Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,
|
|
||||
|
||||
Третий месяц уже отёки. Может, мочегонное попить?
Отчего так бывает? К какому врачу обратиться? |
|
||||
|
||||
@АннаМар, 3й месяц отёки - это норма. До полугода они спокойно могут быть. Мочегонные принесут временное облегчение, но в итоге, разабалансируют весь организм.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, может быть, некоторое количество отёков это норма. Но у меня они постоянно, я хожу с пакетами воды на лице, это очень давит. А сейчас ещё лето, и будет хуже. Я думаю всё же аккуратно, хоть разово, в тяжёлых случаях, попить мочегонное. Хоть ненадолго легче станет.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, тебе решать) Не знаю, что такое "некоторое количество отёков". У кого-то их больше, у кого-то меньше. Зависит от особенностей организма и на лицах с бОльшим количеством пжк отёки держатся дольше, на сухих лицах всё быстрее. Солевой, питьевой режим ты соблюдаешь?
Ну и если совсем никак, то принимай хотя бы верошпирон. Это мягкое, калий-сберегающее средство. Но пить надо курсом, эффект накопительный не с 1го дня. Детралекс ты не пробовала? Это лучше мочегонных и достаточно эффективно. |
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже не знаю, как у других. Но есть отёки внешние, а я свои чувствую, они мне мешают.
Детралекс пила курсом, может ещё его попробовать? Верошпирон сложный какой-то, от давления, а у меня и так невысокое. |
|
||||
|
||||
@АннаМар, свои отёки все чувствуют, и они никого не радуют. Иначе не было бы у нас отдельных тем по борьбе с ними.
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите достать Нейромидин. У нас в стране нет ни его, ни аналогов. Вообще лекарств такого типа нет, их не закупают. Мне нужен кто-то, кто сейчас в России и собирается вернуться в Европу в ближайшие дни.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, я с первого дня покупала зеленый чай с брусникой на озоне, он мочегонный и пила верошпирон, если отекала . Но чай тот постоянно, вещь шикарная.
|
|
||||
|
||||
@АннаМар, Вкусно. Я даже с собой в Испанию купила. Щас ссыль найду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Покажусь. 5.5 месяцев. Вроде отеки ушли. И разница лица на ощупь тоже ушла. Ну или я перестала париться ))) на лбу остаётся ощущение, что намазали маску из глины и забыли смыть. Уже начинаю сомневаться, что это ощущение пройдет, но возможно я к нему просто привыкну.
Долго смотрела на свое сравнительное фото и блин - по моему изменился только разрез глаз. Даже провалы под глазами остались такими же. А, ну разве что брови поднялись ))) а выгляжу определенно моложе (ну это по внутренним ощущениям А, да, первое фото как обычно После. Второе ДО |
Закрытая тема |
|
|