Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наташ, очень хорошо! Даже и не подумаешь что оп была. Шовчик норм. А ты сравнивала до/после фото? - интересно посмотреть! |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, по расстоянию не сильно изменилось, кмк, можно было и побольше отрезать. Отек у меня после второго була однозначно меньше, чем в первый раз. И шов пока ттт норм, после первого были с ним проблемы, краснел, воспалялся. Сегодня только 5 день, я конечно сильно не обольщаюсь, но пока шов норм, боюсь сглазить))). По фото рот вдвое уменьшился.
Если принудительно рот не закрывать, тотвоо такая дырочка получается)) Зубы не открылись(. Пока ноздри портят весь вид, но смотрю на фото ДО они и там меня не украшают что-то Форма рта мне нравится, хоть и маленький стал ротик , потом чуть филлером подправлю, будет ваще огонь.): |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, блин , вот что не говори , а все таки как бул освежает лицо !!! Сразу уходит какая то учительская серьезность и «no fun” . Ну мне так кажется . Я не про тебя конкретно, я про себя в том числе и про другие буллы .это то что я вижу в фото до/после . Вот училка строгая злая женщина , а вот молодая девушка немножко легкомысленная в хорошем смысле этого слова , не затюканная и открытая к жизни .
Красивее стало , ничего не скажешь . Отек у тебя очень даже норм , правда не большой . Я почему то думала тебя раздует мама не горюй . Но! У меня странным образом больше отк стал после второй неделе . До 2х нед был меньше сильно а потом чёт его поперло . Поди разберись . Ходила меньше , дома сидела , наверное из за этого … |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, а у меня с таким ртом рыбки поклонников была масса, бежали через улицу, а я даже ответить ничего им не могла, т.к. губы не смыкались и дикция была нарушена! И смех, и грех!))) А сейчас женщины начали комплименты делать! Булхорн очень украшающая операция в большинстве случаев.
Девы прекрасные, вы после оп когда начали тональным кремом пользоваться? У меня почти 2 месяца после оп, делаю мейк и тональный залазит в шов, что ужасно бесит!! И как его аккуратно оттуда удалять, боюсь растянуть шов...Думаю, может рано я начала мейк делать.. @N@t@ly, Вы бомбически красивая женщина на мой вкус! Бул Вам идёт, удачного заживления) |
|
||||
|
||||
@Aliceintepalace, я жду, когда швы снимут и сразу буду замазывать)
Мне кстати ОМ как-то зашил не как всем, и швы сложно сочинённые. Завтра снимаю первую часть, под коллумелой, на 8 день основной шов, и его нельзя просто потянуть за ниточку.( Возможно, потому что повторный бул. |
|
||||
|
||||
@Tasha-Tata, делала под седацией, отлично все, просто заснула легко и проснулась легко, не понимаю, зачем терпеть боль и страх.)
|
|
||||
|
||||
У меня ощущение, что отека нет вообще уже, хотя это невозможно физически. Причем нос даже сдулся, только с ноздрями что-то не то))
|
|
||||
|
||||
@Aliceintepalace, я сразу после снятия швов стала тоналкой маскировать , помнится, очень хорошо получалось. Не было проблем с "забиванием" в шов.
Смотрю на вас и мечтаю второй бул сделать . И не решаюсь .. @N@t@ly, очень круто!!! |
|
||||
|
||||
@Галка, почему не решаешься? По моим ощущениям реаба очень легкая, ттт. Хотя я тоже очень очковала, боялась будет хуже, чем до, но уверена, что хуже не стало.)
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Нашла доктора в Махачкале ,женщину . Понравилось вежливая спокойная, работы аккуратные не тяп ляп как у многих на поток , поеду через неделю потом напишу о результатах, будет удалять и биополимер , у меня повторное удаление и булхорн . А от наших отказалась вопрос стоит уже не цены а специалиста с которым будет и контакт и видно что старается сделать красиво помочь с проблемой
|
|
||||
|
||||
@Галка, говорили хотя бы месяц но лучше 2 ))))))) бананы только кусочками тонко нарезанными )))))) ахахах . Так и скажите тому кто банан предлагает )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ноздри - это отек. Кончик чуть приподнят из-за него же. У меня так же было. Мне очень нравится как у тебя рот как бы собрался в кучку))) Это очень молодит - аккуратный рот! И размер отличный! Я бы филерами не увеличивала, тебе очень идет! |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, филлером надо будет нижнюю губу чуть поправить, она теперь меньше верхней,;не порядок!) Ну и может.чуть углы верхней подниму еще, а так мне форма губ моих тоже нравится. Ну и я губы делаю в технике булхорна, т е губа еще к носу подтягивается, так что филеру быть все -таки. По расстоянию убрали маловато, если побольше хуже б не было бы, но я и сама боялась сразу много резать. Так что может и на третий бул созрею когда-нибудь.)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А так очень тебя украсило! |
|
||||
|
||||
Всем привет))) опять я))) напоминаю, что у меня после второй опи начали проваливаться на колумелле ямки в тех местах, которые иссекала.. короче проколола коллост три раза, мажу тритиноином.. результата ноль..(( может уколоть туда гиалуронку?? Вообще есть такая практика или это тупость???
|
Закрытая тема |
|
|