Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да я тоже надеюсь) поправляйся!
Я болела один раз, но может и больше, просто не знаю. @katrishad, скорейшего восстановления! Пусть будет все как надо Я сегодня сходила к онкологу-мамологу, дал допуск к оп и сказал, что их удалять не надо, мизерные они, смысла нет. В общем жду пцр и завтра в 8 утра сдаваться буду. Пишу и мурашки по коже, до этого особо и не думала, забегалась я здесь с этими анализами, врачами) |
|
||||
|
||||
@katrishad, про руки хирурга я тоже подумала, буду вот у всего узнавать, сможет ли сделать, как я хочу!
@Nicole80, Выдыхай уже, все нормально |
|
||||
|
||||
@Ann.net, привет, дорогая) да, все-таки думаю о коррекции. Док не отказывается, готов за расходники. Меня ломает, конечно. То посмотрю на себя, вроде, ничего, то категорически собираюсь всё поправить. Для начала решила похудеть и привести тело в порядок))) а там посмотрю.
За тебя держу кулачки!!! 6 октября, да, тебе назначили? Как настроение? @Tatiana2611, красотка! @katrishad, мне кажется, что пободрее грудь выглядит) спасибо, что делишься! Пожалуйста, не пропадай, рассказывай об изменениях. Очень буду ждать! @Nicole80, ждём от тебя новостей! Не волнуйся, только позитивный настрой!) удачи!!! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, @m.ankaya, девочки спасибо за поддержку! Пока не паникую, может и не буду)) больше думаю о после. Ну и чуток страшно за наркоз, типо не подействует как должно и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки Была назначена дать ОПИ 16 ноября. Я ходила и не парилась: читала форум, подбирала форму и тд и тп
А сейчас выяснилось, что у меня цикл в эти даты и мне предложили 17 октября! ЧтООООО? Через месяц? Блин((( Я боюсь. Боюсь не наркоза, не отходника, не первые недели с болями…, а того что буду ощущать что-то внутри, что обламаюсь с тренировками на верх (возможно преувеличиваю), боюсь, что этой зимой страшно будет кататься на горных лыжах, что тискаться с мужем нельзя будет (мы иногда дурачимся и в сексе, и просто валяемся друг на дружке), даже в баню боюсь ходить потом. Девыыыыыыы, развейте мои страхиииии |
|
||||
|
||||
@Vesta02, не знаю, у меня почти 4 Месяца и как своя, да, когда сама ее тискаю, то есть восприятие того, что что-то внутри движетсЯ, но меня это вообще не напрягает грудь сводится вместе, все как натуральное, муж тоже доволен.
Ограничения до 6 месяцев будут пожестче, потом уже и на животе можно и почти все позы Йоги. По тренировкам на верх тела, только в первую неделю следила за грудными, сейчас вообще не парюсь и повышаю веса постепенно. Мне и без сделанной груди было страшно кататься на ватрушках и лыжах, особенно с огромных горок Чему быть, того не миновать. И без сделанной груди что угодно быть может… Я вот только все больше грущу, что предстоит переделка и снова восстановление… |
|
||||
|
||||
@Vesta02, ну ты чего? Месяц-два - не велика разница!!! Ну побережешься какое-то время, а потом будет тоже, но с сиськами))))) мне, наверное, не понять - у меня не было ни боли , ни дискомфорта вообщеее. И спортом девочки занимаются после активно!!!! Чуток переждать и будешь жить полной жизнью, не волнуйся ты так!!!!! Главное, что бы результат радовал. Но у тебя своя грудь чудесная, я бы радовалась такой каждый день. А если, решилась и хочешь, то будет вообще бомба-пушка!!!!!
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, Спасибо огромное! Главное, чтоб от перебелки результат был) надеюсь, что у Вас будет все чудесно, потому как Вы активная и здоровая женщина! Все восстановления пройдет быстро! @katrishad, Благодарю!!!!! Вот я за результат тоже переживаю. Но тут как колесо фортуны крутануть…..
Я уж вчера не выдержала и доктору в Инсту написала все вопросы))))) Он меня вспомнил и пригласил еще раз к нему заехать на консультацию. Поеду! |
|
||||
|
||||
@Nicole80, уже все? Как самочувствие? Как наркоз перенесла?
