Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Натик..не хуже чего?..Кому-то нравится Натив,кому-то Вое..нормальная компрессионка и та и та..есть еще варианты разных фирм.Почитайте тему
|
|
||||
|
||||
А я заказала вчера компрессионку Marena. Знакомые из US очень хвалили. Пришлось, правда, два размера сразу заказать, т.к. не знаю, как оно тянется. Все равно дешевле вышло, чем мой хирург предлагал, даже с доставкой UPSом из Америки.
|
|
||||
|
||||
Тут многие жаловались, что белье сильно тянется и его надо или ушивать, или новое покупать. Относив месяц (даже чуть больше) белье Натив, я растяжку заметила только на верхней резинке, которая под грудью.Я его буду донашивать еще и на липо бедер внутри попозжее. Покупала белье сама, по совету врача носила до ОП пару дней (а вообще советовали неделю). Наверное 2 комплекта белья необходимо при откачке большого объема.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и одела я свой костюмчик Marena . Очень даже: по ощущением гораздо приятнее, как-то ближе к коже, чем Crisvi - испанская компрессионка, которую я после первой липо носила.
Tory, после опыта с Crisvi, когда мне три комплекта пришлось покупать при откачке 1,5 литров жирка с меньшего числа зон, я решила, что два комплекта в нынешней ситуации - оптимальный вариант. Вот и все, пока довольна. |
|
||||
|
||||
Девочки, я после абдомино носила Нетив на крючках спереди- по моему очень даже ничего. Мне несмколько костюмчиков перед ОП принесли в палату-я померила и выбрала то, что мне подошло, пришел док., посмотрел и сказал,что в самый раз. Я еще сомневалась, что нужно поменьше, но док сказал-лучше ушить при необходимости, чем будет перетягивать. После ОП я проснулась уже в костюме(как его называет мой муж). На осмотре через две недели док. достал фломастер(по-моему тот, которым разукрашивал мой живот перед ОП) и прям на белье по бокам нарисовал как его ушить-швами наружу. Я так и сделала, и через неделю ушила еще немного. Ни чего сложного. По этому не вижу необходимости покупать два комплекта. Хотя у меня после кесарева остался оч. хороший бандаж ОРЛЕТ - его я одевала на ночь, когда стирала костюмчик Нетив.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а мой хирург сказал что не надо компрессионку просто обячный послеоперационный бандаж, который за 300р в аптеке продается.А может все таки купить компрессионку? Не посоветуете из натива что лучше? Для абдомино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 0500 или 0502?
|
|
||||
|
||||
привет!я собралась на липосакцию живота,талии и по форуму понравилось белье мейнат,помогите плиз!как его достать? живу в Калининграде,ссылка на сайте не работает,с мужчиной не встретиться[который на телефоне].Да и хочется посмотреть каталог их белья. Сама носила долго,[т.к.оперировали три раза грудь] компрессионный лиф valento-выдержал,только сильно растянулись передние стягивающие полосы.Я люблю потуже поэтому и хочу MEINAT
|
|
||||
|
||||
Мамочка спасибо! Значит такой и беру раз уж проверено, компрессионка для груди мне оч понравилась фирма Натив ,так что думаю и для живота устроит
|
|
||||
|
||||
у меня наладилось!-дозвонилась,договорилась на счёт MEINAT и мне привезёт его знакомый из Москвы ,когда в Калининград приедет.Правда не мерея белья и не известного цвета,но зато meinat!
Спасибо за нужную тему,прочитала и теперь запасаюсь мазилками,антиварикозные колготки ещё не нашла,а надо-у меня после операций отекала внизу левая нога.Ходила тогда к хирургу [простому]назначил 3 месяца пить таблетки Детралекс и мазать Троксевазиновым гелем-отёк спал. |
|
||||
|
||||
arruza, а вы где заказывали? и как свой размер определили?
|
|
||||
|
||||
Sonnika! Какая у Вас компрессионка? Хочется знать, какую нужно носить.
|
|
||||
|
||||
Myveil, у меня Native, вот такая модель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне в ней очень удобно и комфортно. |
|
||||
|
||||
А вот моя компрессионка
|
|
||||
|
||||
Lanalip!!! кружавчики есть это точно... а цветочки - это мне пришлось трусики натянуть чтоб вас не смущать своим причинным местом! под ними дырка.
Марку к сожалению не запомнила, его приобретала клиника, я пыталась, но из головы вылетело.... |
|
||||
|
||||
Minipig, очень даже секси! У меня такая же, но бежевая - смотрится хуже, как гигантский червяк какой-то
|
Закрытая тема |
|
|