Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, ох нифуя себе! Пардон! Вот это да.
Как, нет не так, КАК он умудрился такое сделать? Я про форму подбородка. Не могла себе такое представить. Честно. Сочувствую . В шоке
|
||||
|
||||
![]()
Слов нет, Доктор редиска, блин. Снимки костей тоже пугали, но теплилась надежда.
|
||||
|
||||
![]()
@amby, правда, от души, мы тут, конечно, упражняемся в остроумии и метафорах. Но обидно за вас до слёз. Это ужас. Очень хочется вас обнять, если будете в королевстве, маякуйте, через nega, она знает кто я
|
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, да что вы понимание в гамбургской технике распила?
![]() А может это какой-то новый тренд и сейчас так носят? Подбородок по диагонали. Я не слежу, отстала.... У кого было генио, с удовольствием послушаю советы/идеи) Как мне вернуть мою треугольную форму? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, нет , ну слушайте, тут же есть группа в « полосатых купальниках» , которые за доктора и пророка всех порвут. Не правы мы возможно. Классный результат….
Кстати, пардон за вопрос, но до у вас красивый овал, что не устраивало, зачем генио было? |
|
||||
|
||||
![]()
Да уж. Видя снимки и так понятно все было, но была надежда, что мягкие ткани как-то сгладили это. ( но нет. Как жаль. Желаю найти вам в этот раз хорошего доктора, который исправит вам все
|
|
||||
|
||||
![]()
Я хотела генио по этой причине. Исходник прилагаю
Явно не хватает проекции. Но пусть лучше так, чем… |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот бы он обрадовался, а то этим русским вечно что-то не нравится, то это переделай, то другое... неприятный народец ![]() @ВикаВелик, в теме члх верьте снимкам, они не обманут, фотки могут, снимки - нет) в том смысле, что если на снимке плохо, в жизни точно не лучше. вот если на снимке хорошо, тут возможны варианты, а в первом очень вряд ли... @LucyLu, да, случай у вас некритический, но можно сделать чуть лучше при желании) главное не промахнуться) Насчёт овала, нам всегда что-то в себе не нравится и вечно что-то хочется подправить, вот реально сейчас смотрю, что хотела, ну жила бы да жила)) нет же, мне не так было, иногда свет падал на фото неудачно, подбородок чуть кривил как будто, хотелось чуть шлифануть, с углов не очень гладко было и покороче самый кончик)) и тогда будет мне счастье) Теперь от счастья не отбиться никак ![]() спасибо, обнимаю в ответ, буду пролетать над туманным Альбионом, маякну)) |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, крайне маловероятный сценарий. Скорее возможный вариант, это щелкунчик, которого предварительно поломали слишком крепкими орехами. Скажу вообще грешную вещь.но результаты того, кого нельзя называть, при вдумчивом изучении и ясном разуме, подтверждают всё сказанное, за множеством слов никто не обратил внимания, что ракурсы до после были иными. И по факту никакого чудесного результата никогда и не существовало в принципе. Там тоже трансвестит получился, только за миллионом слов не читалось сразу
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, теперь можно примерно представить чувства, которые овладевали мной этим знойным во всех смыслах летом
![]() Вот этот подбородок умноженный на отёк, после моего треугольного)) и пожимающий плечами док) я реально каждый день разгонялась до Плутона и обратно, чтобы скинуть напряжение) Кстати, теперь серии про мой выбор “пилить или не пилить” тоже выглядят ярче и сочнее. Я ведь реально чуть не распилила, может и надо было, пока не приросло... |
|
||||
|
||||
![]()
@irochka123, спасибо, да где ж его найти сердешного
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю ещё пару моментов в список моих достижений, о которых тоже стоит упомянуть.
———————————— 11. Нижняя губа уменьшилась и кривит. 12. При любом касании четырёх зубов справа (на снимке) отдаёт в область пластин, а если накусить что-то твёрдое, то прожигает боль. 13. При попытке выдвинуть челюсть вперёд, она едет вправо вбок и вниз. 14. Не получается жевать с закрытым ртом. ———————————— @Линуся, ты по пунктам 12, 14 ничего не знаешь? Особенно 14 стал беспокоить, все-таки 4 месяца, а жевать удаётся только с полуоткрытым ртом. Про имплант поняла. Буду узнавать |
|
||||
|
||||
![]()
@CrimsonSails, спасибо, взаимообнимашки))
@Елена73, и вам спасибо) да, члх- это тот случай, когда если можно не делать - не делай) на мой взгляд, вариантов со 100% результатом здесь просто не может быть по определению) Все равно или онемение какое-то останется, или что-то эстетике или проблемы с зубами начнутся, или все вместе) и это только при самом благоприятном исходе) (Случаи с реальными дефектами, мешающими полноценной жизни, я сейчас не беру). А насчёт авантюры, я бы вам могла ответить, но к сожалению, правила форума не позволят мне свободно излагать мысли, поэтому сегодня даже не буду начинать. Других докторов я, безусловно, рассматривала, как же без этого, я же на из леса побежала на автобус Москва-Рига, я на форуме давно, отчасти поэтому так и вышло... много скелетов в шкафах видела)) @LucyLu, если бы я знала, я бы тут сейчас не сидела)) |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, очень очень сочувствую.. обнимаю и поддеживаю. Понимаю, как сложно все это было излагать. Твоего КТ было достаточно, чтоб понять картину конечно же. Что поделать, результат таков и надо продумать как лучше поступить, чтобы вернуть здоровье прежде всего, подогревая себя сладкими мыслями о мсте))
Выше упомянули КА , но смею предположить, он отмахнется сразу. С АС стоит попробовать устроить консу. Он делает через скайп тоже. Это может быть и не даст результата - 'сейчас меня тут же спасут', но хотя бы можно будет понять куда двигать. Он был искренен со мной и все мои возможности и ограничения озвучил. |
|
||||
|
||||
![]()
Да, все же надо написать эту жалобу, которую предлагает помочь написать Цветкова
Я не знаю, что мне за это будет. Но в реале (не на фотках) подбородок первопроходца однозначно сделан похоже, просто он меньше, короче и ровный, не кривой. И к тому лицу он идёт внешне Но именно почерк тот же. То есть изящные подбородки этот док не делает наверное. А в целом, мое мнение было, что огрубил именно подбородок, не глаза точно. Да, переделки доки не очень любят. Но подбородок ладно. Там основной вопрос все же в челюсти, на просто подбородок было бы больше вариантов согласного найти. |
|
||||
|
||||
![]()
@amby, у меня нет слов , мне было достаточно КТ,чтобы понять, что мягкие ткани ничего не скроют, но это
![]() Я думаю, можно исправить, но подбородок точно не за один раз. Я еду к АС, в принципе ситуация с подбородком у меня не лучше ,можем обменяться контактами, поделимся опытом друг с другом. |
|
||||
|
||||
![]()
Куракин не берет повторки , думаю стоит попробовать проконсультироваться с Койстриком и Сенюком
|