдать . После операции то неделя только прошла . В пятницу к врачу поеду. Я сейчас стараюсь организм поддержать: на барокамеру хожу , протеиновый коктейль пью. У меня после операции сильно упал гемоглобин , стараюсь поднять. Молюсь , чтобы глубоко не ушло все…
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, правильно делаете! Если врач рядом,должно всё закончиться успешно)
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, он в виде уплотнений прощупывается. Но после того,как отеки сойдут только.
@YULiA_PONAZAN, в сентябре у меня была повторная операция. Разрез под грудью делали,меняли импланты(был водопад) и иссекли некроз внутри заодно. Ну внешне его не было видно,он как комок на ощупь чувствовался. |
|
||||
|
||||
Моя Истрия: в некроз ушло через 8 дней. Жировой некроз начался через 14 дней. Корочку надо будет подрезать. Сейчас прошло 2 месяца. Ни чего красивого у меня нет(
|
|
||||
|
||||
@Мила 87, здравствуйте ! А как поняли , что жировой некроз? У меня вот так сегодня выглядит 15 день после опи.
@nomika, здравствуйте , у меня так выглядит на 15 день . Не знаю что там под корочкой |
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, хорошо очень у вас выглядит,по краям только. Что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
@nomika, я его спрашивала, что пол этой корочкой ? Не будет ли там дырки? Говорит нет , должна быть кожа просто . Но вот по нижнему краю там приличный такой размер корки, не знаю что под ней.
|
|
||||
|
||||
@YULiA_PONAZAN, не переживайте,там просто будет,как шрамик белёсый,всё зарастет. Заживать долго будет,не отрывайте главное.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после жирового некроза, вся грудь теперь в уплотнениях. Так страшно( Сейчас КД начались и эти уплотнения обострились-больше стали(
|
|
||||
|
||||
@Мила 87, эти уплотнения всё равно лучше удалить (не ранее чем через 6 мес-1год) Могут воспалиться в любой момент. Дипроспан мне ставили в них,меньше очаги стали и мягче. При пальпации уже не такими комками были.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки я новенькая . Проблема с ореолом и соском
28.11.2023
Я сделала операцию по уменьшению груди перенос соска был очень большой и теперь я боюсь что у меня Некроз ареола и соска после якорной подтяжки Подскажите пожалуйста как понять и что делать ? |
|
||||
|
||||
Некроз, это когда прям корка. Пока ее нет, гепариновая мазь, тромбоос таблетки попробуйте
|
|
||||
|
||||
Результат моего заживления, рана заросла не в ровень осталась вмятина, есть небольшая дырочка которая никак не может закрыться, Итог: ореола расползлась, соска нет, грудь выглядит ужасно, писала своему врачу сказал исправим , коррекция Рубцов и липофилинг
Сомневаюсь что можно исправить и без слез можно будет взглянуть на нее, разве введение жировой ткани в место раны не станет ли так что может случиться снова некроз Меня интересует вообще можно ли такое исправить и без осложнений, что с этим делать? |