Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наташ, очень хорошо! Даже и не подумаешь что оп была. Шовчик норм. А ты сравнивала до/после фото? - интересно посмотреть! |
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, по расстоянию не сильно изменилось, кмк, можно было и побольше отрезать. Отек у меня после второго була однозначно меньше, чем в первый раз. И шов пока ттт норм, после первого были с ним проблемы, краснел, воспалялся. Сегодня только 5 день, я конечно сильно не обольщаюсь, но пока шов норм, боюсь сглазить))). По фото рот вдвое уменьшился.
![]() Если принудительно рот не закрывать, тотвоо такая дырочка получается)) Зубы не открылись(. Пока ноздри портят весь вид, но смотрю на фото ДО они и там меня не украшают что-то ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, блин , вот что не говори , а все таки как бул освежает лицо !!! Сразу уходит какая то учительская серьезность и «no fun” . Ну мне так кажется . Я не про тебя конкретно, я про себя в том числе и про другие буллы .это то что я вижу в фото до/после . Вот училка строгая злая женщина , а вот молодая девушка немножко легкомысленная в хорошем смысле этого слова , не затюканная и открытая к жизни .
Красивее стало , ничего не скажешь . Отек у тебя очень даже норм , правда не большой . Я почему то думала тебя раздует мама не горюй . Но! У меня странным образом больше отк стал после второй неделе . До 2х нед был меньше сильно а потом чёт его поперло . Поди разберись . Ходила меньше , дома сидела , наверное из за этого … |
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, а у меня с таким ртом рыбки поклонников была масса, бежали через улицу, а я даже ответить ничего им не могла, т.к. губы не смыкались и дикция была нарушена! И смех, и грех!))) А сейчас женщины начали комплименты делать! Булхорн очень украшающая операция в большинстве случаев.
Девы прекрасные, вы после оп когда начали тональным кремом пользоваться? У меня почти 2 месяца после оп, делаю мейк и тональный залазит в шов, что ужасно бесит!! И как его аккуратно оттуда удалять, боюсь растянуть шов...Думаю, может рано я начала мейк делать.. @N@t@ly, Вы бомбически красивая женщина на мой вкус! Бул Вам идёт, удачного заживления) |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliceintepalace, я жду, когда швы снимут и сразу буду замазывать)
Мне кстати ОМ как-то зашил не как всем, и швы сложно сочинённые. Завтра снимаю первую часть, под коллумелой, на 8 день основной шов, и его нельзя просто потянуть за ниточку.( Возможно, потому что повторный бул. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha-Tata, делала под седацией, отлично все, просто заснула легко и проснулась легко, не понимаю, зачем терпеть боль и страх.)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня ощущение, что отека нет вообще уже, хотя это невозможно физически. Причем нос даже сдулся, только с ноздрями что-то не то))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Aliceintepalace, я сразу после снятия швов стала тоналкой маскировать , помнится, очень хорошо получалось. Не было проблем с "забиванием" в шов.
Смотрю на вас и мечтаю второй бул сделать . И не решаюсь .. @N@t@ly, очень круто!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, почему не решаешься? По моим ощущениям реаба очень легкая, ттт. Хотя я тоже очень очковала, боялась будет хуже, чем до, но уверена, что хуже не стало.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, боюсь углы будут вниз смотреть.
Девочки, напомните, плиз, как долго в рот не взять не скажем, банан )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, говорили хотя бы месяц
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ноздри - это отек. Кончик чуть приподнят из-за него же. У меня так же было. Мне очень нравится как у тебя рот как бы собрался в кучку))) Это очень молодит - аккуратный рот! И размер отличный! Я бы филерами не увеличивала, тебе очень идет! |
|
||||
|
||||
![]()
@РишаСуша, филлером надо будет нижнюю губу чуть поправить, она теперь меньше верхней,;не порядок!) Ну и может.чуть углы верхней подниму еще, а так мне форма губ моих тоже нравится. Ну и я губы делаю в технике булхорна, т е губа еще к носу подтягивается, так что филеру быть все -таки. По расстоянию убрали маловато, если побольше хуже б не было бы, но я и сама боялась сразу много резать. Так что может и на третий бул созрею когда-нибудь.)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А так очень тебя украсило! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет))) опять я))) напоминаю, что у меня после второй опи начали проваливаться на колумелле ямки в тех местах, которые иссекала.. короче проколола коллост три раза, мажу тритиноином.. результата ноль..(( может уколоть туда гиалуронку?? Вообще есть такая практика или это тупость???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lllysa, а покажи проблему, плз.
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|