Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это кому как. Мне, например, показан односторонний булхорн, т.к. есть ассиметрия, хочу поднять с одной стороны, а середину губы и другую сторону поднимать никак не хочу. И так достаточно.
Да и эффект оп можно смоделировать на себе. |
|
||||
|
||||
Меня интересует, возможно ли булхорном укоротить только кожу, при этом не укорачивая "мяса" верхней губы, и таким образом изменить только форму красной каймы, увеличив ее?
Kasia, а как такая ассиметрия возможна? Получается, полгубы закрывает зубы при улыбке, а вотрая половина нет? |
|
||||
|
||||
Нет, Жасмин, просто ширина красной каймы с одной стороны уже, при разговоре это еще виднее становится. Видимо, по разному работает мускулатура. Появилась эта ассиметрия после косметической реставрации зубов, сделали мне несиметрично наращивание слоя. Потом года через два переделали, а ассиметрия осталась.)
|
|
||||
|
||||
Серьезно, Светлана? Т.е. получается, что именно только кожу и подтягивают? А внутренной стороне губы нет швов?
А я думала, что еще и мясо отрезают, что бы само расстояние стало меньше. Иначе, ведь по идее, должно получиться, что красная кайма увеличивается, а сама губа, или расстояние остается то же.... Kasia, у меня подобная проблема. Левaя половинa верхней губы чуть больше чем правая. К счастью, при разговоре или улыбке, это не заметно, а когда я молчу (а это бывает не часто!:dur тогда все видно.... |
|
||||
|
||||
На внутренней стороне швов нет. Это при VY швы внутри.
А при ассиметрии, скорее, односторонний корнер-лифт будет эффективней. Булхорн поднимает губу посередине. Так что про корнер-лифт я тоже думаю. ;) |
|
||||
|
||||
Девочки а сколько у вас держался отек после булхорна. У меня верхняя губа увеличилась в 2 раза...
|
|
||||
|
||||
Светлана подскажите у вас на ранних сроках (и немедленно после ОП) была кривизна? или не смотря на отек просматривалась симметрия. У уменя соверншенно разные ноздри и колумелла выглядит пришитой в сторону. Я волнуюсь это отек или что...
|
|
||||
|
||||
Yasmin, такую маленькую ассиметрию размера каймы можно исправить татуажем.У меня такая же была и знаешь когда я только ее заметила?, на фотках для рино, сделанных врачом.А еще можно гелем, но так как он не на долго, то это не решит проблемы, только если ты на него не подсядешь.
|
|
||||
|
||||
dina82, было немного, на отеке сильнее. И у меня коррекция была через 3 месяца, правда, говорили все, что нормально получилось, но я очень хотела подправить. Так что уговорила я доктора - сделал. Ноздри идеально ровными изначально не были, перегородка тоже. Но все равно теперь мне уже нравится. У меня ведь верхняя губа раньше вообще была "никакая".
Вам надо подождать схождения отека и уже тогда только будет видно, нужна докоррекция или нет. Все равно раньше чем через 3 месяца, а в вашем случае, если была рино, то раньше чем через полгода - коррекцию не делают. Иначе рубцевание швов будет плохое, если по несозревшим снова резать. |
|
||||
|
||||
Светлана, здОрово! как хорошо, когда результат нравится
ждем фоток |
|
||||
|
||||
Да, мне тоже кажется, что и мышцы подтягивались, поскольку губа довольно долго несколько онемевшая была. Но точно я не спрашивала.
Кира точно свои фото выставляла. Нам понравился результат. |
|
||||
|
||||
Вот.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=2056 У Kirы хоть исходник был хороший, а у меня верхней почти не было. |
Закрытая тема |
|
|