Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Alen_ka,ну да, и мне казалось, что уж хуже то, чем мой родной не будет, точно. А потом недоумение после опи из разряда "надо же как неожиданно получилось"
Главное, что Вы позитивно и с юмором к этому смогли отнестись со временем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Знаете, мне очень сайт этот помог - когда поняла, что не одна такая(( и что есть надежда на лучшее! состояния разные бывают, но стараюсь позитивно на вещи смотреть, без этого совсем тронулась умом бы уже) |
|
||||
|
||||
@Alen_ka,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a так же шла на операцию с мыслями что хуже то не будет врач же знает как сделать красиво. А сейчас не знаю можно ли это красиво исправить, максимально вернуть исходный нос. Я бесконечно жалею о решении сделать ринопластику. Раньше в моем телефоне были фото путешествий и детей, а сейчас нос до/после во всех ракурсах. Я уже не могу от такой жизни…чувства вины съедает. Я очень удивлюсь как за полтора часа операции у меня мог получиться такой «чудесный» нос. Конечно есть еще надежда на чудо что к году он измениться и я увижу свое лицо в зеркале
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, первые полгода самые трудные, (если результат не похож на запланированный и желаемый). Если фото не нравятся и расстраивают, не мучайте себя, не делайте их сейчас, останавливайте себя, пока не дойдете до состояния спокойно их воспринимать, анализировать и четко сформулировать что не так. А через год может все изменится, и нос, и Ваше отношение к ситуации.
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a у меня пять месяцев и легче нет становится, что в 4 что в 5 месяцев никаких изменений не вижу, уже руки опускаются, я не думаю что поменяю отношения к носу, который доктор сделал на свой вкус, я никогда не думала, что так тяжело будет(
|
|
||||
|
||||
@Xtina77, операция уже сделана, это событие свершившееся и Вы никак уже не можете на него повлиять. Винить и угнетать себя не надо. Повлиять Вы можете только на "здесь и сейчас" и "завтра". А чтобы делать выводы, принимать решения и предпринимать действия, нужна холодная трезвая голова, чистый разум. Нос на фото во вложениях не ужасен, и не загублен вхлам. Хирурги в нашей жизни -это совершенно случайные посторонние нам люди, которых выбрали мы, а не они нас. Я себя успокаиваю, что когда я решилась на первую операцию, мне не нравился мой родной нос, теперь не нравится рукотворный и последствия. То есть в сухом остатке ничего не изменилось. Не нравилось тогда, не нравится сейчас
|
|
||||
|
||||
@nik-N.i.k.a
Не соглашусь с вами. Не нравится то, что было от природы - это бесплатно. А не нравится рукотворный нос, это за 350-500 тыс. Не говоря уже о перенесенных болях, наркозе и прочих неудобствах. |
|
||||
|
||||
@manatan, это уж точно! потратить столько денег, преодолеть страх перед операцией, пройти непростую реабилитацию.....и остаться в таком же неудовлетворенном состоянии...очень расстраивает! я может не жалею, что сделала оп, но мне так жалко, что я не получила того, чего хотела
|
|
||||
|
||||
У меня кончик носа стал опускаться... Прошло только 1,5 месяца. Учитывая, что он длинненький, в анфас смотрится не супер, но еще и кончик сейчас сильнее отек. Не знаю, может не стоило делать кончик подвижным, так результат стабильнее наверное. Но теперь только ждать, как это будет выглядеть в итоге.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@manatan,
Цитата:
Слово"бесплатно" стараюсь не употреблять. Для меня оно имеет негативный окрас, состоит из двух слов "бес" "платит". Бесценно, безвозмездно, даром - звучат лучше и смысл в них вложен иной. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Solare, была на днях у доктора, Лангету переклеивали (отпала).
Я посмотрела вверху Уже стал. Уточнила что значит надо ещё раз сделать - это как раз средняя треть (где мне и было нужно) там надо сделать ещё одну остеотомию Просто я откуда знала что это на 10 раз затянется( Почему не сделал сразу. Почему не обговорил этот момент заранее. Всё шутки в ответ. Говорит "ты просто соскучилась вот и приходишь постоянно")) Когда сняли гипс настолько он сдавил моё проблемное правое крыло, там прям катастрофа,хрящи "сложились" . Надеюсь выпрямится обратно, хотя бы как было. В общем пока сама ничего не понимаю, продолжаю молиться У вас как дела? Нос улучшается, дышит ? |
|
||||
|
||||
@Silvery40, по фото вы красивая, очень хорошо выглядите! Так долго переживать - это проблема уже в голове, да, ее и надо решать. И нос мне ваш нравится!
Цитата:
|