Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я могу посоветовать мастера, которую нашла и хожу к ней уже около двух лет (для меня это рекорд, обычно меняю мастеров как перчатки)), она на Цветном бульваре. Хожу именно стричься, волосы не крашу (но она и красит отлично).
|
|
||||
|
||||
Я в Москве. Лет 15 с переменным успехом хожу к "Ващуку" на м.Аэропорт.
Несколько раз "изменяла",но все равно возвращалась) Сам Ващук к сожалению умер год назад. Но дело его живет. Для себя я выбрала Александру Кузьменко. Она и стрижет хорошо,и колорист чудесный (да и просто очень приятный позитивный человек) Сама она,сколько ее помню,хранит верность достаточно смелому имиджу-красные длинные волосы и выбритые виски.) Надеюсь,это никого не смутит-стрижет она и мужчин,и женщин,и детей,в разных стилях,учитывая пожелания и аккуратно давая рекомендации. Салон работает на Поле Митчеле в основном. |
|
||||
|
||||
Я очень долго искала своего мастера. Потребовались годы для этого. Она мне неделю восстанавливала волосы, так как я пришла с убитыми (именно с целью восстановления и шла). Прошло почти два года, как я пользуюсь парикмахерскими услугами своей кудесницы. Наверное редко, когда находишь мастера и он понимает тебя без слов. Ей всегда можно сказать "делайте с моими волосами, что хотите" и результат будет отличным. А чаевые стараюсь оставлять всегда, символические 100 р.
|
|
||||
|
||||
Есть отзывы насчёт неё? Хочу стрижку
И насчёт неё есть отзывы? |
|
||||
|
||||
В Москве мастера не меняю, знаю, что он учится повышается постоянно, идет в ногу с временем, советских каких то стрижек там не бывает)
|
|
||||
|
||||
Я тут наткнулась на рекламу "умной стрижки" в салонах Тодчука, обещают стрижку, которая не требует укладки. Кто-нибудь делал такую? Как впечатления?
И вообще, посоветуйте, пожалуйста хорошего мастера-парикмахера в Москве |
|
||||
|
||||
@babyjane, Что-то почитала отзывы про эту умную стрижку и все плюются( Сама мучаюсь уже всю свою сознательную жизнь с этими горе -колористами и горе-стилистами.По покраске сейчас Слава Богу !Нашла девочку боле-мене результат удовлетворяет,но постоянно надо что то додумывать . Сейчас пойду на стрижку к Ольги Нестеровой это та которая вместе с Сербашевым Владимиром работает (Сербашев тот который изобрел аэр-тач) я у него кстати стриглась ,ну хорошо так подстриг,грамотно НО стиижка была короткая слишком для меня , мне такое не идет.Сейчас пойду пытатся придать форму тому что есть ,в иделале хочу примерно шегги боб ( лохматый шарик на голове) )) как на фотке у Скарлет
|
|
||||
|
||||
@Диди, я у Ольги Нестеровой стриглась несколько лет. Она делает прекрасные стрижки, но короткие. Даже начиная с длинных волос, она постепенно привела меня к слишком коротким для меня. Техника стрижки у нее идеальная, ложатся волосы хорошо. Но не идет мне короткая стрижка. Также, пересекаясь у нее с предыдущими и последующими клиентами, я видела что все с короткими волосами.
|
|
||||
|
||||
Дорогие девушки, помогите найти мастера по выходу из темного цвета в Москве. Жажда перемен просто жестокая
Сложно найти по интернету. Масса предложений, но хотется не испортить волосы ... хотя парик уже купила и даже заглянула в тему Бритье головы но надежда и вера в лучшее еще не погибли. |
|
||||
|
||||
@babyjane, я тоже только что наткнулась на Инстаграм Тодчука. Многие стрижки понравились. Кто-то реально там был? И еще хочется понять уровень цен. Что-то сайт его какой-то неинформативный в этом плане.,
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Я о Салоне Тодчука читала хорошие отзывы - там называли даже конкретных мастеров, но форум тот закрыли, вспомнить не смогу..
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте хорошего мастера по мелированию в Питере , желательно север.
|