@Kityacat, я оказывается в свои 43 себя женщиной не ощущаю )) сегодня мне с противоположной стороны улицы молодой человек сообщил, что я очень красивая девушка )) |
|
||||
|
||||
@Quikly, @Kityacat, девочки спасибо! Сейчас буду меееедленно печатать))
На счет возраста, мне на днях стукнуло 42, конечно не ощущаю совсем, максимум 30. Ну и люди постоянно говорят, и сегодня тоже говорили, что моложе выгляжу)) но тут у меня включается эффект самозванца, что сейчас все все разглядят и увидят дряблую шею, поплывший овал))) а так да, лицо у меня детское всю жизнь. Надеюсь и фигура теперь будет не детская конечно, но как у девушки))) Врач лапочка, несколько раз заходил, гладил по головке, что страшно приятно))) Сказал, что оп была 5 часов 10 минут. Говорит живот и талия идеальные получились, но жира он выкачал неожиданно много для моей компенсации 1,6 где-то. Рост у меня 153, вес 48,7. Вот накопила я жирка))) очень рада, что из подмышек все выкачал, это так сказать комплекс с юности у меня... А вот с грудью ему пришлось повозиться. Сказал сложная. Потому что у меня сильнейшие растяжки. По бокам с палец! Я таких не видела. При том, что на остальных частях тела либо отсутствуют, либо мало. Он сказал, что растяжки давали ложное представление о натяжнии. В общем надеюсь натянуто как надо иначе я рассстроюсь. Уснула я и не поняла как. Проснулась в палате, озноб был сильный минут 15, но затем отпустило и тошнить перестало. На груди нет никаких ощущений плтты. Вообще пока никаких болей, только щипит там где швы. Ожидала, что состояние будет хуже, но может ещё не вечер. Но настраиваюсь на лучшее! На ногах эти штуки для разгона лимфы и т.д,не знаю как называются, но они мне знакомые и мне нрааятся. Снимут, когда начну ходить, из-за комплекса конечно попозже.. У меня стоит катер мочевой. Еще два со спины и живота. На груди вроде нет, он сразу говорит, что не будет |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ну вот и готово))) ждём фоточек. Уже говорила здесь и ещё скажу: какие же вы тут все красивые!!!!! Просто ходячая мотивация!!!!! Так держать. А ещё очень в последнее время люблю слово "женщина". Это прекрасное слово, это прекрасное создание!!! Не понимаю, когда оно воспринимается как что-то с возрастом или что-то не очень свежее. Взгляните на него другими глазами. Женщина-этим нужно гордиться!!!!
А ещё моя грудь в жизни/в зеркале выглядит прилично. Даже, когда думала над коррекцией и просила сестру сфоткать меня, она сказала, что не будет фото показывать (шуткой) т.к я расстроюсь, ведь в реальности все выглядит лучше . И вот я думаю, как же бомбезно выглядит жизни грудь многих здешних, раз на эти фото по стойке смирно всё красиво ( аж хочется потрогать и посмотреть в реальности). Завидую!!!!! Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@katrishad, @Kityacat, спасибо))) да т подтяжка. Про плиту у врача спросила, он сказал что и не должно быть, так как были свои ткани, что если на 0 ставят
Хоть у меня и не болит, без обезбола не хочу быть. У меня комплекс и ушивали диастаз по всей длине, над пупком 5 и ниже 2-3 см. Читала, что это очень больно @Viktorianikolaevna, мне кстати тоже говорил доктор, что это не помеха. А другой сказал категорически нет |
|
||||
|
||||
@Nicole80, ого у тебя комплексная операция какая! Будешь красоткой абсолютной! ))
Сегодня 13 день. Правую грудь почти отпустило. Отек спал, она помягче чем левая и от нее нет ощущения распирания. Ну и левая конечно больше сейчас )) так хочется уже хотя бы спортивные топы носить, очень мне нравится наличие титек)) |
|
||||
|
||||
@Vesta02, добрый день, скажу вам как есть, у меня, например, первые три дня цикла плохо сворачивается кровь. Как я понимаю этот анализ надо сдавать в обяз порядке перед опи. Но врачи видимо перестраховываются и правильно делают. Мне хватило двух раз залететь к стоматологу в кд, чтобы больше никакие манипуляции в кд не делать
|
Закрытая тема |
|
|