Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elen1402, я делала У меня были множественные фиброаденомы
Убрали все Даже самые мелкие Три хирурга перебирали грудь "как. В детстве гречку" Оперировали хирурги онко-маммологи Обычный пластик ..к которой сначала планировала, сказала что этим не будет щаниматься Предложила сначала где то оперироваться и убирать образовании А потом приходить к ней делать красоту Рада что сделала всё одним наркозом |
|
||||
|
||||
Девчонки, всем привет! Ищу помощи, вдруг у кого то была похожая проблема ( Со дня подтяжки прошло почти 4 недели, без импланта. Сначала все было прекрасно, швы заживали как положено, врача ничего не смущало. На четвертой неделе я заметила, что места где швы посинели. Скинула фото врачу, он затруднился ответить что. На прием через три дня. Написала хирургам на форуме, один ответил, что это вариант нормы. Но я естественно уже накрутила себя и не могу успокоиться. На что это дело похоже?
|
|
||||
|
||||
@Elen1402, оперировали пластический хирург и в паре с Кораблевой Натальей, она тоже пластический хирург, но со специальностью онкология. Мне на самом деле это было не так важно, потому что узи и маммологов -онкологов я проходила и до планирования операции, все ок, наблюдайте .
|
|
||||
|
||||
@МериПопинс, @Luis a, девочки, спасибо за ответы. теперь знаю, что мне искать
|
|
||||
|
||||
@Opra, похоже на то, что прорастают сосуды ( может я, конечно, и ошибаюсь),И это , действительно, норма, у меня стало вокруг нижнего шва все фиолетово-красное ( как синяк) , поехала на приём, да, сосуды, никакого криминала. BBL пока рано , но оно и само понемногу проходит
|
|
||||
|
||||
@Орга, у меня так было после кардионагрузок, когда быстро ходишь и тебе жарко, потом синева постепенно уходила. Мне врач говорил, что это норма
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, скажите пожалуйста, если это действительно сосуды (к чему я тоже склоняюсь больше перерыв весь интернет) это можно как то скорректировать в дальнейшем? Тот же bbl будет эффективен? Я так расстроилась.. С синими титьками очень бы не хотелось остаться ..
@Ленулька, вот я кстати заметила, что бывает то ярче цвет, то бледнее. Видимо действительно зависит от физ нагрузок. У вас это прошло потом? Или осталось все таки? |
|
||||
|
||||
@Opra, у меня 11 месяцев почти и они то светлеют , то синеют , ближе к 1,5-2 годам должны сосуды успокоится . Bbl делала 5 раз , когда как , но особого прям вау я не увидела . Мне кажется они сами уйдут , но позже .
|
|
||||
|
||||
На 1,5 месяцев примерно . Начала bbl в 2 -3 месяца .
|
|
||||
|
||||
@Opra, у всех разный эффект , как собственно, и на все процедуры. Не надо сразу расстраиваться и накручивать себя, сейчас практически все решаемо, у меня появился на сроке около месяца , пока нельзя ббл я мажу кремом трокси мед и стало значительно лучше визуально .
|
|
||||
|
||||
@Tihaya, да я понимаю, спасибо вам большое за ответ! Я вообще немного успокоилась, когда тут на форуме выяснилось, что всё таки я не одна с такой проблемой. И она вроде как решаема. В интернете крайне мало информации на этот счет, из за чего я начала ещё больше паниковать сначала. Буду ждать приема врача, подтвердит он сосуды или нет. Дальше думать чем мазать и что делать
|
|
||||
|
||||
@Opra, абсолютно верный подход, почитайте форум , но лучше дождитесь приёма и слушайте рекомендации своего врача
|
|
||||
|
||||
@Орга, синева периодически появлялась, сейчас у меня полгода после оп, синевы нет, но швы розовые
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Сегодня была на консультации по подтяжке груди и абдомино. Вопрос такой, в этой темке супердевушка подсказывает по фото какие импланты будут уместны? И второе, как купить немецкие импланты политех в европе? Никто не делал так? У меня подруга в голландии. В мае приедет в россию
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье при уменьшении груди с подтяжкой .
Девушки подскажите , компрессионный лиф какой фирмы лучше взять ? Врач сказал выбирай любой .
|
|
||||
|
||||
@Anastasiakonsta, здравствуйте, у какого хирурга делали?
|
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, подскажите, у кого было расхождение стыка после мастопексии т-образной, как выглядит после заживления? Операция была 22 февраля, незадолго до снятия швов дочка случайно откинулась на меня и ударила одну грудь, шов немного разошелся, в последствии разошелся до круга, теперь переживаю как будет выглядеть рубец. По УЗИ все в порядке. Буду очень благодарна, если поделитесь результатами заживления
|
Закрытая тема |
|
|