Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги, насколько мне помнится, она у одного доктора хотела сделать прямой нос, сделала. Потом (при шикарном результате) ей захотелось прогибчик! Сделала..И дальше в том же духе по нарастающей.. После прогибчика решила, что лучше снова прямой, потом захотела вздернутый. Нос это не курсы кройки и шитья, не мне тебе объяснять, что случается после сто двадцатой перекройки!!! И так во всех ОП, касательно разных частей тела. Почитай, тебе понравится.
|
|
||||
|
||||
Х-Рейн, так я ж про это и сказала на предыдущей странице
|
|
||||
|
||||
по всякому бывает. Мой док мне не стал делать, хотя в плане оп остеотомия была и на консалте мы ее подробно обсуждали. Но он решил ограничиться стачиванием. Причину назвал - мой возраст.Видимо, он возраст узнал только на оп столе.
|
|
||||
|
||||
А я вот вынесла из истории Фламбе что она делала первое рино у Гурьянова и у него же губы , потом он переделывал нос и после этого образовалась перфорация на колумелле , далее Сафонова делала интимку и зашила дырку на колумелле (то есть это и рино не назвать ) и вот теперь идет работа Агапова ... то что я видела у него в компе ( фото Фламбе ) мне понравилось (после переделки на сроке 1 месяц ) но Фламбе сказала что результатом не довольна и что что спинка через время стала корявая ,я фото не видела ..поэтому подтвердить не могу .
Вообще конечно жаль что многие девушки не показывают фото , ведь так трудно выбрать хирурга .. |
|
||||
|
||||
X-Rain, мой док - Гоги, но он, насколько я теперь понимаю, вообще не любит делать остеотомию и очень часто ограничивается стачиванием... независимо от возраста пациента Но стачивание более травматичная процедура по сравнению с остеотомией и . кстати, с более непредсказуемым результатом, т.к. площадь травмирования намного больше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он же вам предлагал подождать пол-года, что-то там нарастить и т.п... Цитата:
После Агапова ПРОФИЛЬ у Flammbe стал лучше, на мой взгляд. Но с фасом что-то надо будет делать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кроме булхорна есть ещё хейлопластика губ, но у меня не так всё критично, я постараюсь устранить асимметрию губ инъекциями гелей. А асимметрию нижней части лица только челюстной операцией можно устранить, других вариантов нет.. лучше уж забить на эту асимметрию, и с ней можно быть красивой. Что касается липо подбородка .. я была на консе у Рабакина весной с этим вопросом. Он мне то же самое сказал, что и вам Агапов. Это такое физиологическое распределение подкожного жира и ослабление мышц и тургора кожи под подбородком, которое выглядит, как ЖИР. Это можно устранить только подтяжкой лица и шеи (СМАС). |
|
||||
|
||||
девочки вот вы напридумывали, Фламбе где-то в своей ветке точно указала порядок проведенных операций на носу. Искать не стану, но кажется это так
1. Абжандадзе - цель нос с прогибом 2. Гурьянов (вместе с булхоном) - цель прямой нос 3. Сафонова (коррекция рубцов после Гурьянова) 4. Агапов - общее восстановление носа, никто из других хирургов браться не хотел, насколько помню из постов Фламбе |
|
||||
|
||||
Полагаю, что больше из-за характера пациента, а не из-за состояния носа.
|
|
||||
|
||||
Насчет напридумывали - так не из списка, а из многочисленных разрозненных бессвязных постов, выборку делать не буду, персонажем столько всего сказано, что она, небось, сама уже не помнит, что и где писала.
Катя, +100%! |
|
||||
|
||||
просто я за объективность, если кому интересна история Фламбэ, в ее ветке пост 141:
"...1) 1 операцию мне делал Абжандадзе, нос был прямой стал вздернутым. 2) пропущу операции типа мамма и прочее, вторую рину(кончик носа и сужение ноздрей) и булхорн делал Гурьянов, очень хороший высококласный специалист, а то что со мной случилось это я сама виновата...отлично пусть будет так. 3) третья операция манипуляция была спустя полгода поселе чудесно проведенной операции Гурьянова, птому что мне сшивали кожу на колумелле и исправляли шрамы от обалденно выполненного булхорна это делала Сафонова, ринопластику делать тогда было нельзя..потомучто нос не зажил, но ходить с дыркой на носу я немогла... 4) сейчас будет 4 рино, потомучто после Гурьянова сшивание колумеллы и иссечение рубцов я тоже считаю как операцию на носу.Если это не считается за операцию на носу, то тогда сейчас будет третья операция. Но я даже больше скажу у меня будет и пятая или четвертая ринопластика потомучто реконструкция не дает эстетического эффекта, это не тоже самое что пластика носа..." Не берусь осуждать Фламбэ, и таковой результат ее носа, как результат чрезмерного желания изменить себя. Поскольку при вторичном вмешательстве нос испорчен безвозвратно. Все это понимают. И не вина здесь Фламбэ, вина хирурга. Давайте будем объективны. Фламбэ лишь может вынести жизненный урок из этого, что нельзя так часто обращаться за эстетикой к хирургии. Где-то надо набраться силы воли и смириться. Жить дальше. Ведь жизнь не заключается во внешности. Также Фламбэ, вспомни пожалуйста свои собственные слова, где перед четвертым рино, говоришь, что реконструкция не даст 100% эстетического результата. Ты должна была быть готова к этому. Если Денис Генрихович открыв нос чего то не стал делать, а выбрал другую методику и другие действия, то при повторном вмешательстве какие могут быть претензии. Неизвестно что в носу, порой врачу приходится взять ответственность и отклониться от хода операции. Главное чтобы технически ничего нарушено не было, никакой технической ошибки имею ввиду. |
|
||||
|
||||
На каких еще сайтах можно посмотреть фото ринопластики от Агапова? Искала и не нашла...
|
|
||||
|
||||
Светлана, много работ у Д.Г. в компъютере.
|
|
||||
|
||||
ДГ оперирует в в Москве - в СПИКе, в Питере - в Скандинавии. ПО последним данным, он теперь оперирует еще в одной клинике в Москве, но я пока не выяснила в какой.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто знает: есть ли рядом с "Скандинавией" нормальные гостиницы? Планирую оп у Агапова в начале февраля, хочу потихоньку подготовиться по всем вопросам.
|
|
||||
|
||||
Lota, я знаю что есть, но не знаю как называется - в 5 минутах пешком. Его администратор Тамара Васильевна сама бронирует там номер. Вы можете ей позвонить, она все расскажет.
|