Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб, может быть какой-то косметический процедурой можно уменьшить кожу после отёков. Допустим ультраформер.
@ЕленаизЕкб, перед операцией не делают анализы на эти гормоны. Это нужно к эндокринологу. |
|
||||
|
||||
@ЕленаизЕкб глаза не уставшие , а после операции не отошли еще ...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Елена73, @ЕленаизЕкб, мне тоже подруги говорят про "глаза побитой собаки", и я вижу их тоже, ждем-с
@Марина 1703, простой комплекс - смас нижних 2/3 и платизмопластика без разреза под подбородком. У меня есть швы над ушами, может у меня "высокий" смас. И я вижу натяг под глазами, даже круговая мышца глаза в натяге пока, поэтому один глаз слезится (к 3 месяцам пройдёт) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а как врач Вам обьяснил, что Вам нужна ещё и платизмопластика?
@ОльгаЮ, смас ещё положительно воздействует на носослёзную борозду, я заметила, она становится немного меньше. @ОльгаЮ, натяжение в смас происходят по двум точкам: это над ухом - примерно 1 см длиной и на уровне козелка уха. можно поставить пальцы и потянуть вверх. И оценить результат будущей операции. Только мне не понятно, как врач определяет сколько тянуть. Спрошу у врача на консультации. @ЕленаизЕкб, так анализ на ттг не покажет сколько у вас других гормонов. на каждый гормон сдаётся отдельный анализ. Но это всё конечно только эндокринолог знает |
|
||||
|
||||
Зачем мне идти к эндокринологу, если всё мои анализы, как гормоны так и нет, в полном порядке? Деньги выбросить на ветер? Примерное состояние своих гормонов я знаю, а копать можно до бесконечности. Я все-таки думаю, что это усталость после операции, которая будет накатывать, так как всё равно было хирургическое вмешательство всего две недели назад.
@ОльгаЮ, да, именно глаза побитой собаки. Но сегодня лучше. И настроение лучше. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, я сама врачу показала что меня волнует- много кожицы)) на шее. Он мягко спросил про разрез под подбородком, я отказалась, так как плюшки у меня не было.
Брыли соответственно убирает смас, ну и марионетки надеюсь меньше будут. Сколько тянуть, это выбор врача, а твоя задача выбор правильного хирурга. Молодец, к консультации тоже надо готовиться! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошло полгода, сделала склейку. На первом фото вообще сильной разницы не вижу
Скулы выше стали , Конечно , и уголки глаз поднялись. Но вот если с макияжиком, то прям видно, что следы усталости стёрты совсем Вся картина маслом конечно в профиль))). Как же я рада, что все уже позади … Девочки , кто в начале пути, держитесь! Надо немного потерпеть)) |
|
||||
|
||||
@Коломбина, профиль очень хорош) Как твои швы?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Спасибо! Корочки до сих пор кое-где есть на швах за ушами. Но я все ещё чувствую натяжение по периметру , может швы из-за этого толком не смыкаются? Удавка на шее тоже присутствует. По правде говоря, меня это не очень напрягает, Уже привыкла давно к ощущениям.
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, натяжение, удавка - это нормально. А вот корочки не очень. А что про них доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, не забудь!) Это на самом деле долго и не типично.
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, даже не знаю! Потому что, как правило, в месяц они уже заканчиваются. У тебя только за ушами, перед ними нет?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, перед ушами всё очень быстро зажило, а вот в волосах тоже есть кое-где корочки. Я настолько быстро на всё забила, если честно, уже через пару месяцев перестала что-либо делать для реабилитации. . Вот теперь заволновалась …. Завтра напишу доктору
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, я не думаю, что что-то критичное, сильно не волнуйся. Но разобраться с ними надо)
|
|
||||
|
||||
@Коломбина, я только что от своего доктора, где получила по первое число, что не ухаживала за корочками. Я на швы забила еще раньше чем ты, корочки были местами. И вот в двух местах начались проблемы, я сама не поняла как и когда, но стала по утрам на подушке кровь находить, не могла вычислить откуда. А корочки видно настолько сухие были, что отвалились с мясом. Может задела нечаянно, не знаю. Одно место особенно паршивое: ни очки не надеть (а значит и за руль никак), ни велосипедный шлем, ни на бок этот не лечь. И пошло по порочному кругу: чуть заденешь за корочку - она отходит, рана растет, зарастает новой корочкой. А как обычную рану защитить нельзя, в волосах же всё, волосы влипали туда, жесть короче.. В конце концов загноилось, несмотря на антисептику. Сегодня мне доктор этот струп отрезала, и теперь мне посреди лета снова придется делать перевязки и ходить забинтованной. Накупила кучу средств. Мораль: корочки нужно размягчать. Моя доктор советует это делать лучше всего перекисью (я делала недели две, потом забила) или маслами: маслом арники или облепихи (но оно красится). Кто-то здесь писал, что ее врач советовал наоборот корочки подсушивать водкой. Не знаю кого слушать, по моей логике кожа заживает под струпом, и когда эпителий готов, корочка должна сама отвалиться. Но если не отваливается, то может наверное и правда надо размягчать. Доктор сказала, от них еще могут пролежни начаться.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, да уж, большая! Хорошо что рассказываешь, буду за своими тщательнее следить. Сейчас только водкой обрабатываю.
@Коломбина, классно получилось, но ты и была красоткой! Профиль показателен. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, я под корочкам давала зажить, а потом все снимала жирной мазью, мазала, держала и они легко отшелушивались (все что должно отойти).
|
Закрытая тема |
|
|