Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma Мммм выглядит супер! Но не повседневный вариант, конечно. Это тоже Шанелька? Как называется/ какой номер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо! выше написано, это 105 sideral , но в жизни он саааФсем другой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ла Мамма, форма губ у тебя прям моя мечта... поэтому тож не обольщайся, я тебя по одним губам узнаю гыгыгыг
![]() На мой взгляд этот цвет гармонирует с кожей... получилось так нями-ями ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Яся, :d чтоб тебе стало легче, я раз 20 сфоткалась прежде чем красиво получилось, еще и брекеты способствуют объему , наверно когда сниму придется что-нибудь колоть
а вообще вы меня засмущали ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ла Мамма, хватит от комплиментов открещиваться, да что это такое то!!!!:mad0::susel:
Грим красавица, знач красавица и принимай комплименты с удовольствием!8)) |
|
||||
|
||||
![]()
ладно, мне правда очень прияятно! :d офф, надо что-нибудь про помады написать ... ? помады я люблю!
![]() заметила что чем меньше мне хочется куда-то идти, тем ярче помада и макияж в целом, видимо я так защищаюсь , боевой раскрас ! |
|
||||
|
||||
![]()
Ла Мамма, классный блеск! А ты контур обводила или на губах только блеск?
|
|
||||
|
||||
![]()
не, не обводила, если всем так понравился цвет, совет- этот Chanel абсолютно не такой (фото очень искажает), а такой оттенок точь в точь можно найти у MAC , я выше писала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ла Мамма, а психологи грят, что яркая помада (особенно красная) символизирует как готовность к секасу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вон Ланалипчик написала что зимам надо акцент либо на глазах ,либо на губах, мне первое больше идет и отказаться от яркого макияжа глаз не могу, поэтому яркие помады пылятся. Но рождественский блеск шанель постараюсь не обижать
![]() а готовность к секасу у меня символизирует особое дыхание, расширенные зрачки, повышенное слюноотделение и т д ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Енто да, просто не могу объяснить как психологи, но постараюсь... значит так, когда женщина хочет секса, в одном месте всё как бы наливается и т.п.
Так вот крася губы в красный цвет женщина неосознанно демонстрирует мужчинам, что она готова к спариванию, что вот она уже вся налилась и набухла ![]() ![]() ![]() Если у вас наряд красный, то понятно, что помада может быть только для гармонии имиджа... а вот когда женщина ни с того, ни с сего, а хочет губки в красный цвет... ;) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
неоднократно слышала от мужчин (просто друзей) что "на женщину с красной помадой смотреть приятно, но приблизится к ней проблематично, перемажешься весь"
|
|
||||
|
||||
![]()
La Mamma, супер! На твоих губах он сверкает во всей своей красе, как ему и полагается, с переливами! А цвет в реальности у него, действительно, другой.
Lanalip, я кажется, тоже полюбила теперь эти блески надлого. Хотя к блескам всегда относилась предвязто из-за их способности липнуть. А какие оттенки имеет смысл брать тому, кто по типу "лето"? Я вот 109 смотрела, он какой-то коралловый с оранжевым оттенком, т.е. по определению не мой, но на губах, мне показалось красиво. |
|
||||
|
||||
![]()
Короче, купила я Ив Сен Лорановскую помаду, которая в наикрасивейшем футляре(Руж Волюпте).Тон 2- бледно розовая. Моло того , что на губах держится не более получаса, так она еще и сладкая оказалась.Я вначале думала показалось на почве диет, ни фига! Сегодня прямо из тюбика попробовала -сладко! И вот скажите мне теперь,у кого естьэта помадка -у вас тоже она сладкая или во всю подделками торговать начали в сетевых магазинах. Пойду куплю Трюфель сегодня.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ИСЛ (но только ROUGE PURE SHENE) телесного цвета, тоже сладкая и исчезает на раз
|
|
||||
|
||||
![]()
Patatu,
![]() Маля, ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ну, заинтересовали вы меня блестками Шанель... Я блестки не любила никогда - растекается, размазывается и скатывается... А этот вы так нахвалили, что я обязательно куплю...Губки La Mamma и Patatu выглядят очень здорово!
![]() Там большой выбор цветов и оттенков?