Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ой Пантера - спасибо за похвалу, так приятно, это макияж из последних, с учетом и ВАШИХ в том числе рекомендаций А персиково-ореховые тени я уже отложила, знаю теперь что мне такие не идут.
[IMG]http://i005.*******.ru/0907/b1/f0e72789643e.jpg[/IMG] Вот еще вариант - это тени Индиго от Эсте Лаудер. Как Пантера на твой взгляд? |
|
||||
|
||||
Фанатка.. Здорово! Я всю ночь тренировалась...Вроде что то получилось. Спасибки за подробные расклады! А примеры с губами есть?
|
|
||||
|
||||
[IMG]http://i039.*******.ru/0909/b8/3d8ea28a935f.jpg[/IMG]
Мои любимые тени |
|
||||
|
||||
Уряяя! И я сегодня стала обладательницей шанелевского Мурано !
Увидела эти тени - влюбилась сразу, особенно в темно-зелёеееный, теперь буду ходить зеленая вся |
|
||||
|
||||
Поздравляю с покупкой - отличная вещь, и в пир и в мир Для тех кому интересно это были Диор двушки 055
|
|
||||
|
||||
Купила теньки-текстура супер! Цвет-беж.Шелк,сатин-все в одном флаконе. Появилось однушек штук 12-текстуры и цвета разные,матовые,мерцающие,смоуки ваще!! Абалдеть.Даже жалею,что маковских достаточно, боюсь - не удержусь от соблазна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я подвожу ими подвижное веко и над бровью.У меня веки красноватые и более темные тени выглядят какими-то лиловыми и глаза красные кажутся, вот еще серые,цвета мокрый асфальт и розовые нравятся. А вообще - все хочу.Только жалость - не все подходят
|
|
||||
|
||||
Галина, какие красивые тени на фото!
Напишите пожалуйста, какой это номер? Они смотрятся натурально? |
|
||||
|
||||
Фрида,цвет отличный-может быть чуть темнее кожи,но это у меня так(веки красноватые),под бровью тоже классно. А цвет беж - на фото немного в розовинку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Обязательно посмотрю эти тенюшки в магазине. Мне тоже не всякий беж подходит - глаза как заплаканые выглядят, а этот цвет вроде светленький такой, натуральненький.
Спасибо, Галина |
|
||||
|
||||
Фрида,и еще-не сушит и не собирает кожу на веке
|
|
||||
|
||||
Девушки,может кто-то где-то встречал тени синего-синего цвета(не голубого),желательно перламутрового цвета? Очень нужно.
|
|
||||
|
||||
Диор-двушки.Выше Лана выкладывала.Очень глубокий синий цвет.Вот вроде эти.
|
|
||||
|
||||
galina, я тоже купила себе такие тени. Все отлично, только не получается у меня подводкой из набора краситься. Просто не красит и все. Возможно, нужно другой кисточкой пользоваться, не той, что в наборе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, колитесь, у кого какая база под тени? У меня две: от Артдеко и Канебо. Артдеко цепляет, конечно, тени намертво, даже поздним вечером все на месте, но мне не нравятся мои тени на этой базе при дневном освещении - как мелом намазалась! ) А при искусственном освещении все замечательно - блЯстит и сверкает! Канебо поприятнее в этом отношении и консистенция легкая кремовая, но к середине дня все тени в складках век :susel:
Может посоветуете еще чего-нибудь? Я слышала от Герлен есть база, МАС тоже, Бенифит... Девочки, кто пользовался? |